设为首页收藏本站

子彈的迷信

我轉寫加州刑事現場分析師的文章
開一槍能讓車子炸開嗎   其實機率是很小的   真正實驗用各式各樣的彈藥對著油桶射擊    他都不會爆炸   
穿防彈背心被擊中會飛出去嗎     答案也是不會的   曾經實驗單腳站立穿防彈背心被射擊     根本不會島下    作用力等於反作用力如果子彈的動能真的讓我倒下讓開槍的人也會倒地
冰彈能殺人嗎
如果能承受每平方英吋兩萬磅的壓力  就可以   目前世界上有的冰出來都會變成思樂冰的
收藏收藏 分享分享

Re: 子彈的迷信

解释了很多,解除了很多人对电影内容和现实的误屈

还有:汽车翻下悬崖也不会爆炸,除非命太太太太太太太差了~~~呵呵
     油罐车翻车断裂,油料的爆炸几率也很低.
     ................

飞机撞世贸回爆炸是真的!!!!谁再试试给大家看看!!!!挖卡卡~~~~一个字--爽!

Re: Re: 子彈的迷信

最初由 John.Caver 发布
[B]解释了很多,解除了很多人对电影内容和现实的误屈

还有:汽车翻下悬崖也不会爆炸,除非命太太太太太太太差了~~~呵呵

飞机撞世贸回爆炸是真的!!!!谁再试试给大家看看!!!!挖卡卡~~~~一个字--爽! [/B]

还有吗??有意思:like :like :like :like

ho....ho...ho.. 子弹的迷信变成汽车翻下悬崖也不会爆炸

不错,汽车翻下悬崖是不会爆炸。

但,漏油的话,就可能因漏电的电线擦出火苗而燃烧的。

会爆炸除非给人放bom了.

Re: Re: 子彈的迷信

最初由 John.Caver 发布
[B]解释了很多,解除了很多人对电影内容和现实的误屈

飞机撞世贸回爆炸是真的!!!!谁再试试给大家看看!!!!挖卡卡~~~~一个字--爽! [/B]

汽车其实很容易爆炸的!
我读小学的时候见过,一台车走着走着,就突然起火了,然后就爆炸了!
一家五口,除了一个7岁大的小孩出来了,其他全都烧死了,救都没法救!

Re: Re: Re: 子彈的迷信

最初由 XM 发布
[B]
汽车其实很容易爆炸的!
我读小学的时候见过,一台车走着走着,就突然起火了,然后就爆炸了!
一家五口,除了一个7岁大的小孩出来了,其他全都烧死了,救都没法救! [/B]

那是因为油缸着火了吧?
以前有部叫《一号追击令》的电影,里面就有一个王枪里装冰弹头子弹地情景,主人公还说,当弹头打进不表后不久,弹头就消失了。当时我就觉得这是不可行的,火药气体把弹头推出枪膛的时候冰就已经被高温和摩擦弄成液态水了,甚至还有可能气化。
其实是因为电路引起的火灾,一些保养不好或者改装后改的不好的汽车是很容易着火的,如果火势大波及油箱的话就很难说了

...............

benson最近好象一个哲人哦!

西西! 一定是嫉妒消防MM受宠!  

挖卡卡!
艺术表现啊!结果是最震撼的结果,也是最坏的结果。

Re: ...............

最初由 popeye.lee 发布
[B]benson最近好象一个哲人哦!

西西! 一定是嫉妒消防MM受宠!  

挖卡卡! [/B]

老成吗,老,真老。。。。。。。。嘻嘻:yummy :like :like
我知道车因为电路起火的,烧的很快,从起火几分钟就烧光了,车里全是易燃物,爆炸倒是没见过。
最初由 MacCavity 发布
[B]其实是因为电路引起的火灾,一些保养不好或者改装后改的不好的汽车是很容易着火的,如果火势大波及油箱的话就很难说了 [/B]

对,电路引起的汽车火灾很多,前几天上海就有发生呢!
PS:我可是一点都不迷信的哦!!!:good