|
笑ってくれる支えてくれる 励ましてくれる大事な人へ0 _# _( }) B" Y8 Y$ k. K
$ o3 l m# o+ \( a& F) O- L6 ?
% t1 B( u: M" C9 k: b% Q7 l何気ない日々 この毎日 d5 _7 a$ D. o
今こうしてここに生き やらなきゃならないことも0 u. Y2 K* X4 k# @4 U
なかなか出来ないことも そりゃたくさんあるけど
6 O8 f- `. q( R7 Hいつでも頑張ってこう それも周りの笑顔に励まされたお陰だよ/ {8 R! l4 i+ ^
なんだかんだ言ったってやっぱ ホント感謝それがアンサー
& T5 B* z2 E/ V. ]8 B1 Q; {かけがえない友達?家族 ともに心地よく過ごす
8 H# B/ K6 Z( i* ^' \3 M今があって皆があって Bad Dayだって笑ってられる+ A8 S4 P ]( t! e9 `, l
たまらずに涙を 流すほどにありがとう# i, q5 }8 W) S# t6 L) P
笑ってくれる支えてくれる励ましてくれる大事な人へ
+ ]; f( V6 n; @7 T& }$ m今送るこの気持ちを 忘れずにいつも
) ?8 b2 r) ^! d/ P. R: G他人の前では意地悪ばっかり でも二人ならいつでも優しい( L8 S% N/ o7 E/ m2 _
口ゲンカは負けてばっかり 毎回最後はあっさり笑ったり; I% J# u1 Q4 p) D6 d
たまにはオシャレして出掛けたり けどワガママで迷惑かけたり, j" c- A5 C; p, o# f# H1 C! l
どんな時も見守ってくれるあなたに包まれてる6 c$ T' S; [& H4 ~" x
だからあなたにもありがとう 今さら照れくさいけど
. X1 |* R& Y3 t0 S9 s( }一人で迷い込んだトンネルも 一緒なら光のこぼれる方へ% L$ {6 d% z6 n5 v1 i- V
忙しくても疲れていても 「おやすみ」と電話をしてくれる
8 w0 x# _0 w, K, D) y7 n. `その小さな優しさがいつも嬉しいから6 r) e( x# [' J: c3 \ V" q3 q. L
笑ってくれる支えてくれる励ましてくれる大事な人へ% F- u% b$ ~7 @/ ^! E. h; p
今送るこの気持ちを 忘れずにいつも2 I3 m' q! i( h& p& E# i
たまにすれ違ったり意地を張りあったり素直になれへんけど
. P, D% f9 e- v ~( E結局やっぱめっちゃ大事やから これからもよろしくねと心から
F2 l3 [0 H$ j% |' Y当たり前でも当たり前じゃない 生きている今に感謝してたい+ w J! ~9 c% X0 A+ ?
いつまでも『幸せ』だと あなたに伝えたい6 {' f; Z+ K2 ]2 m
笑ってくれる支えてくれる励ましてくれる大事な人へ) |: Z) X* b- H
今送るこの気持ちを 忘れずにいつも
4 M! A, t: \% t1 b$ M* O; ~6 B) p- t今日明日も明後日も そうみんなで笑ってよう5 W1 L, x4 y) G2 p. b
どんなときも変わらない 絆を信じよう" H3 E7 g) [9 Z' Q/ @1 Z2 `
今日明日も明後日も そう一緒に歩いてこう
- a, E4 a& D# K+ h4 {# Cもう何が起こってもなんとかなりそう9 I. F! ~% l& n6 Z1 a# O: O& W
ありがとう |
|