设为首页收藏本站

【活动结束,照片从161楼开始】趁学校放假,再去猎人山庄搞亲子国防教育

楼主: dboy
我儿子才出生一周多啊囧

我住市区的,去中央公园集合吧,广卫路265去到广外转车

坐车的话我要坐到白云堡再往回走。。。。

72# lzz
    我不推荐这条线路,76号公车在同泰路口转入尖彭路后转入集贤庄,由集贤庄到猎人山庄系件很痛苦的事情。

都有哪些枪可以打呢?子弹费用各是多少?
mayoasis 发表于 2011-1-19 18:55

绿大要是有空也过去吧,你去可就近了

报告D总,以下公交线路如何?
833路公交车信息

833路市区线路   分段收费,   全程3元       06:00--22:30      06:00--22:30

上行:广卫路(总站)中山五路仓边路小北花圈小北花园酒店黄花岗动物园沙河顶沙河大街豪景花园兴华路口伍仙桥鸡颈坑梅园新村梅花园一五七医院南方医院东坑同和白云山制药厂省旅游学校颐和山庄永泰新村永泰路口永泰新村口永泰广场永泰客运站(友谊路口)东平派出所东平村口东平路口(白云心理医院)龙归路口永兴村口石湖村口营溪村太营路美华酒家太和总站

下行:太和总站美华酒家太营路营溪村石湖村口永兴村口龙归路口东平路口(白云心理医院)东平村口东平派出所永泰客运站(友谊路口)永泰广场永泰新村口永泰路口永泰新村颐和山庄省旅游学校白云山制药厂同和东坑南方医院一五七医院梅花园梅园新村鸡颈坑伍仙桥兴华路口豪景花园沙河大街沙河顶动物园黄花岗区庄白云宾馆广东电视台小北小北花圈仓边路财厅广卫路(总站)

集中地点还系在广州原点吧,大多数人都知道此处如何到达,然后大家坐此线路公交,当人数足够多时应该可以叫司机直接送到猎人山庄门口地。

如果不是猎人山庄门口,那是哪个站下车最近?另外全程大概要多长时间?要倒推出集合的时间。

76路
市区线路 票价2元 06:30--22:0006:00--21:00
上行:东山总站(东华北路)→省人民医院→烈士陵园→大东门(中**路)→农讲所→仓边路→小北花圈→小北→环市中路口→麓景路→麓景西路→广州电大麓湖校区→下塘西路→雕塑公园→柯子岭→盈翠华庭→广州体育馆→白云国际会议中心→白云大道(齐富路口)→外语学院(白云山西门)→黄石东路口→财税学院→武警一中队→云山居→元下田村→永泰路口→永泰新村口→永泰广场→集贤苑路口→集贤苑教师新村总站  

集贤苑路口 下车

88# lzz

绝对错误!!!
   LS的你要考虑大家集中(好认、大多数人都要认得等等)的问题。。。。。而且这个问题我已回答过了

报告D总,以下公交线路如何?
833路公交车信息

833路市区线路   分段收费,   全程3元       06:00--22:30      06:00--22:30
上行:广卫路(总站)→中山五路→仓边路→小北花圈→小北→花园酒店 ...
fnf2000 发表于 2011-1-19 22:53

我贊成依個
如果不是猎人山庄门口,那是哪个站下车最近?另外全程大概要多长时间?要倒推出集合的时间。
dboy 发表于 2011-1-19 22:59

永泰那裡下車

dboy 发表于 2011-1-19 22:59

报告D总,坐833路在东平派出所站下车,附近就系猎人山庄路口(有托斯卡纳的广告牌很好认)。
此线路大概要1个半小时吧。

啥钟数在山庄门口集合?

