sra-2 发表于 2007-3-8 11:33

反对取消指死,游戏毕竟是游戏,再说拉这么近的距离在那种紧张的情形下谁赶保证子弹没有偏差,就算老马原装狗在近距离打到皮肤上也会很疼的,就算没打到脸上夏天衣服穿的很薄同样会造成不愉快,五米不准开枪,十米不准打头这是游戏最基本的原则,游戏一定要掌握好心态,如果非得贴近现实,有人用装满子弹的冲锋枪,在5米的距离上指在我的背后说:“不许动,否则开枪,”我想站在个人的立场上谁都会放下武器的,LZ 不会是007吧,也不会是蓝波,更不是李连杰,我所指的是在这种情形下无论是几个人,个体在那种情形下心理状态,在游戏的形态中人的心理状态就轻松许多拉!

sra-2 发表于 2007-3-8 11:45

原帖由 jam 于 2006-12-7 06:00 发表
一个人指死一大群绝对合理!前提是跑到背后都没有人发现!能做到这样的简直是有胆有色的英雄!隔着7、8米就喊的就算啦。而一般情况下,不会超过5个人聚在一起这样被指死的吧?我碰到过最高记录是3个,全黑CQB中 ...

这个观点我赞成!5米距离,没有被发现或背后是可以指死的,在游戏过程中也有进距离误伤的,我想大多数玩家都会理解的,还有强调一点,无论是在狗的问题上,还是在玩的问题上,安全始终是第一位的,.........

魔狼军 发表于 2007-3-10 19:50

我们这里有个人那叫一个厉害啊 碰到一个人就直接一记一阳指!碰上一群人就动用六脉神剑~~~~~~~~~~ 指你你就死还没得商量~

xoxozhang 发表于 2007-3-11 17:13

什么支持不支持的。
喜欢怎么玩就怎么玩好了,本来WG这东西也没有个太统一的标准。
只要你们一起玩的人都能接受,就行了。

赤红盔甲 发表于 2007-3-26 14:54

不支持取消。我倒是不怕痛,但是我老婆怕见血。我老婆已经威胁我一次了。

eal 发表于 2007-3-30 15:48

指死,不是怕不怕疼的问题,而是安全问题,如果都是老手,大家都有控制力,碰到不怕死的人,我怕的,不跟你玩吗!要受虐,回家让你老婆拿狗抵着你打~~~

龙清 发表于 2007-4-3 10:27

原帖由 eal 于 2006-12-2 18:46 发表
指死是一种安全措施,
但是lz妄想指死一群,那么就是lz的心态问题了。
18楼的注意了!LZ说了想要指死一群人了吗?

bulunuo 发表于 2007-4-24 09:50

一般情况下一对一没有什么争议,要是面对一群最好是扫射。

南极熊 发表于 2007-4-24 09:55

指死一次只能指一个,游戏规则先定好就行了,毕竟是游戏,如果是真干就用刀摸了.

不再年少 发表于 2007-4-24 13:26

我们队对威力控制得比较严(≤M90),而且都以单发开火为多(每场每人只配4个70发左右的原匣),在这样的威力和火力下,已不存在指死的意义了。当然,能指死别人是很有满足感的。

pierre 发表于 2007-5-5 00:23

我们这场地都是CQB的,一般交火距离都是15米内.尽管我们已经基本使用单发,但是还是有很近距离遭遇或者包抄,那时候还是指死比较好.

dboy 发表于 2007-5-8 16:35

可以用来代替指死的道具

最初是买给我女儿玩的时候想到的,光点在谁身上就指死谁,还可以发出枪声代替吹口哨。这样就不可能指死一大群人了。

本来某次活动时打算带去验证一下的,但活动前两天自己一不小心踩烂了。

tibot 发表于 2007-5-11 15:09

D总太强了,给女儿买这种玩具~~~:o
受虐球是什么东东?

