设为首页收藏本站

整个人终于变成黄色的了。。。。。。

5 d1 h6 \. u: N
3 q: r$ E5 r, z1 P/ d   . L$ \% \' O* }* }
- b2 d+ v$ a3 y% _. @
收藏收藏 分享分享
能把衣服撑起来真好~

LZ的身材很壮啊,能撑的起

贱人看来年终奖偷偷藏了不少了。是不是把你娃的奶粉钱用来买装备了?哈哈

配到1961A圆满啦, 后背包那张有点象传说中的神龟啊!

LUM总威武,把窗帘换成卡通吧 更适合你的口味

背包正面的织带图案一如既往的囧。说起来我前段时间入的MULTICAM背包,迷彩织带也有一样的高度重复状况……这个是成本原因还是技术原因还是出于其他考虑呢

背包正面的织带图案一如既往的囧。说起来我前段时间入的MULTICAM背包,迷彩织带也有一样的高度重复状况……这个是成本原因还是技术原因还是出于其他考虑呢
, E9 d; Y2 K/ _0 h* ^退壳挺 发表于 2011-3-8 11:33

9 Y2 J7 `# s0 c. h# Z4 a2 w; |0 }( j+ f% b* I& E
虽然说重复,但仔细看还是能看出一点不一样的地方~~哈哈

LUM总威武,把窗帘换成卡通吧 更适合你的口味# o. ~. B( F+ l8 k( U
建大左翼 发表于 2011-3-8 11:29
5 j- V3 l3 Q1 n2 e6 o' s
3 i. N9 p; i+ P8 z
关键窗帘不是我个人的财产。。。呵呵~~~~多谢建大的提议~

配到1961A圆满啦, 后背包那张有点象传说中的神龟啊! ( w# [1 L1 @6 u
happy_song 发表于 2011-3-8 10:48

9 z+ |2 ^; p7 j+ c8 _' D3 Q$ [0 n" \4 L1 }6 W; B% W8 o! ]
听了宋大的话,我整个人再次斯巴达了。。。。。。

亮点(胡子)呢。亮出来~哈哈
" ?2 ?1 {! O; kkang7026 发表于 2011-3-8 09:03

9 S$ s: x$ T+ k: |& X- M' V
- I' x% P0 l9 B0 S! m这次的OPS-CORE下颚包裹的太严实,。。。。有点难露,呵呵

贱人看来年终奖偷偷藏了不少了。是不是把你娃的奶粉钱用来买装备了?哈哈& z# [3 m; Y0 C# N
pierre 发表于 2011-3-8 08:52

, |/ D( p* V$ _1 l; i( T9 g$ M" r$ m! D
天天方便面吃出来的。。。。真的。。。。。。

腰里还绿着

同意夹生大的意见- -$ J2 f# [' H! p  w4 z! f5 K6 C) h
AOR1不是还有个腰带么....(手动斜眼)
* Q* c" D  f' L6 d/ T( B坐等被晒瞎..

同意夹生大的意见- -
! d! r; J, I) J% ~5 FAOR1不是还有个腰带么....(手动斜眼)
  t, M; i* P- p# n坐等被晒瞎..0 ^& P& F6 U* \4 D( f/ j
Uther中士 发表于 2011-3-8 16:20

& w: C' g0 x+ u1 R0 f9 F5 X! d9 X' i% f0 J8 y
有是有,但貌似还没见到垂降版本的。。。。。

LUM桑V5~速速把绿腰带换了吧

lUM我还是忍不住又进来了!那个绳子给我留住啊

我天天带在身上,随时可以发

LUM總 修行成正果 恭喜

全世界看到了绿腰带....: D" ?' |5 A2 J: Y" u/ g3 o
LZ裤袋里装了些啥?

有是有,但貌似还没见到垂降版本的。。。。。( }6 O( Y6 N$ e. k
mmd 发表于 2011-3-8 17:58

, R, G. n% M5 M' }& K) ZLBT有的

全世界看到了绿腰带....# |# O- u' ?  B1 q
LZ裤袋里装了些啥?
/ A  `/ s: {0 c6 X- X+ r8 Oleaon 发表于 2011-3-10 11:16
( l- K: r( J% j' |

1 w. E2 s% \# Z9 S裤袋里左右各装了两条止血带。。哈哈

LBT有的
( @* g. Q6 K* y' a4 Y6 X豆腐膶 发表于 2011-3-10 16:03

8 B6 F; d. {  n8 c2 K( \! }
( X) H3 H+ u' p9 f- F. r( b谢谢豆腐~回头找找~

原来这个西瓜果男是LUM爷啊...啧啧啧啧...乃就是一又黄又暴力的货...XDDDDD

谢谢豆腐~回头找找~: `/ Z* J& D3 g1 x
mmd 发表于 2011-3-10 21:30
9 d, S: r, Q. }2 ^0 P
我看了一下& b( u7 ]% _4 x, Y' F# G
那个结构和鸟牌的不同( i! V8 {0 [% q5 {# i7 v; V3 R
挂安全绳的地方是个布的,很有爱 因为跑起来不会叮当响了

这贴图谁做的?一个材质贴满全身,太没有职业道德了。3D部门八成又把活儿外发给在校大学生做了。

原来这个西瓜果男是LUM爷啊...啧啧啧啧...乃就是一又黄又暴力的货...XDDDDD5 k0 V1 B" t5 z" E5 M! h2 {
冰雨零华 发表于 2011-3-11 13:06

1 ?' t  g) c; d
$ }' r$ ~; A3 ^+ {) @头像的图片并不是lum,图片中的男的抱的也不是西瓜,貌似是仙人球。
+ N1 d1 L" T* ]' D+ T
0 [  I/ P* Z+ V7 T) n& O等待合P吧,鹿爷。你懂的

各位前辈,我看到LBT 1964有A啊H啊G啊多种款式,到底哪种款式是正在使用的呢?

{:2_110:}口水哈哗哗的

各位前辈,我看到LBT 1964有A啊H啊G啊多种款式,到底哪种款式是正在使用的呢?
  \. @8 D+ o' A: B" f- B4 y! y雷锋塔 发表于 2011-5-22 20:14

7 A) g" e* m4 R: w( F3 R2 u# C# {
$ l; T7 B7 a- r1 e  G0 A1961A和1961G或AR都是普遍使用的,弹夹包为5.56的,1961H是专供机枪手的弹箱包。
0 u( l' \1 x$ {8 |! i1 p: u) ?
5 ^* t) F' u3 e$ i" t/ E; _& {$ aA的肚兜正中没有拉链,为早期款式。而AR或G是胸前带拉链的款式,感觉设计更为人性化。

一抹鲜艳的绿