元宝 发表于 2007-11-29 12:48

【醒目】关于目前市面上出现的Phantom品牌产品的说明

最近几个代理商,几个经销商纷纷致电询问市面上出现的Phantom品牌产品的事情。

现在这个Phantom品牌跟我们已经完全没有关系了。

我们目前有两个品牌,一个是Pantac,另外一个就是COMBAT2000,都起用新的商标了。

Phantom品牌的东西,我们从8月开始,就没有再出货了。

目前市面上的Phantom品牌的产品,跟我们COMBAT2000,完全没有任何关系了。

讲起换品牌的事情,其实,是我个人的一个很大的失误。

我一直比较信任我们加工厂,但是去年的11月份吧,这个加工厂,跟我们香港的一个客户,共同在HK注册了Phantom这个品牌,并没有告诉我,等于是抢走了我辛苦建立起来的品牌。

而且,这个加工厂除了偷我们布做货之外,他们还不断去勾引我们批发客户,还好,没有成功。

为了避免将来我继续经营Phantom品牌带来的风险,我们更换了牌子。

针对国内市场,我们推出了COMBAT2000的品牌,大陆以外的地区,我们用的是Pantac的品牌。

在大陆地区,我们没有出过任何Pantac的产品,所以,大家要小心。

至于正货的优势在于我们的服务,包括对客人的服务,以及对经销商代理商的服务。只要是我们的正货,我们会提供完善周到的服务,所有有问题的地方,我们都会负责维修甚至是更换,而且,我们绝对不会以次充好,不会用1000D的尼龙材料打上CORDURA的标签。

我们现在,连辅料在内都是自行采购,工厂只是负责加工而已,通过这段时间的采购工作,我才发现以前的工厂玩了很多的猫腻。

我一直很信任对方,把所有的布料放在对方工厂,也从来不核对数字,直到最后我要把我的布料撤走的时候,才发现CORDURA布料,短少了600多码,CP MULTICAM,一共才500码,我是从来没有做过货的,居然少了100码。

这个经验教训真的很贵很贵啊。

目前市面上销售的Phantom商标的产品,应该就是这个工厂出的货。

我没有看到具体的产品,所以,我不会对产品本身进行任何的评价。

我提醒广大客户,要注意有标签的Corudra是否的确是Cordura布料,因为我知道之前他们帮日本某个品牌代工的时候,是用1000D尼龙布打Cordura商标的。

我要提醒广大经销商,要注意目前Phantom产品是否有很好的市场政策,因为我知道这个工厂是满世界批发的,而且,同样的产品会给两三个牌子供货拼价格的。

当然,大家购买哪个品牌的产品,是大家的个人自由。我只是希望大家在对比选择的时候,除了价格因素以外,多考虑一下其他的因素。

巴克霍恩 发表于 2007-11-29 13:15

期待C2的原MULTICAM布料系列产品阿!包大大加油!:cut

iseise 发表于 2007-11-29 15:05

元总也犯了经验主义的错误啊,值得借鉴 啊!

terry_001 发表于 2007-11-29 16:26

元宝大大的错误是需要大家借鉴的说

abeila 发表于 2007-11-29 17:32

这么说我收的这条单点有问题喽??!!某些XD还说“幽灵有假货?我出高价收购一条.....”“假幽灵还是收藏品捏~.....”,这回你们可以尽情收藏了!
http://www.c2forum.net/viewthread.php?tid=91206&extra=page%3D2

abeila 发表于 2007-11-29 17:41

听这个意思,现在市面上除了C2认证的经销商外,散出的幽灵牌子,基本上都没有保障了是吗?

金毛强 发表于 2007-11-29 17:57

看来老版幽灵滴东西可以作收藏品了!

挖卡卡卡!