向往远方的浪子 发表于 2007-5-11 16:25

老T,以后你的娃娃就不用愁了,兄弟们的家伙随便挑,哈哈
受虐球就是随便怎么摔都会恢复原状的玩意,地铁口有的卖

chiu_chiu74 发表于 2007-5-11 19:48

支持取消, 公平. 公证.

我打 1J 力.

redleader 发表于 2007-5-13 19:56

五一期间跟队友给两支本地交流的队伍当裁判。

别的不说,光是指死就引发大量的争议。

最后跟两队队长重申,战斗中只有近距离开枪会受到严惩,裁判有权判该名队员当天禁赛,而且该队不能用候补队员来顶替,相当于球场上的红牌了。指死规则一律无效……

HBY 发表于 2007-5-14 09:39

战斗中只有近距离开枪会受到严惩

指死规则一律无效……

那近距离怎么玩啊?:o

redleader 发表于 2007-5-14 17:10

原帖由 HBY 于 2007-5-14 09:39 发表
战斗中只有近距离开枪会受到严惩

指死规则一律无效……

那近距离怎么玩啊?:o

五米之外,不管是身前还是背后,都开枪呗。

五米之内,发生对冲的两人一起判下。背后摸人的后退几步再开枪呗。

当天有十名裁判在场内呢,下场人数是四十人,再加上地形比较规整,裁判的视野也比较好,所以还能控制局面。

两人沿墙角对着摸的情况,裁判会让两人转头向相反方向前进,不许回来……

红叶舞秋山 发表于 2007-5-23 11:10

我不参与讨论是否支持还是不支持。发表个人观点

1、WG,终归G在后,W只是修饰用语,所以重点还是G

2、指死一般发生在背后,后脑及耳后位置一般是无防护的。“敌”方应该和你没有深仇大恨。

3、“指死”在本战队是列为战队规则之一的。而且按照规则一个人理论上是可以同时指死特定距离内的无数人的,可能和实际有一些冲突,但是被指死的一方在指责规则的时候首先该想想自己的战术。

肥宏 发表于 2007-5-26 17:56

我们这边玩的规矩是不能一次指死3个以上,而且指的时候要枪口一个一个指,顺次说出指死,而不能象真铁机枪扫射一样一次干掉几百人。
其实通过自己对战场的判断,或绕开或突进,在对手背后出现来个指死,那种感觉是很好的。可是有时候情况太突然,来不及说或者不能暴露自己位置的时候,我会选择单发打在背心或者下肢,就算现场出现无法判断谁先喊或者开火,那就2个人一起下。没必要为个小问题影响下场的心情,毕竟这是个游戏。

une 发表于 2007-5-27 20:46

靠,不投降就开枪!!

打你家玻璃 发表于 2007-5-29 20:22

后面偷袭 指死也就认了。正面兰波式冲锋过来想指死的 起码要双下。
如果双方都是100以下威力 都有良好的防护 不刻意打脸,可以取消指死规则。

夜狼 发表于 2007-5-29 21:03

支持,对方都没弹药了,让人指死太冤了,战场上也没这种规则

彩虹旅 发表于 2007-11-10 00:14

为了安全强烈要求保留指死
但指死是有条件的,就是你已提示对方在你火力控制下,他要反抗,你能保证先干掉他或他们.这样就真实了.

闷声色狼 发表于 2007-11-11 04:40

只考慮火力
有考慮到準確度嗎
即使是五公尺內對開也不見得雙方同時陣亡

有多少單一樓層高度超過五公尺的
一個在一樓樓梯口看到另一個在二樓樓梯口
兩個相互開槍誰比較有利

TNT老虎 发表于 2007-11-11 16:16

取消指死,变通一下规则---------必须穿防弹衣,C2的就不错,什么OTV,PACA,该上就上。最重要的一条就是,近距离不许打头!!!有了防弹衣,一般情况下,都能避免太复杂的伤害,严格禁止打头,决不允许打头!!就算他负隅顽抗,露个小头在上面,也不许打!!!如果你问怎么办,你CQB技术练哪去了???

