设为首页收藏本站

Today‘s PICS SCAR & MK18 MOD1 in action

Quote:
Green Berets from 3rd Battalion, 10th Special Forces Group (Airborne), maneuver through an obstacle course during Special Forces Advanced Urban Combat training at Fort Carson, Colo., Sept. 15. (Photo by Staff Sgt. Michael R. Noggle)

Quote:
Green Berets from 3rd Battalion, 10th Special Forces Group (Airborne), conduct Special Forces Advanced Urban Combat training at Fort Carson, Colo., Sept. 10. (Photo by Staff Sgt. Michael R. Noggle)
终于坐到沙发了!下面的图貌似是416

Ryan1219 发表于 2009-9-26 04:10

能看成是HK416也真难为你了。。。

Ryan1219 发表于 2009-9-26 04:10

眼神不错啊!居然看出是416……

眼神不错啊!居然看出是416……
star 发表于 2009-9-26 08:19

我实在不认为是416

bra痕控此刻内牛满面了....MK18 MOD1控华丽的飘过

2楼XD没看标题么??明明是MK18 MOD1。。。。。这样都能看成HK416.。。你对416很有爱吧

不好意思各位兄弟···刚刚没带眼镜···请手下留情

就看错了而已嘛,大家不要这么揪住不放啦,谁还没出错的时候,关键是看亲王的帖子~
相信亲王贴这个不是为了大家纠错的啦~~和气点和气点~~

万般皆下品,唯有BRA痕高!!!!!!!!

在美国当兵天天摸真铁也会看错 说明什么

在美国当兵天天摸真铁也会看错 说明什么
穿短裤的暴徒 发表于 2009-9-26 12:08

说明已经彻底对公发AR厌倦···真的很想把现在的M4A1换416!唉····日有所思夜有所想嘛!

这个是无&*^*&^&*码流出版????
平时看的绿帽佬都是打码的
mod1的无缝1到4切换镜 装备没有预想的多喔

呃……在下英文盲……谁帮我翻译下……

原文是MP网上的25号图片贴里面的,回复中也有人说是416,后面好多人纠正是DD RAIL。

Bra痕党要出头啦,哇咔咔{:3_128:}

求大神翻译啊啊啊!!~~
我洋文不及格啊

这个是无&*^*&^&*码流出版????
平时看的绿帽佬都是打码的
mod1的无缝1到4切换镜 装备没有预想的多喔
BigBobBY 发表于 2009-9-26 13:03

乃的预想是多少呢?

那个黄色的,塞在枪堂里的玩意儿的学名叫什么?请教一下!

应该是防止枪膛里意外存在子弹

那个黄色的,塞在枪堂里的玩意儿的学名叫什么?请教一下!
游骑兵C连 发表于 2009-9-27 01:08

学名:“有我在你就别想射!”

说明已经彻底对公发AR厌倦···真的很想把现在的M4A1换416!唉····日有所思夜有所想嘛!
Ryan1219 发表于 2009-9-26 12:33

你能买到416上机匣吗?自己买个换上?

小白了···原来416和M4是可以通用上机匣的~~~
但是貌似不能个人采购吧

你能买到416上机匣吗?自己买个换上?
天哪 发表于 2009-9-27 07:54
不用416的,比较贵而且难买又重·····买了几个MAGPUL的PMAG,很好用····差不多所有人自购弹夹都是买这个

不用416的,比较贵而且难买又重·····买了几个MAGPUL的PMAG,很好用····差不多所有人自购弹夹都是买这个
Ryan1219 发表于 2009-9-30 06:32

416的上机匣多个活塞会比原装的重多少克呢?

那又未拿过416实物,LWRC出的活塞版就把玩过···都差不多

我意思不是416的本体重···是他的全钢弹夹重

学名:“有我在你就别想射!”
天哪 发表于 2009-9-27 07:53

那就是伟哥了,有了就不射。

23楼 26楼 27楼 鸡同鸭讲吗

一个说上机匣 一个说弹夹 究竟是思维太过跳越 还是中文退化到一定程度了?

是思想开小差。
反正在29楼有总结了。

终于有SCAR实战的视频了,如果可以打开连接,看到倒数1分钟的时候,会看到SCAR的, 是DEA在阿富汗的扫毒行动。

http://www.foxnews.com/video2/vi ... om/world/index.html

终于有SCAR实战的视频了,如果可以打开连接,看到倒数1分钟的时候,会看到SCAR的, 是DEA在阿富汗的扫毒行动。

http://www.foxnews.com/video2/video08.html?maven_referralObject=9475309&maven_referralPlaylis ...
cwzjack 发表于 2009-9-30 12:02

好视频~
收下了

DEA啦,应该不算军队吧...
DEA,ATF自己的单位都是有钱采购好东西的单位

难怪去年狗屎挖坑1的DEA MOD上出了BRA痕,原来人家早知道DEA装备BRA痕

一把SCAR和三把MK18MOD1 奇怪的搭配

为何是奇怪的搭配呢?换装总是会有个过程,而且好像SCAR的field test好像还没有完成。

那么会不会全面换装SCAR?? MK18MOD1会推出现役吗?

说不定是个模拟实战的对比试验呢
又或者是新丁用BRA痕,老兵用他熟悉的Mk18

D 总说的有道理呀