1233 发表于 2008-1-21 20:01

对C2产品的一点点小评价

最近陆续买了一些C2的产品和去年买的幽灵的产品对比了一下,因为买的都是泥色的就只能说泥色的了,首先是烤地瓜的面料,幽灵的偏深一点,手感与C2的比偏软,感觉C2的硬(这个我喜欢,这样有型嘛)。其次是织带C2的很硬,这点也比幽灵的强;再就是做工,C2的做工提高很大,我买的幽灵的医疗包还没用,里面缝的就开线了,还有走线也不直,这次我买的战术背心MC款配的医疗包,走线做工都很好。前期买幽灵的包啊什么的,插扣很多都不是UTX的,拉链大多也没有YKK字样,但现在C2的你买的时候也不用给老板(网上)强调什么拉链、插扣的问题,所以我觉得这是对C2产品管理的一个提高,顾客不会再去因为一个插扣啊拉链啊这样的小问题去与商家磨嘴皮,顾客可以很放心的去购买,这也是诚信消费的前提(哈哈,扯的有点远啦),还有个小的建议,就是能不能给每个产品配上个小的说明书,例如:使用注意、可搭配的附件、组合方式等等,这样让那些初次接触军品的朋友们能有个更直观的了解(我也是小初哦)

痘痘狼 发表于 2008-1-21 20:05

这个说明书真要编的话工程量可不小,也薄不了,要成大说明书了,呵呵.......MOLLE系统太庞大了.........

匪兵乙 发表于 2008-1-21 20:13

真要编说明书的话,我看这说明书都可以拿出来单卖了。

levis 发表于 2008-1-21 23:00

随套品赠送光盘~~

abeila 发表于 2008-1-22 11:20

说明书介绍些基本的操作,再加几张背心的实际装备照片作为参考,至于买家最后怎么搭配,还是自由发挥比较好,毕竟自己的东西自己用着舒服就好,这样,就可以做个小小说明书了,呵呵~~~

金毛强 发表于 2008-1-22 12:01

c2滴东西质量就不用多说!谁用谁知道!

说明书偶觉得还是要有滴!!

曾经有个淫竟然不知道CIRAS怎样穿!!

每次都把CIRAS当成T恤衫来穿!好不容易才把人挤进去!

终于有一次偶见到他!问他为啥小号滴CIRAS都穿得松松垮垮!

原来他不知道要把魔术贴撕开来穿!!巨汗!亏他还玩GAME玩了六七年!

他搞了件WASATCH后,老是抱怨本体放不下AK弹匣!干!!:mad 他就不会把魔术贴放长,织带放松!:mad :mad

还有介种淫!!:shit :shit

所以搞个小小滴说明书还是要滴!!要不就搞些穿戴,使用方法滴图贴上来也好啊!!

痘痘狼 发表于 2008-1-22 12:04

原帖由 金毛强 于 2008-1-22 12:01 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif
说明书偶觉得还是要有滴!!

曾经有个淫竟然不知道CIRAS怎样穿!!

每次都把CIRAS当成T恤衫来穿!好不容易才把人挤进去!

终于有一次偶见到他!问他为啥小号滴CIRAS都穿得松松垮垮!

原来他不知道要把魔 ... 生来土鳖不是错,可出来混就是他自己的不对了........因此还是觉得没必要.........:cut :cut
PS:如果和原品看齐的话,元总可以考虑出本说明书,至少是产品系列目录,这样有利于提升产品档次........

redleader 发表于 2008-1-22 12:21

原帖由 痘痘狼 于 2008-1-22 12:04 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif
生来土鳖不是错,可出来混就是他自己的不对了........因此还是觉得没必要.........:cut :cut
PS:如果和原品看齐的话,元总可以考虑出本说明书,至少是产品系列目录,这样有利于提升产品档次........

不能这么说,豆豆在这方面的知识算是中上水平了。但很多兄弟一不懂外语,二来网上相关的中文资料又不丰富。

东西拿到手后身边又没有人交流,真的不会用也是有可能的。有个简单的说明,再加上系列产品说明书,或者在网上提供一点支持,都是很人性化的。

痘痘狼 发表于 2008-1-22 12:32

这么说来也有道理,但C2的服务应该是可以的,可以在产品标牌上打上C2咨询站的地址,有问题大家上网问,这样一来,既可以采用互动方式解决的更好,元总也能省下点成本,消费者们也能更得实惠,你说呢?呵呵..........