即使是833,也应该在永泰客运站下啊, 东平派出所就过站了

公园前集中的缺点,就是人流太密集,不好找人,而且833从东边绕白云山大半圈,走了远路

不如过去农讲所76A总站,到永泰客运站下,这里集合的好处是人流不密集,好找人,会去公园前的也很容易去到农讲所,就公交或地铁1个站的距离

76A
市区线路 票价2元 06:50--22:2006:00--21:30
上行:农讲所→仓边路→小北花圈→小北→环市中路口→麓景路→麓景西路→广州电大麓湖校区→下塘西路→雕塑公园→柯子岭→盈翠华庭→广州体育馆→白云国际会议中心→白云大道(齐富路口)→外语学院(白云山西门)→黄石东路口→陈田村→元下田→永泰新村口→永泰广场→永泰客运站(友谊路口)→东平派出所→东平村口→东平路口(白云心理医院)→龙归路口→龙归永兴村总站  

76A 基本上可算是直线朝着广从路去的 从 永泰新村 开始是与833同站的,而833是向东走,沿着白云山的东面走,再绕回到广从路,兜了个大弯

猎人山庄路口(有托斯卡纳的广告牌)进去.卫星地图上量距离约1.2公里,永泰客运站 到该路口大概200米,
集贤苑路口站(以前几次活动,都是在这集合的) 过去大概400+100米,

不塞车的话,不用1小时可去到路口,然后步行约20分钟

我儿子才出生一周多啊囧
kony 发表于 2011-1-19 20:49

带他去听听声音好了

94# dboy
    报告D总,今日我已去勘察过路线了,833与76A都可到达猎人山庄(833比76A车次要密),在永泰客运站(友谊路口)站下车,在车站往后走100米左右即到山庄路口,后可步行或坐车到山庄(有车一族的。。。。),从路口步行到射击区大约要30分钟左右,现请D总早作决断在何时何地集中。

PS:由于到达射击区要走一段山路天气会比较冷和有风,请带有小孩的注意保暖。

周六是吧?
我带女儿去围观
那边不是通了地铁了吗?先坐地铁,然后公交回头一程就行了,

94# dboy  
    报告D总,今日我已去勘察过路线了,833与76A都可到达猎人山庄(833比76A车次要密),在永泰客运站(友谊路口)站下车,在车站往后走100米左右即到山庄路口,后可步行或坐车到山庄(有车一族的。。。。 ...
fnf2000 发表于 2011-1-20 11:07

两条路线都是28、29个站,约需一小时左右的车程吗?

周六是吧?
我带女儿去围观
那边不是通了地铁了吗?先坐地铁,然后公交回头一程就行了,
XM 发表于 2011-1-20 11:37

地铁坐到哪一个站?然后出来坐哪一路车呢?如果转公交的路程近的话,地铁起码避免了市区塞车的可能性。

地铁坐到哪一个站?然后出来坐哪一路车呢?如果转公交的路程近的话,地铁起码避免了市区塞车的可能性。
dboy 发表于 2011-1-20 11:48

坐3号线,嘉禾站,或白云大道北

坐3号线,嘉禾站,或白云大道北
华头 发表于 2011-1-20 12:41

出站转什么车要先找好啊,要知道太和那边有些地铁站出来很偏僻的。

另外活动的经过改一下,改为先吃饭,后烧枪,这样时间上会没那么赶。11点半前到达山庄路口就可以了。以此为前提去倒推交通工具和集合时间吧。

在3号线白云大道站出站要沿白云大道步行到白云畜牧公司站坐563路车在永泰客运站下车。。。

另外活动的经过改一下,改为先吃饭,后烧枪,这样时间上会没那么赶。11点半前到达山庄路口就可以了。以此为前提去倒推交通工具和集合时间吧。
dboy 发表于 2011-1-20 12:54