Berk 发表于 2007-11-29 18:07

我以前收的幽灵,不会被认为是假货吧

RANGER装甲 发表于 2007-11-29 18:19

唉    确切的感到,要是以前的幽灵也有生产日期多好.

sof 发表于 2007-11-29 19:53

只能说好东西就会被假冒 被盗版。。。。呵呵。。。。还是到指定经销商那里去买吧!

jason-lee 发表于 2007-11-29 21:49

就是说现在市面上的幽灵产品也是正牌的,不是假货,只是这个得到这个牌子的手段卑劣了一点,毕竟他们也注册了商标,只不过和元宝和C2000没有关系了,是另外一个牌子的事情了。用不用,买不买都是个人的事情,大家知道其中原因和关系就可以了,免得以后买到幽灵的东西发现不如原来的好还回来向元宝叫嚷,幽灵和这里没关系了,以前买了就买了,往后再买到的就是另外一码事了...

银色口香糖 发表于 2007-11-30 00:28

Lee大说得在理。
我现在要买只要C2的东西,没别的,质量和仿真放在那里。继续支持

petertoto217 发表于 2007-11-30 14:36

看来还是要到指定的经销商那里才有准儿。。。。幸好我的幽灵是在经销商那里买的。。。要不就又该瞎想了。。。。。
不知道老大说的这个假幽灵,商标图案和老幽灵是否一样?!让大家心里也有个数儿

yqw8422 发表于 2007-11-30 17:20

幸亏偶一直是直接从包子这里买东西。不过貌似很久木有关照生意了涅。买房子,装修,暂停超过200的任何采购项目了。

redleader 发表于 2007-11-30 20:42

我明天去跟本地的一些军品商说一下这件事,他们不常来C2,大多只是通过上家拿货,搞不好还没有理清这中间的关系。

很多朋友支持幽灵品牌,就是因为元宝在做,大家信任他。这份信任,是跟着元宝走,而不是跟着品牌走的。

明天告诉全队队友,以后不买幽灵的产品喽!

元宝 发表于 2007-11-30 21:57

原帖由 redleader 于 2007-11-30 20:42 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif
我明天去跟本地的一些军品商说一下这件事,他们不常来C2,大多只是通过上家拿货,搞不好还没有理清这中间的关系。

很多朋友支持幽灵品牌,就是因为元宝在做,大家信任他。这份信任,是跟着元宝走,而不是跟着 ...

:thanks

去HK回来了?

咋没来跟咱们去**?咱们一块去刷床单的锅哇。

jzcq 发表于 2007-11-30 22:44

已经在东京的几家主要卖店看到元大的货了.

元宝 发表于 2007-12-1 11:53

原帖由 jzcq 于 2007-11-30 22:44 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif
已经在东京的几家主要卖店看到元大的货了.

是啊是啊。。。

之前一直在协助某位超级大佬做日本市场的工作。。

sof 发表于 2007-12-1 20:23

原帖由 petertoto217 于 2007-11-30 14:36 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif
看来还是要到指定的经销商那里才有准儿。。。。幸好我的幽灵是在经销商那里买的。。。要不就又该瞎想了。。。。。
不知道老大说的这个假幽灵,商标图案和老幽灵是否一样?!让大家心里也有个数儿
以后你买C2的就好了啊!你在哪里买的?

redleader 发表于 2007-12-1 22:06

原帖由 元宝 于 2007-11-30 21:57 发表 http://www.combat2000forum.net/images/common/back.gif

:thanks

去HK回来了?

咋没来跟咱们去**?咱们一块去刷床单的锅哇。

回来了,这次是被老婆抓去陪同购物的,哪敢去跟你们混啊,哈哈。

不用担心,我12月下旬应该还有广州一行,到时还要去登门骚扰啊,嘿嘿。

risun 发表于 2007-12-3 20:21

让人联想到台湾magforce和苏州马盖先

vessjoe 发表于 2007-12-3 22:36

元总~那所谓的周到的服务,如更换与维修包括那些呢?比如:织带断裂?脱线?插口损坏?还有就是我们以前买的P品牌的东西是否纳入现在C2的服务范围呢?

元宝 发表于 2007-12-5 15:10

原帖由 redleader 于 2007-12-1 22:06 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif

回来了,这次是被老婆抓去陪同购物的,哪敢去跟你们混啊,哈哈。

不用担心,我12月下旬应该还有广州一行,到时还要去登门骚扰啊,嘿嘿。

嘿嘿,盼着你来。。让床单八总多准备点锅。。我们一起去长沙?不带老K去?

