设为首页收藏本站

我设计了套背包,想和元宝合作 大家来帮帮忙呗

前几天脑洞大开,突发奇想,想设计款功能多,扩展性强,市面上暂时没有的包,经过一星期细化,设计构想基本成熟,和同学,朋友交流后,他们也很支持我的想法,于是我想找个有实力的厂家合作,因为刚涉及到这一领域,不知道找什么厂家,于是网上到处看帖子,看评测,最后发现,除了国外大厂家外,获得夸奖最多的就是元宝的作战2000了于是,在英语烂到无法与外国人沟通,没有交流渠道等多方面原因促成下,我决定寻求和元宝合作,但自此找到元宝的邮箱地址并且试着联系了一下,元宝说他在国外,建议以邮件联系后,再无回复,无论私信,论坛发帖,邮件,都没有任何回复,大家出出主意,帮我找找元宝吧,顺便,我再试试@元宝
收藏收藏 分享分享
推荐
如果有什么问题需要问我,或者要和我合作,可以私信或者在评论区留言,同时,因为我是手残党,所以画图很慢,过几天图纸才能出来
再次重复,我的这个构想,虽然没有申请专利,但它毕竟是我大脑劳动成果的结晶,我没有任何将此创意公开供他人免费使用的想法,任何人如果希望使用或者借鉴我的创意,请先和我联系,并且得到我的书面同意,未经我的许可,也禁止转载,否则我将保留一切为维护我的正当权益而使用任何手段的权利
回复 支持 1 反对 0

推荐
这个设计构想除了解决了前面提到的几点问题,还有以下的优势,
1,廉价,不知道有人感觉出来了没,如果有单位采购这么一整套产品,相当于同时拥有了舒适性很强的多款不同规格的背包,各种战术背心,各种规格的防弹衣,水袋背心,背负电台,弹药箱等等的良好背负,所以对于那些需求广泛,却囊中羞涩的用户具有很强的诱惑力
2,易更新,无论厂家有什么新设计,新思路,用于包具,背负,战术背心等任何一种产品上面,只需要发布一款插件,用户不需要重新购买整款产品,只需购买插件即可,对于某一套件的损坏,也可以用上面的方法解决,
3,其余的各种优点,请各位自己体会,

推荐
3,我个人认为,穿防弹衣后再背背包会非常累赘
  4,我希望一个设计能够解决所有问题,
于是我的构想的基本要求就出来了:好的背负系统,可自行更换不同包具,散热性强,可安装战术背心模块,可安装不同规格的前后防弹插板,背部可装水袋,
由此,我的设计方案基本成型,
  一款设计良好的背负系统,背部可插防弹板,装水袋,安装织带,胸部可选装不同规格的单片式战术背心模块,内部选装不同规格的防弹板,通过扣具,腰封等固定,不同的包具可通过位于肩带及腰部的卡扣或者背部的织带固定,通过加装绑带还可以成为弹药箱等其他物品的背负,

推荐
好了,现在我来说说我的设计思路和设计原因
    我这人比较喜欢脑洞大开,脑袋里充满着一些不着边际的想法,说白了,就是童心未泯和重度妄想症,
   因为一些我也不知道的原因,我一直酷爱模块化和通用化设计的产品,所以在我的设计里,你将会发现,我的设计完全就是在围绕着这两点。
    我出现这个设计构想的主要原因有以下这几点,
1,战甲网上有评测说很多35升以下的背包,背负系统设计的非常烂,有时完全不考虑背负设计,同时有很多评测都提到好的背负系统对整个背包的重要性,给了我非常大的启发
2,有评测提到穿防弹背心后会非常热
接下一段

推荐
在公开前事先说明一点,我的这个构想,虽然没有申请专利,但它毕竟是我大脑劳动成果的结晶,我没有任何将此创意公开供他人免费使用的想法,任何人如果希望使用或者借鉴我的创意,请先和我联系,并且得到我的书面同意,未经我的许可,也禁止转载,否则我将保留一切为维护我的正当权益而使用任何手段的权利

推荐
在公开前事先说明一点,我的这个构想,虽然没有申请专利,但它毕竟是我大脑劳动成果的结晶,我没有任何将此创意公开供他人免费使用的想法,任何人如果希望使用或者借鉴我的创意,请先和我联系,并且得到我的书面同意,未经我的许可,也禁止转载,否则我将保留一切为维护我的正当权益而使用任何手段的权利

