设为首页收藏本站

试试图床秀下我和我老爹的工艺品

8 }' H" q. F+ D: j) J
# Z7 J; ?( P8 j! F4 @; y. x
早年和老爹手痒做的妇科品,技术渣东西渣没人感兴趣最后只能自己留着喽,来个图做个纪念的说。5 j4 K1 ^! p, I9 ~1 o5 T

8 p7 G6 x! c: }铁皮飞机老爹教我做的,话说手没轻被刮好在东西还能出去见人的说,最后地摊被路人买走了,爱好能当饭吃挺好的。) j2 q; d6 s' W" o+ H8 [

* ], ^+ g# Q; M" M9 V2 W+ I老爹做的遥控飞机,这辈子就这点能耐了所以打心里佩服他,去室外放飞拍了的图做个纪念。
/ x8 ]$ n3 X  F4 H, y4 B% b
: v' k: b9 f( v3 L/ M德国战机话说具体叫啥还是等大神出面讲讲吧我才疏学浅就不班门弄斧了2012年做的手机留图放相册里一并传了的说。; j* C! u' d7 E  V
! a3 Y+ N8 ?( I3 [2 ^4 |% I' M
卖的飞机换了点钱给老爹买了件文化衫飞虎队的血符加上飞虎队的飞机扮个骚不犯法吧?( f  e% r, z' N
) t# a  K9 }0 Q) j6 l
最后一张图纯抓怕在试飞时拍下的,又觉得我的泡沫飞机上不了天的请跟帖我会发视频给大家看的当然是之前试飞的,如果要拿铅笔和纸条再写点啥的也请告诉我我会在跟我老爹做一架来给打拍个视频看看的。谢谢大家的欣赏再见!
收藏收藏 分享分享
有个这模式的老爹那是幸福的很哪