设为首页收藏本站

如何去乌克兰东部或者其他战区~~~求指点

求指点!!!!!不想这么待着了,从离婚后几乎一事无成!还被各种坑害 还被人骚扰!!!!
7 \/ w3 t8 p3 q- q- U6 F" M, \$ B6 U0 D. X3 e! C% Z0 I
我想离开去给自己找个属于自己的死法1 Z2 m% o; F& P' W. D: {3 K
8 Q) W6 A9 B7 h' P  R
乌克兰东部或者其他战区 ~~~怎么样才可以去,有大神知道的吗?有知道的指点一下
如果只是因为离异而走不出来的话,兄弟想不开的话,你愧对父母,愧对往后人身。情已断,不如真真切切放下,要么开始新的恋情,要么好好规划自己的人生,做出点成绩。一点情感挫折,生活不易就要放弃,不值!!!保重生命!

wff 发表于 2017-1-1 21:50: Q/ g" l5 Y* r$ b* c5 w% Y
如果只是因为离异而走不出来的话,兄弟想不开的话,你愧对父母,愧对往后人身。情已断,不如真真切切放下, ...

+ c7 p& ^# U) F+ L$ f2 Q我不是只因为离异才做着决定的。。。。。我目前不开玩笑的说。。。任何事都不顺。。。我怎么努力似乎很多事都是往死里面逼我走下去。。。。。被人坑。。。被人骗。。。被人害。。。我真的有点无力在这个时代这样努力了。。我怎么努力都是徒劳 最后结果是被人逼的要死。。。不如让自己有个彻底的选择的死法

任何渴望战争的人,必定从未经历过战争!

ly123456hawk 发表于 2017-1-3 11:18( R5 h9 F$ i+ e
任何渴望战争的人,必定从未经历过战争!
( K/ o5 P1 g8 ^4 o! U
我是想给自己找个喜欢的死法!!!!!

请大师啊,肯定有人下降了。。。。。。。

无限制 发表于 2017-1-6 14:333 p8 W5 R2 Q! T+ a3 i# N
请大师啊,肯定有人下降了。。。。。。。
( d  o: N- ~) p# V3 A
你这么说我感觉有点道理。。。哪里请去
, W2 J8 o$ M. d+ j) X' W. ?

你有坦克驾驶证麽,有大型防空系统多年操作经验么?会调试军用电子战系统么

SDKTank 发表于 2017-1-12 18:300 J2 J4 D5 T# f
你有坦克驾驶证麽,有大型防空系统多年操作经验么?会调试军用电子战系统么
, G- L6 L3 i0 @" G% [/ ]$ l# V/ ?

人只有活着,才能有希望。# P" ]) X  s$ ^0 p: k9 N
世事本来多有不顺,努力拼搏就是无愧人生。被人坑?说明自己思虑不周。被人骗?说明自己不够聪明。被人害?说明自己还有价值。老话讲说吃亏是福,你所经历的,都是属于你的财富,是别人可能无法理解感受的,是你今后生活中的遇事经验借鉴,是你挺过艰难阶段后回首往事时泯然一笑的状态+ v4 W7 I. R7 L9 X
来自安卓客户端来自安卓客户端

有这个想法是不错。* l# d$ c: p* H4 Y, B
但是如果你抛下所有到了那边,却发现遇到的情况跟这边一样呢?继续被各种坑害 还被人骚扰……有没有想过如果这样,你怎么办?

离家出走一段时间

这个兄弟撒是可爱

自己去山上住几个月估计就看开了

没事可以天天到三甲医院急诊室看看