HBY 发表于 2007-12-15 20:46

别的朋友碰到过一次,指死一个人,说你下吧,那人回手就是一梭子,然后跑了:shit

Reynard 发表于 2007-12-30 17:26

支持不取消 毕竟整体素质没有提高投机的危险总比近距离开火的危险性小   毕竟安全第一   如果是队内玩大家都是熟人心里有分寸倒是无所谓但是队之间。。。。

啊土 发表于 2008-1-1 01:56

捧捧人场 新年过了一个多小时了还没人来!!!!:cut

asde90hk 发表于 2008-1-4 19:23

取消了,香港一些潮童就有藉口,在近距離full頭啦...:cold

cookie_cmh 发表于 2008-1-5 01:13

枪口低点打小腿就行了嘛,进点也没关系

kenleopard 发表于 2008-1-7 23:32

我上次打,我们这边还有3-4人, 对方剩下一个人在高地上,而且打完一个弹夹, 没有子弹, 猜到他打算上弹的时候(注意,不是换弹夹), 我就趁这个间隔,打算冲上高地跟他对决, 谁知道他竟然冲过来指死我. 汗啊. 大家说,这个怎么算?!?!

事后他说他本来就没有子弹, 不打算驳火的, 就是想冲到近距离指死.这种正面冲锋的指死, 真的很晕......:o

moulde 发表于 2008-1-12 02:23

很多时候距离是很难估计的。。最后是大家都自觉吧~~

巴克霍恩 发表于 2008-1-20 22:25

我讨厌指死。。近距离突突呗反正都是原装我绝对不喊疼

蓝火 发表于 2008-1-22 10:32

指死这样的规则下场经常出现争执!~~~~~~坚决支持取消!

sra-2 发表于 2008-1-29 14:05

指死不应该只是做表面的“取消”或“保留”,lz应该让大家出出主意怎样用好一点的办法把规则更完善,建议近距离(5米)可以采用指死,10米以外取消指死,原则就是“安全第一,游戏第二,友谊第一,娱乐第二”,真想接近战争不如到伊拉克,那里也许没有指死,也许有一个人指死50人,呵呵!

fatrix 发表于 2008-1-30 13:01

自己一班朋友玩一直都有指死
出去玩也试过指死,但一般会给人回头扫死

所以现在出去玩坚决不指死,令愿打背心也不指死

豆腐膶 发表于 2008-1-30 17:30

面对突围而进的"烈士",很难让人反应过来,通常就是直接N把狗扫死

mark85141984 发表于 2008-2-5 14:08

自己人玩又自己的方式啊,大家在安全的前提下说好就可以了~~

老熊出没 发表于 2008-2-13 22:32

我选择不支持,因为指死基本上只能指掉对方1-2人最多3人,没有一堆傻子蹲着让你指死的,再说了在场上能指死人的时候也不可能有一堆人扎窝的情况,并且指死对手也是自己的战略需要。

xky2012 发表于 2008-2-15 20:14

哎!现在的橡皮太多了,他不下场只好冲他的脑袋下手了。在一个我们玩的时候是五米内不允许开枪。

乐一乐乐 发表于 2008-2-17 22:59

绝对不能取消,游戏就是游戏,有时候吃点亏也没什么,大家谦让一下,难道都愿意近距离去扫人或被人扫

lll2000 发表于 2008-2-23 18:04

绝对不能取消,5m内一律指死

犀牛王牌 发表于 2008-2-23 20:40

指死如果取消了,那是否意味着5米以内可以开枪?因为不能指死人,干掉对方只能开枪。

一个人跑到背后偷袭,一下指死N个人,有意思吗?

juliani 发表于 2008-2-24 23:39

是比较麻烦的说~一个人朝一群人大吼一声~如果2~3个人就算了~要是超过10个……相信也没有人有那么大胆条出去喊吧:donno

想飞的马杆 发表于 2008-3-27 12:52

主要是现在橡皮人太多了,二个弹夹打身体上没事儿是的。

god110671 发表于 2008-4-18 11:02

指死是可以取消的, 我就发生两次, 但是一次我指死一次我开火, 为什么呢?原因很简单, 第一次那个瓜从我旁边过去, 我可以直接对着他的脑袋开火尔不过被发觉, 但是我没有, 所以我说“pss~~pss~~ 你好下去了”结果他还看不到我就在他旁边。 第二次是cqb, 我在房里看到人在房外绕经, 所以我手狗准备好了, 等他移过来, 他还没发现我, 而且他是提狗做瞄准射击状(但是不是对我)所以我当下就从9点方向给他背上一X, 没想到他还对我另一个队友开火, 所以我就补了3X, 终于他受不了了。。。。他当时问我为什么不指死? 我只能告诉他, 如果我指死, 我打了你还还击, 我如果不打你不是要躲起来或是对我开火啦!哈哈哈

所以我觉得, 其实情况是不同的, 你开火不开?用手狗还是用电狗?我觉得是, 如果遇到自己人的时候用手狗
或是叫一下, 如果是对方, 还不如用手狗, 不要喊了, 电狗的话, 开单发, 但是请不要对这连打, 或脸打。

ks 发表于 2008-4-30 17:16

支持 god110671 的方法
现在也是不用指死,不是用手狗就是单发,事前做好安全倡导比较实在些。
如同 kenleopard 说的情况
谁知道你的狗是活的还是死的,没弹没电靠近你都算挂吗?

