设为首页收藏本站

雪狼战队一路走来```````(待续```)

前面的宝贵资料有的不见了``有的是视频不能截图先说声抱歉了!
3 X# J: q7 R, Q5 P下面我要感谢CCTV   MTV感谢我的老师``和所有支持我的人``(个位不要拍偶啊``)- P0 K2 ?+ P! |# J5 E( [
说实话``着一年的时间真的非常感谢C2这个论坛``(也比较记恨``我的第1个键盘就是因为当时看战友贴图区的时候把口水滴上去导致一多半的按键失灵害的 俺从新买了一个防水的``)
- t, s! M5 K8 G0 Q7 G# ~C2给了我太多的帮助``同时也要谢谢风骑兵``龙战``你们的贴图让我多少了解了一些装备``在这里真的的衷心的感谢你们无形的帮助``雪狼一路走来这个帖子将讲述我们从家家酒走向一个战队的过程``一些资料找不到了也没办法``个位看官轻拍啊``1 n& a# m4 u1 O" r. ~4 I

! N- f$ ^% H7 a9 S* d) N
' J# A: D' e1 X0 k" e4 x7 f, `% ^7 h* P
5 N: Y0 E$ A: s4 k``- Z3 v, y5 U& w2 r# I
第1次是视频格式又不对搞了一早上都没有搞出来``跳过
- r4 t. b& j- V- f$ Q下面是第2次活动的时候的照片``0 m" D1 s2 d0 f) |& g% p1 |

; H$ s5 C; l! g6 E3 x% n大家到了场地/ a2 b8 V3 h8 {, C9 a& S  o$ I% ]

9 k4 }, R+ f2 W进入场地
1 M4 ]& m  g/ E7 u, F. E6 A6 r  A: Q# J
开始作战3 l* @$ n5 q. a& ^; ^/ V

6 a  z. O  H1 Q' X
0 s$ f7 r: D1 a+ C/ I7 d
. x  n8 H* S) B1 M! N9 ]* u0 r4 f, V[ 本帖最后由 sunfan001 于 2007-3-5 11:24 编辑 ]
收藏收藏 分享分享
第3次活动了``2 n6 w5 C& a! T/ g$ I9 i
那时有人手里还拿的有手拉哦``不过总算没穿黑色背心配三沙了``3 Y/ C3 p: }( @% l
0 i0 M) x- L+ q

8 F2 ~" T  N+ @9 V5 h' x7 E; X/ q" W9 n4 R' \% a/ N8 V

呵呵慢慢来向全正规化前进

这次活动加入了一个新人``! w0 F5 A3 X% k) y% N5 p- W
说是新人吧``人家上当过兵参加过剿匪行动``上过战场打过枪``哎不能比啊``就是那个警察拉``5 E+ K" X0 e8 d4 x; G

" l1 s9 |6 d2 v! k6 t! }* o* x8 W2 N8 H" j

( n* x; H" j% h6 R

装备不统一,人数好象也不多,不过还是要顶的。

原帖由 武装特警 于 2007-3-5 11:23 发表; d; t3 w6 g* x0 a4 L. \; D, F
装备不统一,人数好象也不多,不过还是要顶的。
, M6 I. r7 |: Z& S& {; H1 s5 a4 \

) R7 z. j7 \5 j; n
1 K+ u( x! z' n; a$ C: W' i. ~7 y / y- k4 I- `) V
别急别急``后面还有`嘿嘿``

呵呵都是老图吧!呵呵不错支持装备慢慢来吧!

原帖由 小炮 于 2007-3-5 11:33 发表# Z$ L# S2 ?" J: i
呵呵都是老图吧!呵呵不错支持装备慢慢来吧!
4 L% e! p5 T/ @% H4 T

) B- P; g. G3 d4 _- R7 W8 p5 { 5 w/ U8 w$ S4 x6 \

! ^+ u! W9 n( T( f( ] 7 S2 g* H, ]; G
正解```说了一路走来吖`嘿嘿``

下来是去森林公园玩的图片``那次紧张啊```开了快3个小时的盘山路HOHO`只能2挡上坡路很陡开的人心惊胆战的``到目的地以后大家下车整理装备``刚刚穿戴齐全的时候!妈吖``后面跟来一辆警车```苍天啊``俺有那么倒霉吗~最后还是副队长过去交流``亮了证件(也是警察)说是拍战争题材的短篇着才过关``不过那些警察走了时候明显看着我们的东西想留口水`嘿嘿``# z. W: C8 \' Q" G- @( h

