元宝 发表于 2007-10-19 16:01

关于COMBAT2000品牌的不得不说的话。。。。HOHO

最近忙,加上孩子一直身体不好,还有,就是沉迷于那个该死的网络游戏,哪个仆街介绍给我玩的?老子要杀他全家!!!!!!

所以,一直没有机会好好对COMBAT2000这个牌子的现状做个好的说明。

听说外面有很多风言风语,经销商们都清楚情况,但是市场不知道情况,所以,现在我来做一次彻底的官方说明吧。

一.COMBAT2000品牌的价格定位

说白了,COMBAT2000的定位,就是国内市场,而且,仅限于国内的市场。

为什么要推出COMBAT2000这个牌子,道理很简单,之前,幽灵作为外销的产品定价必须根据北美市场的接受程度来定价,当然,这个价格对于国内的朋友来说,很高了。

于是,市面上其他同行的产品就有很大的空间,而我们也没有办法扩展在国内市场的份额。而且,幽灵在国内市场价格很乱,我知道很多经销商直接7折出货,这个,对幽灵的品牌形象并不好。

为了扩张,为了赚钱,为了卖更多的货,为了让更多的客人买到便宜的东西,我们推出了COMBAT2000这个面向国内的品牌。

其实,COMBAT2000和幽灵,是同一生产线上下来的产品,品质完全一样的。

我之前之所以含糊其词,不肯对大家做出上述说明,原因就是,愧对以前用原价买了幽灵产品的朋友,我一直没有想到好的补偿方案。所以,一直没有吭声。直到今天,我也还没有想出好办法去弥补一直花大价钱去购买幽灵产品的朋友。

同样材料,同样工人,同样手工出来的东西,COMBAT2000的产品价格是PANTAC幽灵的75%左右而已,所以,大家说,我除了挥刀自宫(老K),引剑自刎(小邝),以及横刀切腹(黑幽)以外,还有什么办法对那些一直毫无保留支持幽灵的兄弟一个交代?

但是,降价,不是说以前幽灵赚多了,而是我们现在有条件降价了。

我们放弃了市区的写字楼仓库,同样15000的租金,我在偏远郊区租了1100平方的大仓库连办公室,虽然同事们上下班的路途远了,费用高了,但是,我们摊到单个产品上的运营管理费用低了很多很多,于是我们能降价了。

推出自己产品两年了,我们团队对这个东西的生产流程,原材料来源更了解,更能降低原材料方面的成本,于是我们能降价了;

我们换了一个加工工厂,他们的加工费用更低,手工更好,效率更高,于是我们能降价了。

在此,我对之前一直支持幽灵的兄弟们,说声衷心的感谢,没有大家的支持,我们没有办法走到今天。

如果大家对目前的COMBAT2000与之前幽灵的差价有任何不满,跟我说,我来自宫、自刎、切腹。。。。。。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

二.COBMAT2000品牌产品的材质

我给大家罗列一下目前COMBAT2000品牌产品的用料;

主料,只有有CORDURA 1000D标记的,就是INVISTA公司供应的1000D的CORDURA的尼龙,将来,会有1010D CORDURA POLY,同样是INVISTA公司的正规产品,可能还会有1060DX1060D的POLY,同样是CORDURA的。或者是530x530D,等等规格,我们,都会在产品名称上正式标明的。

而且,目前COMBAT2000的1000D尼龙Cordura,用的是INVISTA公司顶级的1000Dx1000D的 Cordura布料,而且是64T的,密度最大的,耐磨性能,应该是目前市面上最好的材料了。它比以前幽灵用的56T CORDURA 1000X1000D的布料还要贵上15%。但是我们不涨价!

我们用的主料,不是所谓的国产考地拉,可提拉之类的东西,是100%的INVISTA公司的产品,大家可以把从正规渠道出货的COMBAT2000产品送到INVISTA公司或者SGS实验室检验,我们是INVISTA公司许可在产品或者广告中打上Cordura字样的正规厂商,不是那些打擦边球的“国产”Cordura,那些,大家可以把他们的广告连带产品送到INVISTA中国公司,让Invista公司负责出面检验,追究其法律责任,同时向有关部门反映,假一赔二!

辅料中的1寸尼龙织带我们用的跟外销品牌一样的,尼龙,1.4mm厚。1.4的厚度,比以前用的,多了3MM,目前大家能买的的幽灵或者将来的Phantom都是1.1左右的尼龙织带。

可能,我们开头一批的织带,手感会很硬,这是海外客人的要求,于是有谣言说我们的是PP织带,我可以确保,我们的供应商不会欺骗我们,他们不会用假货去欺骗我们这个一次订35万码织带的客户。

扣具,UTX只是目前COMBAT2000所应用的普通材质,PANTAC的产品,外销的,会应海外客人要求,用上ITW的要求,全面向军规靠拢。

大家可能还没有什么机会接触COMBAT2000的产品,我们订UTX的产品,按扣,一票都是几十万个的,所以他们愿意帮我们在按扣上打上COMBA2000的字样而不会需要额外的费用。

拉链,YKK,不用说了,我们连最便宜的枪袋,都用的YKK的产品,YKK拉链,同样规格,会比其他拉链贵上5倍,它的好处就是,你袋子用烂了,拉链都不会出现任何故障。为了保证我们产品的可靠性,我们是不惜成本的。

-------------------------------------------------------------------------------------------

3.COMBAT2000的目标

这个目标,我一直憋在心里,一直没有跟大家讲。现在鉴于有如此多的谣言,好吧,我就把我每天早上起来对着镜子喊的口号喊出来给大家听听吧:

“颤抖吧,同行们,我要把你们赶尽杀绝!”

