设为首页收藏本站

请教这个东东……

有知道的大佬介绍一下……名称、威力、BB版……
收藏收藏 分享分享
型号:M134
威力:号称50米内无生物(真枪)
BB版:没人会和你玩,除非是一百个人打你一个
挖卡卡
我记得好象是叫M60吧!
2001的WA年鉴上有见到过。买来没用,最多当装饰,打WARGAME别人不跟你好
了哦!!呵呵
六管加特林?
参考了AIRSOFTCLUB的网站,真的是叫M134哦,价钱要HK$19760哦!!
劝君莫再想
真枪是M134 Minigun
一分钟2000~4000发。《BLACK HAWK DONW》里面有它的表演。
呵呵!要是拿这个玩WARGAME,先要准备20000-40000发BB弹!玩完了你就可以看到好多人在那里拿着扫把在那里大扫BB弹呢!!
这个东西是如何发射BB的呢?
从枪管里发射呗!呵呵
和一般的一样吧,就是换枪管发射.真枪是为了枪管不至于受热过度.其实BB根本
就没有什么意义.浪费钱,除非你是爱他爱的要命,不然大家都会劝你不要买的.
好恐怖的东东
如果想看它的表现的话,看‘铁血战士’吧。
最初由 dboy 发布
[B]真枪是M134 Minigun
一分钟2000~4000发。《BLACK HAWK DONW》里面有它的表演。 [/B]

理论射速,其实没有那么厉害的,看看枪管的转动速度基本可以计算了。
不过,再怎么样的话那么大的后坐力(真枪的)你都不敢连发拉~~~
最初由 dboy 发布
[B]真枪是M134 Minigun
一分钟2000~4000发。《BLACK HAWK DONW》里面有它的表演。 [/B]

《BLACK HAWK DOWN》里面用的是通用机枪,和这个不一样吧!
John.Caver
DBOY说的是装在直升机上的是M134,你只注意了步兵拿的M60和M249,你看电影不仔细哦!
装在直升机上的不是minigun!!
直升机上的M134理论射速是6000发/分钟,但minigun的射速我估计就没那么快了!!!
M134的别称就是Minigun,射速2000至4000RPM电子可调,据说有些型号可高达6000RPM,而BB版的M134听说就是6000RPM。
最初由 dboy 发布
[B]M134的别称就是Minigun,射速2000至4000RPM电子可调,据说有些型号可高达6000RPM,而BB版的M134听说就是6000RPM。 [/B]

哦,原来minigun不是迷你gun啊?!
见笑见笑!
M134不是加特林吗?!我还一直以为就是加特林呢!!
也可以叫做加特林,基本上转管类的机枪和机炮都可以叫做加特林枪(炮),其中美军的M134型号的别称叫Minigun,国内音译为米尼岗,我猜英文原意应该是迷你炮的意思,指它的火力很强。
据说越战时M134还有一个花名——丛林绞肉机,不过没有查证。
Minigun大概1000左右吧。

美国军机的机炮好像是叫M61-火神吧

我怎麽看着两种武器外形一样呢。
你们再看看美国军舰的密集阵,好像是从M61上改的
M61是20MM的,M134是7.62MM的
最初由 豺狼 发布
[B]M61是20MM的,M134是7.62MM的 [/B]

嗯,现在M61就是美国A-10上面的机炮,好像专门发射贫铀弹喔!!
不,A10用的是GAU-8/A7机炮,30MM的
GAU-8/A7、M16、M134都是加特林原理
D板猪你怎么?是M61吧!
7.62的M134.

一般都装在直升机上.
突击车有把它装在后部代替米尼米作为向后火力的变态型号.
最初由 豺狼 发布
[B]D板猪你怎么?是M61吧! [/B]

对,是61不是16,顺序打错了。