设为首页收藏本站

据说现在可以随便发

拧着
  B) x6 o) [- i7 K
; J& F* c  b. Z4 ]. s
来自苹果客户端来自苹果客户端
收藏收藏 分享分享
推荐
金毛强 发表于 2015-6-19 16:57
# t' `  ^. j# s0 j江猪现在玩爬鸡了?
: o: {  C/ [. r; F$ S1 X: a
都有,需求比较稳定了,一台公路,一台越野 = GS
. B7 F7 U2 P: H2 }: C; ^& ~5 t6 u9 C
回复 支持 1 反对 0

江猪现在玩爬鸡了?

真的么?; J3 L7 ^( ~! |* R7 ^' w6 A$ }
来自安卓客户端来自安卓客户端

jiangpig 发表于 2015-6-19 17:59
' _( X1 I$ J, m都有,需求比较稳定了,一台公路,一台越野 = GS

7 C3 l0 |- ?; m. GGS啊!作为一屌丝,想问问黄龙BN600如何?; C2 v) R" O4 u8 y
$ U& e! R/ B- J( r% n" g! x
MLGBD哈雷太JB贵了
, l& e" e& V; f/ C  y8 e

金毛强 发表于 2015-6-20 10:33 - m# M& V1 r; G6 n
GS啊!作为一屌丝,想问问黄龙BN600如何?
+ }1 z" F- W1 g  ^! R) N/ K  L  M& ~; k; G- l# l4 b
5 B- Q6 A8 m' J+ F
黄龙,我个人不喜欢,你非要4缸车?看看ktm吧,真的好!
  W1 O( Q7 k4 |! h" J& h/ ^' [  s

scarl 发表于 2015-6-19 18:29 , {9 u# r5 H* D3 {6 V6 A* w
真的么?
/ e$ b0 a( u4 X, h7 U5 O8 B
必须真/ q2 Q8 c7 |4 y: \4 n

爬鸡太高了,俺这种矮矮的只能玩大包围。。。

江猪~我去年收了700GS。也算入坑了。等股票好点就换水鸟。请多指教。

金毛强 发表于 2015-6-20 10:33
, J& [0 N  q3 \' q" @; S9 Q% UGS啊!作为一屌丝,想问问黄龙BN600如何?
0 Y4 P- m0 m0 c) U: v1 F. t$ K) t' c# v' `! s/ {7 ^6 F; n
& d: U" C/ q# U8 Y: i. w0 g* J
现在选择很多了,bn600不行,我觉得
. ~% R' h7 b8 k& M# M

kakayi 发表于 2015-7-29 19:31 " {8 f* l* w# @9 k' t
江猪~我去年收了700GS。也算入坑了。等股票好点就换水鸟。请多指教。

8 a' {( G( A8 r$ l我还有一台拳击手,噗哈哈6 K1 m6 l2 {6 [$ ]- h

jiangpig 发表于 2016-3-31 18:00
- C! m& u) [9 c* k0 S% t: E现在选择很多了,bn600不行,我觉得
* [: b3 U0 d! a. S
最终还是因为资金问题,现在只能开bn600了!
% U+ N7 p9 _) \5 w7 s$ p& }2 u/ s. }7 ]5 m& X8 b- M: Y
迟下看条件许可再换48!

+ ], Z* a4 }) J  v3 r1 r& t1 f% W- c! e( i* z& K, ?

/ [% L* ]/ O, W1 K) s( ^) u0 C

; K# p# N$ o, p% C/ U; {0 z
帅啊!9 Q- c( ?5 L2 s" u
希望以后自己也能弄辆玩玩——现在是用250ATV代步,速度不快也不敢开快……

小李他妈的飞刀 发表于 2016-9-3 14:48
8 ~7 T: L9 z; s- p
真牛逼,Adv
$ d" }% T" i" p# W; V# g$ l