. k8 |4 _5 P( `$ b  q# @2 H
* U: J1 {9 k! Y1 K% i
. |$ F' V8 }' A/ T$ I/ z
+ K' M7 \* R. y$ X& r( G# K6 L他们走了以后我们还在他们车前留影``挖卡卡``知道这些个装备各位看官看不上眼``但是对他们不一样滴``嘿嘿``表因为那句话派偶啊``

哈哈````俺们换CP了```那个时候装备还不够统一``只有3个人有CP``3人一组``配上那个场地```无敌啊`人员也多了起来``没人拿手拉了``队里还添了2根气狗```HOHO爽栽啊``5 V5 ]/ @* F  w
# q1 D* d( ~3 a/ h
1 v6 ]$ q8 v/ j" v8 ~* t( P

$ H9 ]4 S! p5 w6 Q7 x7 V

建议先玩战术,装备早晚会统一的.每个战队都是一部著作,每部著作都有精彩.3 W! ]4 `( Q% v4 N: z, u% ]

9 G, _) p' W" \楼主上图,继续感受.

原帖由 龙战 于 2007-3-5 14:07 发表
1 v& Z# h9 d' L: D# U! p, }3 \9 U建议先玩战术,装备早晚会统一的.每个战队都是一部著作,每部著作都有精彩.9 R0 Q% K, @) [: b; ]& n( h; e5 a
- |  V. Q* q$ C* W
楼主上图,继续感受.
2 [) d7 q" v: v, Z

) P( l+ j" k8 u. r , B2 w( T5 O8 R/ M& [
& W; |! g3 X# V
嘿嘿``多谢前辈提点```已经开始把战术放到第1位了```
9 _% P0 q+ m/ A! N在也不象以前一样瞎玩了````特别感谢龙战一刀兄```长篇大论`讲解整整一天也不厌烦``多谢兄弟拉啊```

接着来````这个是有资料的最后一场活动```装备都差不多了`人员也比以前多了``很多队员都非常积极的自己添置需要统一的装备`在着一点上我要感谢我所有的队员上``以前听好多战队说装备不好统一``谢谢我的队员们``你们没让我操心``特别感谢下政委:芥末``跑前跑后的```上图拉```
: {5 P" W% a: c狙击手!!!
, ?( n; x) {0 B4 L
5 u8 f1 J7 Z+ i. X4 {+ q* O( S4 u全队合影(少了几个不完全`呵呵`)" m( A! w% R! ~& `# o6 O

* ?  ^7 e' U6 D( ^) t- B. M7 |战术讲解`分组训练0 t; u# H+ c1 i, W
0 O7 q  @8 ]$ f# _* X# o
: j& z* _" q3 ^  r: C8 t

$ ~8 Y$ ^* @9 R5 z( s: U场地的隐蔽效果``
) z$ {! i& k% Q3 J& u3 z3 `

CP迷彩还是很管用的啊

露脸。。。低调。。。

任何一支战队都是慢慢壮大起来的,不要着急!

没别的...同志们多多赚钱才是王道。

咦!!!5 |2 n# P% j+ U. E  q# @
本地的?啥战队啊?' R) r2 z- ^( w* }0 e/ @: Y' O
装备有点太不协调了!

不好意思,忘看题目了4 o' q( k- f4 R" J  r. I4 o6 S
欢迎LZ以后在咱ZZ交流!

现在还缺的是一个好的摄影师.以及一种大战队的气质,......

还不错~~~继续努力

* o" y2 q+ K0 y+ f! G) K, E' m% {3月3号本来是要活动的```但是因为下雨取消了```3月4号同志们晚上又来了一场夜战```由于准备不充分``队员只去了一半不到狗狗的电池也是接2连3的出现问题``不过总算是大家有聚在一起了``8 p  |6 H% T, L5 p3 `  d4 e
' O- Q% s% f7 \4 P3 P$ t* w
眼睛是红的哦``# S* @9 ?( \- g) R( m) h
$ u: p% E% q3 Y! d' w- l
- R) C! ]: l( q7 d- \; u) _

没了?找不到下一页