坐等下文,看大王的判定,
来自安卓客户端来自安卓客户端

gcalrk 发表于 2015-12-1 16:54
坐等下文,看大王的判定,

您个人觉得我的设计概念怎么样

jiekesileide 发表于 2015-11-30 22:39
连续一个月每天跟进想法进度,我就告诉你。

您觉得我的设计怎么样,有实现的可能性么

jiekesileide 发表于 2015-12-2 00:10
如果就是这些,那就回家睡觉吧。每天更新你的进度才行。

我会陆续更新我的设计进度,设计方面我能想到的问题都有了解决方案,然而,现阶段我如果更新的话,有几个问题,1,我是医学生,实习阶段,现在在ICU,所以时间不怎么充分,可能几天才能抽出一点时间画图,2我没有学过工业设计,也没有学过绘图,所以最近也在网上搜各种背包,服装,手绘教程,边学边画,这也势必会影响到我的绘图进程,3我没有太多的背包使用经验,大多数知识来自于评测和科普文章,所以在设计时可能会有部分低级错误出现,所以欢迎大家批评指正

HX669929 发表于 2015-12-1 23:26
您觉得我的设计怎么样,有实现的可能性么

设计理念是好,但是要结合多种因素整出的产品,有点艰难。要看你的设计究竟会走到怎样的程度。这不是一天两天的事啊

jiekesileide 发表于 2015-12-2 21:58
不用说这些理由,你需要的是用你的坚持不懈带动我们看到你的努力。

昨天才开始练背包工业设计的手绘,要不然我画的图太抽象,表达不出我的意思

jiekesileide 发表于 2015-12-2 21:58
不用说这些理由,你需要的是用你的坚持不懈带动我们看到你的努力。

昨天才开始练背包工业设计的手绘,要不然我画的图太抽象,表达不出我的意思

设计理念是一回事!制作出产品又是另一回事!中间有各种因素需要考虑;市场需求,生产成本,产品售价,市场接受程度等等等等。

做样品出来没问题,做成产品就不是那么简单了!

敲碗等更新
来自苹果客户端来自苹果客户端

坐等大作!板凳毛嗑茶水来嘞!
来自苹果客户端来自苹果客户端

ak27 发表于 2015-12-9 06:41
敲碗等更新

怎么把你老也钓出来了?

首先,感谢大家能够关注我的创意,其次,前段时间元宝也与我联系了,这段时间我一直在画草图,并且在画图中不断改进设计方案,要透露给大家的是,几个我能够想到的问题都已经得到妥善的解决,经过几天的熬夜,终于把主体的设计草图画完,拍成照片发给了元宝,现在静候元宝佳音,至于在论坛里公开设计进度,我之前考虑不周,后来被人提醒,才想到了中国特色的山寨和剽窃主义,贸然把设计发到公开平台,实在不是一个明智的想法,大家如果期待我的设计能够变成现实,就和我一起祈祷元宝能够采用我的设计吧,

大家赶紧出出主意吧,我刚有这个创意的时候,抱着广撒网的心态联系了好多家做战术的,元宝是第一个回复我的,本来我想着现在就等着元宝给我答复,结果,铁血的蒋磊今天也联系我咯,我不想失信于元宝,就说20天后再给蒋磊回复,不知道20天内元宝会回复?谁还有元宝除了电邮外的稳定的联系方式,私信给我或者帮我提醒元宝看下邮箱

大家赶紧出出主意吧,我刚有这个创意的时候,抱着广撒网的心态联系了好多家做战术的,元宝是第一个回复我的,本来我想着现在就等着元宝给我答复,结果,铁血的蒋磊今天也联系我咯,我不想失信于元宝,就说20天后再给蒋磊回复,不知道20天内元宝会回复?谁还有元宝除了电邮外的稳定的联系方式,私信给我或者帮我提醒元宝看下邮箱

jiekesileide 发表于 2015-12-15 11:59
还可以这样吗?合作者最关键的是信任二字吧。还是生意本来就是这样做的,我不太了解。

我是这样想的,昨天问元宝,元宝说他在台湾,等回到大陆了再说,我想20天左右元宝对于我的方案价值也差不多了解了,如果元宝把我的方案否决了,我再去给铁血的蒋总把方案发过去,因为我答应过元宝先不把方案外泄,所以,蒋总目前只知道我有个背包的设计方案,却不知道具体方案是什么,我想,这样应该也不算失信于元宝了,

jiekesileide 发表于 2015-12-15 11:59
还可以这样吗?合作者最关键的是信任二字吧。还是生意本来就是这样做的,我不太了解。

毕竟我对我的设计有信心,不代表别人肯定对我的方案有信心,所以我在联系厂家时不可避免的就有留后路的想法,希望能够理解

jiekesileide 发表于 2015-12-16 21:21
我觉得你已经被帕斯了。

愿闻其详

这个大件事太监掉了?

我觉得是被太监了。。