设为首页收藏本站

现在流行中长护木的M4———游骑兵CQB训练

现在流行中长护木的M4———游骑兵CQB训练

收藏收藏 分享分享
中长护木
不就是MK18 MOD1吗,还是属于CQB啊。

中长护木
不就是MK18 MOD1吗,还是属于CQB啊。
chenlina 发表于 2011-5-5 14:20

第3图的,显然不是MK18。。。第4图也不像(护木都偏长)。

都像是换成了中长护木的M4(中等长度护木。。。相对于M4,MK18原配的短护木,和M16的长护木)

第3图的,显然不是MK18。。。第4图也不像(护木都偏长)。

都像是换成了中长护木的M4(中等长度护木。。。相对于M4,MK18原配的短护木,和M16的长护木)
papop 发表于 2011-5-5 14:44

楼主  MK18 mod1有什么不对吗?

你指的“MK18原配的短护木”是说MK18 mod0吧

楼主  MK18 mod1有什么不对吗?

你指的“MK18原配的短护木”是说MK18 mod0吧
y911525 发表于 2011-5-5 15:03

第4图还是比MK18 MOD1的护木要长了一截吧?

而且,

第3图,怎么看也绝不会是MK18的(无论MOD 0还是1)

14.5寸管配12.5寸的DD M4 RISII

14.5寸管配12.5寸的DD M4 RISII
8116 发表于 2011-5-5 15:39

这个中长护木的型号是???

枪托似乎也特别.

MRE 护木

游骑兵也换CP了??

枪托似乎也特别.
papop 发表于 2011-5-5 15:42

护木是TRX 13in,托是Ax CQB。

老外大只,长护木在他们手上不感觉长

我就光注意支奴干了…… 本来还以为有钱的单位都换成鱼鹰了呢……

游骑兵也换CP了??
fgson20 发表于 2011-5-5 17:52

换了很久了
从gen1换到现在都快gen3了

貌似 DDMK18和DDM4 RISII两种长度鱼骨 游骑兵都在使用???请玩装备的兄弟来解答一下吧!

枪托似乎也特别.

papop 发表于 2011-5-5 15:42

枪托这个东西。。。是可以自己掏钱换的,所以无所谓

至于护木,绿大的回帖不是已经说了么。。。

请教支奴干机头那个伸出去很长的管状物是做神马用的?

请教支奴干机头那个伸出去很长的管状物是做神马用的?
lvl8110 发表于 2011-5-27 17:07

空中加油的

貌似 DDMK18和DDM4 RISII两种长度鱼骨 游骑兵都在使用???请玩装备的兄弟来解答一下吧!
ak666 发表于 2011-5-20 08:18

MK18 RISII 是一个东西
游骑在混用的是RAS+RIS2

MK18 RISII 是一个东西
游骑在混用的是RAS+RIS2
zealot67 发表于 2011-5-27 17:15

呵呵 可能我没说清楚 我的意思是游骑兵现在使用两种长度的DD鱼骨 一种短的 一种长的 是这样嘛???

DD MK18 RIS II 是 9.5英寸的鱼骨,带6颗内六角螺丝固定,类似浮动式鱼骨。这是图片,可见鱼骨身上有13个孔,是9.5寸的标志。

搭配10.3或者10.5英寸cqb的效果:

搭配14.5英寸M4A1管子的效果:

而还有一种较长的类似结构的鱼骨,是这种,名叫M4A1 RIS II, 12英寸长,鱼骨身上有18孔,与上机匣连接方式与9.5寸的MK18 RIS II 一样:

我用的是airsoft翻版的图片,但大致一样。现在楼主应该明白二者区别了吧。当然,除了9.5和12寸外,还有9寸和7寸的鱼骨,但貌似只有airsoft做的多,真铁上不多见。

个人很喜欢12寸的M4A1 RIS II,手上有一个MADBULL拿到dd授权生产的黑色12寸。非常好用。坚固,结实,组装过程很享受。
这是我的M4A1 RIS II. 主体是king arms的magpul 外观件M4。拿到手后前截全换。

都是精斑。精斑万岁

都是精斑。精斑万岁
ailoveni123 发表于 2011-5-31 00:58

大佬啊。。。。这个算灌水还是怎地?。。。。。。

DD MK18 RIS II 是 9.5英寸的鱼骨,带6颗内六角螺丝固定,类似浮动式鱼骨。这是图片,可见鱼骨身上有13个孔,是9.5寸的标志。http://www.madbullairsoft.com/English/bmz_cache/d/d6e7be71075e6fc2faf27a2629b2589b. ...
haochen 发表于 2011-5-30 15:21

多谢解答!

另外,我发的那几图中,第一,第二图应该是 MK18 + 9.5寸RIS II吧?

第三图应该确定是M4A1无疑了。

第四,第五图里的,应该是 M4A1 + 12寸 RIS II 吗?

图片太糊涂了。。。。看不清楚了已经。至少要让我看清比例啊。。。

求视频下载