设为首页收藏本站

这就是国军的cqb水平?

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU4MDY3OTUy.html
今天看了一个国人的ipsc视频
我靠看过之后犹如吃了苍蝇一样的作呕感就如同黄河泛滥一般
一发而不可收拾
简直就是两个残疾人在作秀给你看
穿蓝衣服的那个弱智儿童开门之前居然都不会拔枪的
冲进去之后现摸就这样进去如果真是实战恐怕之前进去的兄弟都成了漏勺了
他才把枪掏出来
到时候难道他准备尿着裤子爬出去吗?
收藏收藏 分享分享
习惯了,习惯了……毕竟本土的KB分子也就这种水平。

为了训练安全

都说是IPSC了,和CQB和实战完全没关系的么。

他要真是按照ipsc来的话那个穿黑衣服的就不用在门口就握着枪了
问题是就这水准还自吹ipsc比赛第二难道是残联组织的ipsc比赛吗?

这个叫走符合中国国情,具有中国特色的ipsc道路……
不过现在能这样已经比以前25静止靶好多了。
话说一直不知道现代国内的防盗门强攻怎么攻啊?

江晖不就是那个非诚勿扰号称参加ipcs国际比赛第一名那货

军警不分 CQB是缩写 IPSC也是缩写 不一样的东西

兰州想表达啥?

兰州我只能对你表示无语

最近小白比较多。。。而且都是很砖家的小白。。。列兵凶猛啊。。

江辉, 非诚勿扰暗恋降雨的那位。国际比赛倒数第二
不过警察训练有进步了, 不搞跪下反身射气球这类杂耍了。 很好值得表扬。

现场风很大,不知道要不要考虑风偏。
ftbird 发表于 2011-4-27 21:11

一等兵也凶猛。。。这种射击距离风偏都说出来了。。那是不是还要考虑物体移动 地球自转呀?  下次灌水也来点含量啊

6# ccloli
中国特色就是残联组织ipsc活动?
这叫什么ipsc啊不伦不类的
记得也是在d总的这个区里看见什么大学生练兵的视频
也是这个味装模作样的在操场上拿个破木头枪满操场上跑
裤衩子都跑掉了还是别露怯了
这货弄这个视频就是想泡妞的我进他空间看了一下还有一个
更雷人

黑底白字,楼主愣是选择性无视了。。。。。。

LZ
别和这货较真儿
和猪摔跤,不管赢了还是输了,自己肯定都满身是泥

被一群娃娃兵说的我一头雾水

这个叫走符合中国国情,具有中国特色的ipsc道路……
不过现在能这样已经比以前25静止靶好多了。
话说一直不知道现代国内的防盗门强攻怎么攻啊?
ccloli 发表于 2011-4-27 17:47

防盗门这个问题的确很困扰国内的执法部门。国内的情况很多家都有两个防盗门,而且开的方向还不一定一致,窗户上又有防盗网,这样的环境就是换国外一流的特警队来估计也得骂娘。

防盗门这个问题的确很困扰国内的执法部门。国内的情况很多家都有两个防盗门,而且开的方向还不一定一致,窗户上又有防盗网,这样的环境就是换国外一流的特警队来估计也得骂娘。
TOPGUN 发表于 2011-4-28 01:30

考虑到国内建筑的质量,以及时候维修可能产生的回扣

个人觉得还是炸墙比较靠谱

BT小佩 发表于 2011-4-28 01:50

在多层楼的公寓里不好炸啊

ipsc是体育运动,只是看上去很"战术",像张国荣同志那样拿把IPSC枪大闹香港的情景,也只有电影中才有了.

TOPGUN 发表于 2011-4-28 01:30

是啊,看国外警察、军队的反恐攻坚训练没见过有国内这么结实的防盗体系的,居民楼里的双重防盗门基本可以说无法攻入了吧?防盗网倒是可以炸,考虑到绳降,还是可以做到从窗户的速攻吧。

16# yesfgty
我看是你没看清楚吧
既然你是ipsc为什么进门的时候穿黑衣服的sb要用手握着枪?
我就是觉得这根本就是不伦不类的作秀
ipsc你开始之前握枪
cqb又感觉像是残疾人运动射击这就是之前说的中国特色
残联组织的运动射击活动?

是啊,看国外警察、军队的反恐攻坚训练没见过有国内这么结实的防盗体系的,居民楼里的双重防盗门基本可以说无法攻入了吧?防盗网倒是可以炸,考虑到绳降,还是可以做到从窗户的速攻吧。
ccloli 发表于 2011-4-28 08:51

绳降也得面对防盗网啊。假如说特警的任务是突袭藏毒点,炸开防盗网的时间或者炸开两扇门的时间已经足够罪犯把毒品扔马桶里冲个一干二净了。

我现在总算明白城管存在的理由了,原来他们才是真正的特警队啊。

列兵凶猛,我等还是退散吧,说啥他们都不会听的

9494....一个一个跟砖家一样。。。。厉害。我等佩服。。

绳降也得面对防盗网啊。假如说特警的任务是突袭藏毒点,炸开防盗网的时间或者炸开两扇门的时间已经足够罪犯把毒品扔马桶里冲个一干二净了。

我现在总算明白城管存在的理由了,原来他们才是真正的特警队啊。
TOPGUN 发表于 2011-4-28 09:06

我的意思是先通过楼上楼下的窗户预先布置好起爆点(就是那几个螺栓不会用太多),绳降队员降到楼上一层准备,起爆后突入

我的意思是先通过楼上楼下的窗户预先布置好起爆点(就是那几个螺栓不会用太多),绳降队员降到楼上一层准备,起爆后突入
ccloli 发表于 2011-4-28 14:07

这个想法我提过,但是人家特警队的副队长笑了笑摇头,具体原因没说。

我觉得这么做在某些场合并不适用,比如上述的突袭藏毒据点。

人家爱怎么玩怎么玩 关你什么事?他又不是执法部门的人又不用出任务。又不用面对悍匪

BT小佩 发表于 2011-4-28 01:50

房东改建的大套间套十几个小套间发来贺电……

IPSC跟CQB不同

ipsc只是项射击运动而已,跟实战完全不沾边的。CQB融合了各种实战战术和团队配合,完全两种东西。

……视频看不了了。

视频。。。挂了

出错了,看不了啊