kkhuajj 发表于 2008-4-30 18:33

此帖今天浮上来,感慨多多

:cry :cry 上周下场,野战--对手有几个新人加入,第一场偶们防守,我和一个队友布置交叉火力,他伏左侧房间,我窝右侧树林,一新手靠墙排摸过来,全身暴露在我的视野下,我"嘘"了声,他一跳(我还以为他要举枪),结果他竟然瞄了过来:cold    还好偶反映快,对这他的狗 2狗,他竟然还向我:weapon (无语),全撒脸上--安心我头部全包裹,无碍.我房里的兄弟看不下去啦!!掏出1911对着那Y脖子一狗:死没??!!!!.........2个埋伏点全暴!!!!:mad

来经验了是不??
   后面有一场,还是偶们守,我埋伏在全场靠近对手方向的制高点的丛子里,伏了20多分钟,发现有稀疏的射击声(偶想,可能大队人马已经在正面或者迂回进攻了),偶就摸出来,发现一对手正从高点下来(不是原先那个),由于先前的影印还没散去,最终决定扫脚,那Y都吓一跳,摔了个四脚对天,压根木相信帽出个人来.:titter

偶的意见是,见橡皮\新人, BB说话\教育;见熟人,指死都接受的
取消与不取消,相当于要不要灭了个东西,有好的吸取,不好的改造,丑陋的屏弃
不要说取消,下场前适当修改,适当提醒就可以了:victory

BruceL 发表于 2008-7-7 13:48

在N次指不死人甚至被指的人还在近距离突然开火的情况下我早就放弃了指死这个动作了

我现在一般枪口都是放低 再放低 近距离一般是扫射膝盖以下 没什么危险 但是这需要锻炼以及

控制新人一般喜欢打脸,这也是分辨一个成熟的Wargamer跟一个新手的方法之一。

roger733m4 发表于 2009-2-20 00:31

从来没用过,对敌人要想秋风扫落叶一样,何况我们的家伙都不该

xlf355 发表于 2009-2-20 20:06

限制威力的前提下支持取消指死

小木匠 发表于 2009-2-22 19:08

对威力的限制,安全第一的情况下,还是取消致死为好。

海岸 发表于 2009-2-24 10:35

还是取消得好,又不是小孩子玩过家家。虽然是游戏还是搞的逼真一点,不然大家拿着杨柳枝好了!

rocky 发表于 2009-3-17 09:11

人以群分,物以类聚,如果能和一些观念相近的朋友一起玩的话,这个规则还是很有意义的,所谓君子协议就是如此吧

帝国旗队长 发表于 2009-3-18 14:25

我想起一个哭笑不得的事情,与外队玩:外队一橡皮大仙没有BB勒,他不但不下场,还想着反正没子弹勒,打不着人,就要去指死几个。就硬着头皮往我们这边冲,不顾我们这边打在他身上的BB,直接跑到我们几个人跟前,大喊一声:我把你们全指死勒……!

按他这个搞法,连BB都不用填装了。直接橡皮一下跑到敌人队里说全部指死算勒……

bigeyes 发表于 2009-3-20 20:03

所谓指死,也就是从背后才可以吧,正面也算?取消正面,背后在对方没有发现的情况下才可以。

小炮 发表于 2009-3-21 08:50

取消指死还是不错的建议!
个人认为下场指死有点弊端实战不存在指死问题!

zhwb 发表于 2009-3-21 22:17

原帖由 xlf355 于 2009-2-20 20:06 发表 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif
限制威力的前提下支持取消指死 同意!!威力的大小还得有限制!这本来就是游戏,何必要伤皮破肉的。近距离危险性很大很大!!!

老A 发表于 2009-3-24 21:01

从不指死。如果距离近了,2种选择:1.瞄着对方等他动,一过5米就开枪;2.   瞄着对方自己退,一过5米就开枪

shockjet 发表于 2009-4-25 22:20

建议如果碰到小分队最多“指死”2个。

redleader 发表于 2009-5-5 15:01

其实一般情况下,几个人站在一起的话,打死两个以上并非不可能。我有一次摸到敌人后面,前面的两个光顾着看前,后面两个好象在商量下一步怎么办。我直接扣住板机不放,直到所有人都举手,打得有点乱,不过没办法。基本是每个人都扫几发,然后回头再从第一个扫起,把他们打蒙了……后来我也不打了,高喊,都下了吧?他们都下了……

这种情况下,按规则我只能指死两个……

liweiilove 发表于 2009-5-26 11:09

取消的话也可以,但是大家都得提高自身素质了,别近距离打脸就成

居士 发表于 2009-6-15 19:36

取消指死还是不错的建议!
个人认为下场指死有点弊端实战不存在指死问题!
小炮 发表于 2009-3-21 08:50 AM http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif
实战不存在指死?
俘虏怎么来的?

Kane_Schen 发表于 2009-6-16 08:43

树上有10只鸟,你开枪后打死一只树上还有几只?

道理一样,不可能指死一群,你又不是大规模杀伤性那个武器,当面2米内指死一个还差不多。

zbpeter110 发表于 2009-6-17 10:13

实战不存在指死?
俘虏怎么来的?
居士 发表于 2009-6-15 19:36 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif
:icon8 高!实在是高,用铁的事实给予别人响亮的耳光
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 取消指死规则,有多少人支持?