设为首页收藏本站

关于标枪飞弹·~~~

关于这个东西~~~d总 你有资料吗?~~这东西是不是和游戏里一样 发射后升空 俯冲袭击坦克。。。。。要是这样的话。。坦克要是突然躲入建筑物后~~~飞弹还能击中吗??
收藏收藏 分享分享
坦克有烟幕弹

坦克有烟幕弹
SDKTank 发表于 2014-2-22 13:32

我考虑过。。但是??烟雾弹能对抗标枪吗????够呛吧

我考虑过。。但是??烟雾弹能对抗标枪吗????够呛吧
wanjia521 发表于 2014-2-23 10:03

应该说战争中没有啥手段是绝对有效的

应该说战争中没有啥手段是绝对有效的
shaogang20 发表于 2014-2-23 12:49

那岂不是~~~天朝的 大 大  大 坦克 未来都成了  标枪的玩具目标了~~~~

而且貌似天朝还没有类似标枪这种 好用的 反铁壳子武器

那叫攻顶,标枪有两种模式,一种是直射一种是攻顶,国内一般步兵反坦克武器都是靠大装药、二级串联战斗部的,也有飞掠攻顶的。国内能攻顶的导弹都是高级货,比如直10上用的蓝剑10,还有直19和无人机上用的AKD-9。

那叫攻顶,标枪有两种模式,一种是直射一种是攻顶,国内一般步兵反坦克武器都是靠大装药、二级串联战斗部的,也有飞掠攻顶的。国内能攻顶的导弹都是高级货,比如直10上用的蓝剑10,还有直19和无人机上用的AKD-9。
MP--40 发表于 2014-2-26 21:20

飞机上的就不能算了。。。现在考虑的是单兵。。。

老共不玩攻顶 玩的是短黑粗直接掀翻炮塔的节奏 红箭8最新型号已经比大腿还粗了

老共不玩攻顶 玩的是短黑粗直接掀翻炮塔的节奏 红箭8最新型号已经比大腿还粗了
gorm 发表于 2014-2-28 00:19

看到过~~~可是负重是不是太重了啊。这样弹药携带上就少了吧。。。

看到过~~~可是负重是不是太重了啊。这样弹药携带上就少了吧。。。
wanjia521 发表于 2014-2-28 07:50

轻步兵和装甲步兵反坦克都是没有办法的办法,就算是标枪也不是任何情况下都能攻顶的,所以标枪才有直射模式。就算是美军遇见敌坦克也多是呼唤空中支援或是M1前出伺候,轮到标枪出场估计也就快输了。
一般情况下常规作战时**的步兵部队不会离开己方炮兵射程的,**炮兵装备有大量的轮式突击炮和履带式突击炮,大量的制导加/榴炮弹和制导迫击炮弹,300毫米火箭炮上配备的反装甲末敏子母弹,红箭9重型反坦克导弹;再加上陆航的武装直升机、空军的强5、歼轰七、SU-30MKK和无人机;还有装甲兵的坦克。反坦克火力已经处于过剩状态。当然这全是因为前苏联的威胁,才让我们能这么重视反坦克火力。

轻步兵和装甲步兵反坦克都是没有办法的办法,就算是标枪也不是任何情况下都能攻顶的,所以标枪才有直射模式。就算是美军遇见敌坦克也多是呼唤空中支援或是M1前出伺候,轮到标枪出场估计也就快输了。
一般情况下常 ...
MP--40 发表于 2014-3-1 11:38

看来也就只有城市战中  标枪才能起到很大作用

看来也就只有城市战中  标枪才能起到很大作用
wanjia521 发表于 2014-3-1 21:36
现在米帝用标枪都是用来砸工事的。。。。。。