设为首页收藏本站

画个漫画,顺便设计了一把手枪……

04集完成后,我说有时间就画个XP手枪的分解图。本以为这个分解图画起来不会太难,结果整整花了42个小时!过年这段时间基本就在画这个了……闭锁座的样式前后加起来就设计了十个……我也是服了我自己了——之前有些朋友说这个XP手枪看上去似乎是山寨GLOCK,那么现在请再自行看看,XP手枪的设计上,像GLOCK的部分能占到多大比例。在此也请各位大家批评指点!XD
, x9 [" W4 i; t
2 G2 ^  W/ N3 z
收藏收藏 分享分享
6 m9 T; J' M/ V% a9 b9 Q% i
) \9 m& C9 u- D2 J这个万德福公司的产品,其实很早就登场了,只是现在才公开了公司的LOGO和全称XD2 ?% `( D$ P- |
( A1 z' W/ @9 @2 _; C; D8 Q

说起来,这个万德福公司,其实最早在2012年就在《警花日记》里登场了(当时的LOGO跟现在的有些不一样),不过当时估计都没人注意这里,而且我也没明说:)
9 r4 K: }8 D  M. v, F
. n/ o0 Z8 z% P! C) q. A" k' B

干脆我拉来钱的话做成电视剧吧!!!!

wanjia521 发表于 2017-2-6 13:50
. o) a1 {' R4 c  @: J4 e; ^1 l干脆我拉来钱的话做成电视剧吧!!!!

T% M6 w4 l$ N好的,请等5年

天哪 发表于 2017-2-6 15:50( v% Z& \8 [5 B  M; w6 D
好的,请等5年

0 R1 F) u: {3 w* W8 t7 w那我估计等不到了.....这不乌东部又要对抽了!!!我准备去完成我给自己找个死法的决定了!!!

wanjia521 发表于 2017-2-6 20:263 j6 J" w  o- Z; e$ f7 N; f
那我估计等不到了.....这不乌东部又要对抽了!!!我准备去完成我给自己找个死法的决定了!!!

5 ]% h, h( A! i3 ?

; a. t' F: f2 Z9 D# N+ y! `  B% G, i8 D9 X( m. ]. {" s
加了磨砂效果的特效版—— 其实XP表面也是有纹路的,只是画出来比较麻烦。我加个特效给大家看看效果' l- d8 o/ O  ]" y+ H1 f* B* r
  G3 `, v/ o9 r& o

- c# \7 E7 l: A8 ~& n/ i2 _