设为首页收藏本站

一张中泰海军陆战队联训里的有趣图 D总入

桌子上那条是毛子的APS水下步枪?  但火帽以及准心等细节又有些不同? 难道是TG的5。8口径版本?
收藏收藏 分享分享
TG本来就有。。。。。。。。。。

水下步枪,在买现代级驱逐舰的时候接受过一批。。

《黑礁》里出现过,不过不是在水下而是在潜艇舱里。

看到这身迷彩就恶心
TG的陆战队不能换身迷彩吗?上面当官的能有点实战意识吗?穿一身花花绿绿的难道怕对方发现不了你吗?陆战队是在陆地上呆的时间长还是在海上漂的那点时间长呢?

我觉得TG的陆战队穿07通用更合适

http://www.c2forum.net/attachment/201011/2/17233_1288665231fKva.jpg

看到这身迷彩就恶心
TG的陆战队不能换身迷彩吗?上面当官的能有点实战意识吗?穿一身花花绿绿的难道怕对方发现不了你吗?陆战队是在陆 ...
KSK精英 发表于 2010-11-2 10:39

这身衣服就是为了漂海面上像一坨浮游生物而发明的

QBS06 5.8MM水下步枪……

打死我都不穿这身靶子装

这身衣服真天朝……我还能说什么呢?

霉菌的海兵队越来越有名无实了,除了登录战场那会
名符其实之外,剩下的和陆军没多少区别,除了总统不能直接调度以外

这身衣服真天朝……我还能说什么呢?
小胡子兄弟 发表于 2010-11-5 13:20

天朝特色
SHI黄色跟蓝白色系的搭配挺难看的

还不如抄袭NWU
或者把原来的87海洋迷彩数码化

dodolone 发表于 2010-11-2 14:44

海兵们最终是要往陆地上去的,而不是一直飘在海面上让敌方玩大家来找茬……

中国海军陆战队和USMC根本不是同一物种。我们的只管抢滩,向纵深发展是陆军的事;USMC那是小三军,全球打击用的。

dodolone 发表于 2010-11-2 14:44

上陸地以後呢?

TG的水下步枪有88通机的风格……毛子同类的相对粗糙……有感觉就是大量的薄铁皮冲压……
上陸地以後呢?
bbgg 发表于 2010-11-6 09:57

呆在滩头……确保登陆场安全……

山寨O记黑半指手套威武

上陸地以後呢?
bbgg 发表于 2010-11-6 09:57

浮游生物上了岸自然会干死在滩头附近……难不成TG高层觉得海兵们在水里游的时间会很长?

其实是为了观演者能一眼看出部队人员的具体位置而穿的,真打起来,肯定是要换身皮的

中国海军陆战队和USMC根本不是同一物种。我们的只管抢滩,向纵深发展是陆军的事;USMC那是小三军,全球打击用的。
豹司令 发表于 2010-11-5 22:30

这点规模抢滩少了点吧,加个0还差不多啊,貌似TG的陆战队是按照SOF的档次来设计的,把这么些“精英”送去抢滩,亏了点啊...

当官的想看,觉得好看,底下人得让当官的高兴。咋都行,反正送死的又不是他们。
再说了,他们真的就能上岸。我还真不信,估计就是在水面漂着的份了。
潜水的时候背着个黄色氧气瓶,戴个翠绿的水镜。就怕认不出来。

又多张泄密的照片

这点规模抢滩少了点吧,加个0还差不多啊,貌似TG的陆战队是按照SOF的档次来设计的,把这么些“精英”送去抢滩,亏了点啊...
jason-lee 发表于 2010-11-7 23:00

不少了……三个重型装甲步兵旅……海军陆战队的侦察单位作战服种类很多的……
当官的想看,觉得好看,底下人得让当官的高兴。咋都行,反正送死的又不是他们。
再说了,他们真的就能上岸。我还真不信,估计就是在水面漂着的份了。
sof 发表于 2010-11-10 23:44

您难道没有看到……橙色浮力背心、橙色呼吸器气瓶上硕大的银白色的“军训”二字……橙色是为了减少训练伤亡……面罩训练时带市售的也无所谓吧,节省成本……演习还摩托罗拉对讲机呢……但到了真正实战时——比如汶川地震时……就得制式的TBR-115电台上场了……

什么啊?只有实战才能检验,跑那么远的海域连个海盗都搞不定,像这等战力和魄力都没打的赢才怪!!!TG还是老山前线时威武!!!

什么啊?只有实战才能检验,跑那么远的海域连个海盗都搞不定,像这等战力和魄力都没打的赢才怪!!!TG还是老山前线时威武!!!
sas707 发表于 2010-12-14 13:20

你以为天朝到索马里打酱油,目的真的是为了剿灭海盗么?探路而已。

又多张泄密的照片
飞翔的心 发表于 2010-12-12 19:25

不算泄密,奉旨曝光罢了。

你不觉得那玩意比勇闯夺命岛里的差不多,TG的玩具,不管是探路也好,还是打酱油也好,去了也得不能丢脸啊满口仁义之师正义之师,都不是嘴上说说,弄些花里呼哨的东东,从来没有在思想起本质改变!用红金龙的一句话说就是,思想有多远就能走多远!!!

sof 发表于 2010-11-10 23:44

老大,海军正规任务都是用循环式水下呼吸器的,跟海豹用的没区别……

每次训练装孙子是中华民族的最大特色……

每次训练装孙子是中华民族的最大特色……
vessjoe 发表于 2010-12-15 08:44
我国也就陆军和二炮能装装孙子了....海空想装还装不了呢.....

天朝的特色。。。

实战的时候应该会换的,主要是没实战的机会啊

中国海军......哎!强过吗??

不知道陆军平时演习有战术背心穿么?
图上陆战队的背心课真叫人唏嘘不已啊,还用绳子连接,绑在身上,感觉像SM的道具。

21# jason-lee
图上的貌似是陆战队的侦查部队吧,要么就是特种分队什么的,我看都配了短枪。

其实是为了观演者能一眼看出部队人员的具体位置而穿的,真打起来,肯定是要换身皮的
fisher 发表于 2010-11-7 22:43

那还不如穿红色+反光衣

21# jason-lee  
图上的貌似是陆战队的侦查部队吧,要么就是特种分队什么的,我看都配了短枪。
mcarmon 发表于 2010-12-23 17:36
TG的陆战和空降,基本都是SF规格的,跟美军那种陆战队不一样,配短枪是很正常的.60周年的时候不也说了么.这是"特种作战力量."其实有点相当于美军的MEU(虽然这个比例不恰当)

TG的陆战和空降,基本都是SF规格的,跟美军那种陆战队不一样,配短枪是很正常的.60周年的时候不也说了么.这是"特种作战力量."其实有点相当于美军的MEU(虽然这个比例不恰当)
nedbruce 发表于 2010-12-24 08:19

MEU也没有3个旅的编制,配有两栖突击炮和两栖加榴炮吧?国内海军陆战队其实作用还是登陆作战的拳头,正面摧毁敌方滩头部队用的;伞兵倒是有点SF的味道,但最近也开始重型化,机械化了。
那还不如穿红色+反光衣
bbgg 发表于 2010-12-23 18:27

涉水训练和演习时按照规定要穿橙色救生衣的,美军好像也有类似规定,不过他们是荧光棒或反光带。训练安全很重要的。

见过臂章上写两栖但明显是陆军的
当时纳闷这样的话路站用来干吗
原来只是抢滩啊

问一声,短枪没上弹夹,正常吗?