银色口香糖 发表于 2008-1-22 14:43

以前幽灵有网站,不知道现在的C2还有没有网站,想狼豆说的也很不错咧,在C2产品的网站里放些示例,说明等,尤其象C2产品简单看系列我想最合适初级玩家了。还有弄个产品目录也不错,手头有资料就不用每次都上网查产品了。

痘痘狼 发表于 2008-1-22 15:06

开放型互动咨询的好处是: 1.集思广益.
                     2.投诉建议等汇总集中方便.
                     3.更直观的解答某些对图示不是很理解的朋友的疑问.
                                              4.元总也能更方便的了解市场动向与热点,进行新产品的开发与推广工作.
我对此的建议:其实按功能上来说,这个版块已经具备了我所说功能的大部分,但由于它处在主论坛下,不太适合进行大范围推广与宣传,可能造成其余敏感资讯的泄露,造成不必要的麻烦.因此元总可以另开一个专门的网站提供此服务.可将该网站地址公布在C2产品吊牌上,进行推广宣传,这样对产品的销售应该也更有帮助.此外,该网站也可为此主论坛培养更多的新生力量,建议关闭此论坛的开放注册功能,最近人太杂了,感觉有点乱.所有新人可经过产品网站/论坛的观察与学习,再进入主论坛,一举两得!元总看如何?如果觉得不合适,就当我是说胡话吧.............

chinamabin 发表于 2008-1-22 15:14

相比我还是喜欢幽灵那种比较软的织带,,,

痘痘狼 发表于 2008-1-22 15:20

原帖由 chinamabin 于 2008-1-22 15:14 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif
相比我还是喜欢幽灵那种比较软的织带,,, 软的固定效果不是很好,军版或原品的东西都是比较硬的.........因此C2用硬的是正确的........

元宝 发表于 2008-1-23 14:54

看看,楼主还真是我的马甲涅。。

jason-lee 发表于 2008-1-23 16:30

很明显是托嘛....我也要做托!电脑包呢?

z_jiong 发表于 2008-1-23 17:15

不是托:loveliness: 是脱 脱的很彻底:cut

1233 发表于 2008-1-23 18:55

当马甲有电脑包啊,谢谢元总啦!

rotoruaboy 发表于 2008-1-23 18:59

说明书可以当广告单来搞啊。一部分写说明,背面就放些什么新品预告啊之类的广告上去

元宝 发表于 2008-1-24 14:37

靠,印刷成本好高好高涅。。

偶不想羊毛出在兄弟身上,难道大家要偶从偶辛苦存下的PIAO资里面抠出来???

太不人道鸟。。。

痘痘狼 发表于 2008-1-24 14:41

元总,人在江湖嫖,哪有不中招,您也就偶尔中次招嘛,哈哈哈哈哈哈..........以后赚更多的可以去嫖更好的呀!:cut :cut

咸水瓶 发表于 2008-1-26 17:04

做成pdf文档放在光盘里面附送吧.......

1233 发表于 2008-3-17 10:40

元总,您看又有您的顾客不会装背心了,是不是考虑出个简单的说明呢。或者在论坛里专门搞个背心啊、附件啊什么的说明贴让大家学习下。
http://www.combat2000forum.cn/viewthread.php?tid=96506&extra=page%3D1

angel-mini 发表于 2008-3-17 11:19

我的感受就是:织带够硬,插好后手很痛

Berk 发表于 2008-3-17 11:25

pdf文档?没问题啊,我可以做,元总把每种产品发一套过来,我来做PDF吧,哇卡卡

:cut :cut

痘痘狼 发表于 2008-3-17 13:31

原帖由 angel-mini 于 2008-3-17 11:19 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif
我的感受就是:织带够硬,插好后手很痛 真品也很硬很紧,我的指甲肉经常翻掉............
页: [1]
查看完整版本: 对C2产品的一点点小评价