攻房呀!掩护推进呀!这东西都学哪去了??

bbt1981 发表于 2007-11-14 19:34

支持取消,我们队的规矩是不管你摸到什么程度,都得在一定距离上开枪打死,不能用指死。
虽然有暴露的危险,但是能避免纠纷。

小炮 发表于 2007-11-24 00:07

取消指死加强下场防护性!近距离伤害可以避免的!

ad6 发表于 2007-11-25 11:50

迂回到对方后面指死,他们是活该

正面冲锋的话,多给几梭子

我就碰到过一次,和鼻孔包抄(BS这家伙,做掩护的人都不见了)
拍了一个兄弟的肩膀(他素质真不错,估计是负责放哨的,没啃一声就下了),再往前爬了几米,见了3个开会,背对着我,也就离我5M的样子,我可是端着M14原装力的,轻喊了两声,两个楞了下,一个转身刚要反抗,被我几发中背心。正好又有一个跑回来,也被我一起FULL了

夕阳武士 发表于 2007-12-3 11:40

只同意5米之内可以指死,那只是为了避免伤害

tony_an911 发表于 2007-12-11 17:02

距离太近的时候还是可以的,毕竟我们只是YY嘛:love

rabbit78 发表于 2007-12-13 02:55

不大支持取消

玩了两年,威力都还没到M120,而且还是自己队里十来个人自己玩的,通常距离10米左右对方没发现你,并且胸部以上完全暴露,既可以小声提示,晃动枪口让对方退场,如果取消这规则,迂回组如何抄后?至于新人紧张云云,永远是新人?规则就是要大家去遵守,去改变。自己人玩,威力定死了的,多少米听到狗响躲不了大家心里有数的,地形环境不同,通常也就10米这样,指死规则是对目标的一直保护,当然前提还是那句老话,物以类聚

areyun 发表于 2007-12-13 11:56

个人认为还是保留比较好,毕竟指死还是安全些,曾3米内中弹,当时就肿了,而且大家配的眼镜保护范围有限,万一出意外是大家都不愿见到的。
况且兰博毕竟还是少数,背后迂回如未被发现那只能说对方匿行水平较好,被指死一片也没啥吃亏的。:kill

天哪 发表于 2007-12-14 01:32

取消指死。原来指死的距离上改成打脚或背心……

wanjia521 发表于 2007-12-14 11:47

必须取消指死~~~不真实 没意义~~

安全问题~~大家打背心 或者腿~~做好防护不就没事了~

指死不会带来好的效果,只会惹来争执和大家呕气~~~

取消指死~~~前提是安全第一 近距离不可以 腰部以上开枪~~

打屁股~~~对 因为指死大部分都是背后~~支持 打屁股~~

panzerkampfwage 发表于 2007-12-14 14:33

5m。。。很痛的 即便是马的原装 或者+134的手狗5m打到回很痛的。。。。
指死的规则貌似只有敌人没有发现你才有指死一说
同时发现那就一起下啊。。。不支持取消指死

HBY 发表于 2007-12-15 20:46

别的朋友碰到过一次,指死一个人,说你下吧,那人回手就是一梭子,然后跑了:shit

Reynard 发表于 2007-12-30 17:26

支持不取消 毕竟整体素质没有提高投机的危险总比近距离开火的危险性小   毕竟安全第一   如果是队内玩大家都是熟人心里有分寸倒是无所谓但是队之间。。。。

啊土 发表于 2008-1-1 01:56

捧捧人场 新年过了一个多小时了还没人来!!!!:cut

asde90hk 发表于 2008-1-4 19:23

取消了,香港一些潮童就有藉口,在近距離full頭啦...:cold
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 取消指死规则,有多少人支持?