核心动力 发表于 2007-12-5 15:25

那C2有没有中文译名?还叫不叫幽灵??

agrippa 发表于 2007-12-6 09:13

那香港有pantac的代理嗎??
好像只香過wgc 有賣pantac
但wgc... 只可以上網訂啊很麻煩:cry :cry :cry

元宝 发表于 2008-3-5 15:22

原帖由 vessjoe 于 2007-12-3 22:36 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif
元总~那所谓的周到的服务,如更换与维修包括那些呢?比如:织带断裂?脱线?插口损坏?还有就是我们以前买的P品牌的东西是否纳入现在C2的服务范围呢?

呵呵,一般情况下,几年来,碰到有问题的,只有脱线的问题,织带断裂和插扣损坏的几率非常非常小。。

反正是有毛病就可以维修。

至于以前PHANTOM的东西,现在过于鱼龙混杂,就没法提供服务了。

NightRain 发表于 2008-3-25 16:49

支持元宝!:cut :cut

1233 发表于 2009-2-4 19:07

C2网站上不了的这段时间,在淘宝上逛,看到很多的幽灵,都说是HK的,产品质量一样,但偶就不信这个,偶就等C2的。

最伟大的大毛 发表于 2009-2-4 20:07

我已经买了很多C2的东西了
给个支持奖章吧

中央警卫师 发表于 2009-2-5 00:18

给个网站看货啊包子……

金毛强 发表于 2009-2-5 07:45

原帖由 中央警卫师 于 2009-2-5 00:18 发表 http://www.combat2000forum.net/images/common/back.gif
给个网站看货啊包子……

http://e.combat2008shop.com/combat.shop/

C2官方网站!:lol

bigeyes 发表于 2009-3-12 13:05

长期不在国内,刚刚搞清楚phantom,pantac,c2000的关系。。。
小声的问一下,日本的宣传语都是Pantac是供货袋鼠国军的,真地吗?

第一军工 发表于 2009-4-18 22:22

Pantac,

建议C2 在以后给品牌起名字的时候, 能简化一点, 而且容易识别.

太生疏的字母, 容易出问题.

而且不利于品牌的传播

EltonTarma 发表于 2009-5-25 23:49

陈总,小弟有一个问题,在澳大利亚和新西兰有没有pantac的代理和经销商.我感觉很混乱

lib210 发表于 2009-8-30 13:34

香港幽灵 太他妈垃圾了

shithead 发表于 2010-7-24 16:26

长见识了,原来c2和Phantom N久以前是一家啊...看来我火星了...

1233 发表于 2010-8-11 19:33

前几日在一户外店看到了香港幽灵,其实是那个商标把我吸引过去的,N久以前,那是我们都追随的商标啊。
可惜了,这个商标。我说的可惜了,是指这个商标用给这家可惜了,随眼望去,包包上的线头、车的线歪歪扭扭,真的,我是替这个商标可惜。
我那里还珍藏着几个N年前的幽灵产品,幽灵没有前进,做工还不如以前了。
C2!!!你的明天会更灿烂!!!

marinekkk 发表于 2010-8-19 11:54

多亏看了这个帖子,差点在淘宝上中招。店铺上一直强调正宗香港幽灵,用的是杜邦CORDURA面料,采用YKK拉链,采用(多耐福)UTX扣具。价格还蛮高的。C2000还是太低调啊。

玩手拉的龙骑兵 发表于 2010-10-15 10:03

我也刚看见淘宝上的幽灵准备买,但是发现为毛价格比C2的便宜好多,比较疑惑,来这帖子看了才知道~

djmarcolu 发表于 2011-4-7 19:01

vessjoe 发表于 2007-12-3 22:36 http://www.combat2000forum.net/images/common/back.gif

肥仔华,这里都能见到你,我DJ哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 【醒目】关于目前市面上出现的Phantom品牌产品的说明