设为首页收藏本站

[新品上市] 2017年,这是一个春天......春袋来了!

OK,不能偷懒了,一定要抢在各大专业测评网站前头推出官方版本的产品说明先。

首先讲最重要的故事,就是命名的由来。

产品面市了,大家已经能在淘宝上找到了。

大部分用户,都习惯在淘宝上购买我们的产品了,那么,淘宝搜一下”COMBAT2000春袋“,那么,结果就是上图了......

这个包,本质上,是个锦囊包,记忆中,锦囊包,这个概念,同样是我们C2首创的吧?就是能伸能缩,收放自如的包。其实市面上怎么叫,我纸巾还不是很清楚,哪位客官指点一下?

这个包,做出来好久好久了,应该有个一年多了。一直没有发布,其实,是忘记样品放在哪里了,我们有很多尘封的试制品等待大家的发掘,有空,来我们总坛考古哈!

年前跟老孔和张总开会,翻出来这个样品,决定发布面市,于是进入正常的流程,第一,当然就是命名啦。

本来这款包的样品,是公司美女叶偷走拿去逛超市买菜用的。那天命名的时候,我第一念头就是”菜包“!

”菜包“多么亲民,多么好记的一个名字啊!能很贴切地在名字上体现它的主要用途不是?而且,很轻易就行程了一个系列了,对吧?未来的”叉烧包“,对吧?“豆沙包”对吧?“奶黄包”对吧?“肉松包”对吧?一次性就把“包”系列都囊括了,多么爽朗上口,对吧?

而且吧,C2这么多年,年轻一点的,还尊称我宝哥,让我感觉很爽;可是那些倚老卖老的老屎忽,个个见我就“包子”“包子”地喊,那出个“包子”系列的包包,那不就遂了你们的意嘛,对吧?

结果,在经销伙伴们的微信群里,招来了一致的反对......妈蛋!我这个人除了诚实这个最大的弱点以外,还有个很大的毛病就是太尊重民意了。这些臭毛病,得特么改改了。

好吧,那大家都反对,我们就把命名的事情扩大化,甩到壮士群里去吧,大家请看图:

结果,熊孩子退壳挺的命名我一下就看中了!

对啊!2017年春天发布的第一款袋子啊!春袋,很好啊!未来还有“夏袋”“秋袋”“冬袋”,用完了,还有东南西北中发白袋可以用么,对吧?呃,白袋,算了。。。。。当我没说。。。。

于是,这个命名,在退壳挺的提议下,我就定下来了!个人感觉,这个起名字还是很讲文化底蕴的,那个壮士群里很多没有文化的人,起的名字都特么不知道咋特么想的,我来举例给大家看看哈:

FISHER的“偷鸡袋”,这尼玛袋子,人家菜市场卖鸡的人看见了,能让你进去?
彭X恒的“鳖甲包”,这兄弟是多爱喝水鱼汤啊?
短裤的“啷啷上口很长很有诗意的” “正月十五欢天喜地杀鳖包”, 这特么外头的兄弟又不知道摸摸鳖有多招人杀,太小众了。
高桥X一的“超级奶爸包”,这奶爸身份都彰显出来了,还能把妹么?
不二熊的“三叠纪”,是,这个包能叠三叠,可是这个名字跟包真没有关系。
还有XM那傻货的阿四包,土鳖
MOM的Ying囊,我艹!
花生鸡鸡的买春袋,我日!

唉。。。要说你们没有文化,真的相当可怕啊。。。看人退壳挺,春天的包,赞到不要不要的。

嗯,大概,这个就是“春袋”这个命名的来源了哈。再次重申,“春袋”就是春天发布的袋子的意思,那些假装懂广东话的朋友,别乱想!

========================================

呃,大家看了这么久,还不知道春袋的样子哦?那就进入正题了,前传讲完就该讲正传了。

这是收纳起来的样子;看到那个钩钩了吧,那是方便大家挂在自己的背包挎包书包上的。

看见背面MOLLE条了哦?麻烦大家去配仇恨条穿在自己有MOLLE的大包上。

看见正面还留了四吋的魔术毛给大家贴章装13了吧?

怎样,这三个小的细节应用,大家都觉得还满意吧?来个赞,怎样?

打开以后,就是这个样子的了。

简单的背带背负。为了容易收纳,没有加厚复杂的背带,跪求各位尊贵的用户不要屌我们的背负烂,这个包,不是让你背着去爬山的啊。

请诸位看官容我讲讲这个包的用途,呃,应用案例:

举例说,公司美女叶,去超市买东西,下班顺路的那种,不是专门去超市上仓的那种啊。日常生活用品,各种盒装条状包装的纸巾啥的,对吧,这个就很好用了,毕竟超市的购物袋要钱且不环保嘛,对吧?

又举例说,大鸡哥去米国逛outlet,各种叮叮当当的MK.COACK.ADDIDAS.LEVIS买一大堆,对吧,若是有了这个包,那下图的惨状就不会发生了,对吧?

还有,大鸡哥买买买,行李箱装不下了,有个”春袋“就能把各种臭袜子脏衣服有渍内裤啥的,都塞里头再托运或手提都可以嘛,对吧?

又再举个例子说,雪鸡哥带学生去潜水,买的廉价航空机票,行李超重了咋办?又没有多一个行李箱备用,那在超重的箱子里拿出一些东西,塞到这个”春袋“里,手提上飞机,成功逃过行李逾重的罚款了,对吧?

再举个例子,我去潜水,每天早上出船,做完三潜才回来,那么我的干毛巾,干净的替换T恤短裤,我的手机KINDLE,我的各种零食饮料,总得有地方装吧?塑料袋提着很不方便嘛,对吧?大的背包有重又麻烦,这个”春袋“非常理想。

这个包的用途,实在是太广泛了,无论您是居家旅行探亲访友公园游玩,真的很方便。

具体用途欢迎大家脑补,我就不一一赘述了,大家开发出啥好玩的用途,记得告诉我们哈。

整个包展开后的大小约为

290x170x430 mm

大约28升左右的容量。

材质是420的尼龙材料。

大家各自找相熟的经销商去购买吧。

以下,补充更多的图片。

大王威武!
来自苹果客户端来自苹果客户端

买!这个可以有

这种简洁的设计我很喜欢啊!——上面再贴个大红色的“福”,是不是可以叫做“福袋”了呢?

威武的大王来看贴支持话说等着掏腰包买一个了!

是个好东西啊!!!能机洗不???