元宝 发表于 2008-2-20 12:30

台湾军展上的Pantac的摊位照片

台湾的代理的摊位,呵呵。

元宝 发表于 2008-2-20 12:33

还有。

金毛强 发表于 2008-2-20 14:23

貌似偶手上也有一个PANTAC滴消声器包捏!:loveliness: :loveliness:

logyrabbit 发表于 2008-2-20 16:40

两个模特身上背的是什么包包呢?

bearsyy 发表于 2008-2-20 16:48

原帖由 logyrabbit 于 2008-2-20 16:40 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif
两个模特身上背的是什么包包呢?

第一个你确定是背包而不是背心么?
第二个可以负责的告诉你,是带附包的3d包,不过不是用专用卡子挂上的,而是直接用侧束带裹住,第二张照片的形象也太随便了吧。。。

abeila 发表于 2008-2-20 17:43

看看赤膊AK兄出台的第一张,一直以来不看好也不想买低调腰包原因就是这个,裆部鼓囊囊一包,还罗圈腿,很猥琐,很不自在~~~呵呵~~~

匪兵乙 发表于 2008-2-20 20:22

连TW都有代理,为虾米HK没有捏?

agrippa 发表于 2008-2-21 20:29

是啊:shit

HEERO-WONG 发表于 2008-2-23 18:22

在台湾卖的价格应该比大陆贵吧?
但应该还是很有优势的~难道元宝要和警星抢饭碗??

luckyman 发表于 2008-2-25 10:36

警星最近的装备产品包括用料作工真的质量差了好多,可能换了工厂?这还是对比出口日本的产品得出的结论。
所以就算幽灵抢光警星的市场,也不是什么不可能的事。
其实目前警星在装备上仅剩的优势就在于宣传做得好,还有就是有现成的销售网络。

野战工程兵 发表于 2008-2-25 21:02

幽灵啊幽灵
我就留了根腰带做纪念了

RANGER装甲 发表于 2008-2-25 22:18

就这俩形象啊,还指望有多图多model呢

survivist 发表于 2008-4-27 07:08

我是最近才開始研究人身配件的菜鳥
軍展的時候還不識貨,場中晃過幾百圈卻都沒在此駐足....真遺憾:sweat
有人能私下提供PANTAC台灣經銷商的店址或聯絡方式嗎?
不勝感激~!

bbstar 发表于 2008-4-28 12:50

回复 13# 的帖子

你好!!!PANTAC台灣經銷問題請與我聯絡!!
bbstar100@yahoo.com.tw

BLOG:http://tw.myblog.yahoo.com/bbstar100

謝謝!
页: [1]
查看完整版本: 台湾军展上的Pantac的摊位照片