感就9点左右集合啦
可以坐去广外转车,833和76A可以去到都可以考虑

话说 猎人山庄那边都有什么木仓啊 北京只有个八一射击场 据说还木有制式的 -.-

100# dboy
    D总你不要有坐地铁的念头,离猎人山庄最近的地铁站是嘉禾望岗站,是在军区海军农场的后边,离山庄路口直线距离有3公里左右,其只有些机耕路相连,要么坐野鸡车或打的,不如做公交好过,我觉得还是坐833比较考普,因76A线的车间隔比较疏,没有833米,集合时间定9点左右吧,这个时间坐到山庄路口刚刚好,而且星期六路面交通还算可以。

100# dboy  
    D总你不要有坐地铁的念头,离猎人山庄最近的地铁站是嘉禾望岗站,是在军区海军农场的后边,离山庄路口直线距离有3公里左右,其只有些机耕路相连,要么坐野鸡车或打的,不如做公交好过,我觉得还是 ...
fnf2000 发表于 2011-1-20 16:03

最近是白云大道站吧,步行300米去到白云傗牧公司站转公交。。。

哇哇~~!!我要去我要去~~!!!

建议D总决定好时间和集合地点后,发个置顶帖公布吧~这样好查~

D总 可以定在上午开始么。偶翘半天班跟大家会合。
下午着实挤不出时间ToT

各位注意,请不要再打坐地铁过了三元里站后转公交到猎人山庄的主意,这样的方案实施起来系一件极其痛苦事情(过了三元里站后的地铁站都设在前不挨村后不挨店的地方),换乘公交太麻烦,不如在公元前或农讲所坐833、76A到猎人山庄路口来得简单明了。

PS:敬请D总尽快决定集中的时间与地点。。。

D总 可以定在上午开始么。偶翘半天班跟大家会合。
下午着实挤不出时间ToT
末三 发表于 2011-1-20 19:39

如果是这样,那就维持原计划,11点开打,捱小小肚饿。

那10点半就要在山庄路口集合。

这样子吧,我们先定个大原则,10点30分至10点45分期间在山庄路口(广从路口)集合,有车的和搭顺风车的安排好时间到达那里。

然后搭车的,可能的话,就在原点集中,然后833去。集中时间就以大原则为准。原本是想9点集中的,但要照顾资本家的时间,是不是该提早半小时?

至于因为位置问题去公园前反而更费时间的,就自行搭车去,总之以大原则为准。

112# dboy
D
Z总是否8点半集中,以何标志相认乎?

112# dboy  DZ总是否8点半集中,以何标志相认乎?0fnf2000 发表于 2011-1-20 22:01
830公园前以鸡贼龙相认。
各位注意,请不要再打坐地铁过了三元里站后转公交到猎人山庄的主意,这样的方案实施起来系一件极其痛苦事情(过了三元里站后的地铁站都设在前不挨村后不挨店的地方),换乘公交太麻烦,不如在公元前或农讲所坐833、7 ...fnf2000 发表于 2011-1-20 20:09
嗯嗯,元旦去白云国际会议中心饮喜酒体验过了

0830,公园前圆点集合,没有鸡贼龙啊!

如果没有鸡贼龙的胸章、帽子或布公仔,就拿一张A4纸画一个别在胸前吧,背后再写上朝廷心腹。

真不凑巧,女儿今天晚上发烧,38.5度,明天带她去看。估计明天没事。但fnf2000兄弟说还有走半小时才能到射击区,到底带不带女儿去,纠结中
忘记问了:车可以直接开到射击区门口吗?

朝廷心腹!呃………………我不想被不明真相的群众围观啊!
还是带顶SUREFIRE棒球帽,背个EAGLE的3D包吧,这样也能看出来了吧。

要不找张小卡片写上C2,放在胸前吧

真不凑巧,女儿今天晚上发烧,38.5度,明天带她去看。估计明天没事。但fnf2000兄弟说还有走半小时才能到射击区,到底带不带女儿去,纠结中
忘记问了:车可以直接开到射击区门口吗?
akbuilt 发表于 2011-1-20 23:42

可以一直开到楼下

小孩子发烧比较反复的,要小心哦,健康为上