Pantac的定位,就是同样的品质跟国外品牌拼价格。

COMBAT2000的定位,就是同样的价格,我跟国内的同行拼品质!

我们第一个动手的,将会是CIRAS。

幽灵的CIRAS,定价很高,国内有很多500-800之间的普通尼龙材料的ciras,很受大家欢迎,

那么,11月,会有特价CIRAS面市,工厂、我们、经销商已经达成共识,CIRAS,大家不赚钱,我们进入11月,把COMBAT2000的CIRAS价格打到780一套,完全跟之前幽灵的CIRAS一样,中码小码泥色绿色狼棕游骑兵绿MARMC,全部一律780。全套背心,我只有3块钱赚。

材料不变,CORDURA 1000DX1000D 64T材料。

来吧,我举起了价格之刃,我要杀回国内市场了,同行们,迎战吧!

然后,之前买了贵CIRAS的兄弟,我接着再自宫自刎切腹。。。。。唉。。。老K小邝黑总真是惨啊。。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------

来吧,同行们,我们一起把这个市场的利润降到最低吧;
来吧,造谣者们,让事实击破你的谣言,让你貌似公正的外表在事实的反击下崩溃吧;
来吧,伙伴们,加入我们,让我们一起把这个事业做大吧。

加盟热线:

173173173。。。。

HOHO。

-----------------------------------------------------------------------------

补充一下,目前COMBAT2000只有两家总代理,长江以北,是一个区域,长江以南,是一个区域。

北方区,总代理,孔先生,手机是13911787535;
南方去,总代理,马先生,手机是13901736012;

所有一切批发业务,请跟以上两位联络,COMBAT2000网站本身,不接批发业务了。

零售业务,要等我们的价格全部调整完毕,整理好网站,再开放吧。

大家可以转载我这番嚣张的言论,我不怕挑战,我有足够多的产品式样,我有足够多的布料颜色,我有足够好的公司同事,我有出色的经销商团队,我怕啥?来吧!!

Berk 发表于 2007-10-19 16:13

降价砍之
送我一套RG色RRV,偶就米意见了

rocky 发表于 2007-10-19 16:21

还好我就买了一件幽灵的AK肚兜,没亏没亏...

包子的“势”很大,矛头也指出了(山人小算了一下...这里省略几十个字)

sof 发表于 2007-10-19 16:35

幽灵就是历史啊!

金毛强 发表于 2007-10-19 16:40

好!!

现在就等包子滴产品上市鸟!!

巴克霍恩 发表于 2007-10-19 16:41

:o 又是一片腥风血雨啊

HEERO-WONG 发表于 2007-10-19 16:48

产品什么时候能上市啊??都等着呢~!

tibot 发表于 2007-10-19 16:53

我只看中性价比好的东西!所以坚决支持元首的行动!

viperbite 发表于 2007-10-19 16:58

SOB!大期待啊!包子玩的什么...Wow?

Berk 发表于 2007-10-19 17:02

我猜是triavn,半年前放弃了,被骗玩了近一年,免费游戏比收费的还花钱多,还巨占精力

raptor82 发表于 2007-10-19 17:02

原帖由 viperbite 于 2007-10-19 16:58 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif
SOB!大期待啊!包子玩的什么...Wow?

该游戏C2有个专门的区....你擦鞋的技术还要加紧.....

ak104 发表于 2007-10-19 17:30

等看新东西.还好我在的城市这里有个总代.性价比第一

1233 发表于 2007-10-19 19:00

是啊,原价六百多卖的3D包,还有其他东西哦,但看了元总的话,还是很高兴,现在可以陆续买上C2的东西了,昨天买了眼镜盒、水瓶包、水袋包、对讲机包等,但跟打仗似的都在抢啊。真希望C2能快点扑货,满足我们哦。。。。。

1233 发表于 2007-10-19 19:05

哦,刚才忘说了,前几天买了幽灵的医疗包,总体不错,但里面的细节不好,还没用那个松紧上的尼龙线就开了,只好自己缝上了,元总说换了工厂,相信细节一定会做的更好了。

petertoto217 发表于 2007-10-19 19:56

哎。。。。。没话了。。就剩下郁闷了,之前的两个说明帖子,说实话,我没看懂,以为将来C2000会做质量和用料都比以往的幽灵稍差的背心,所以决定多花点钱买幽灵,结果------今天,我买的非烤地瓜面料的幽灵CIRAS到手了,今天,元宝这个解释帖子出来了,一切都明白了。。。。。。。。多花了些银子。。。。呵呵。。估计将来下场要被买C2000的兄弟笑话了。。。。。。。呵呵。。。。。。。。

玩狗一族 发表于 2007-10-19 20:30

快快快快快快~~~
等很久了!!!

cloudy 发表于 2007-10-19 21:29

坚决支持元首

如果不是元首以前推出幽灵 现在推出COMBAT2000

我们这些爱好者 要么买价高质差的垃圾仿品 要么买昂贵的原品

是元首让我们这些人找到质量好 外型搔 价格公道的产品

PS:以上这些言论可以让我加入擦鞋党么。。。:cut

foxsnow 发表于 2007-10-19 22:13

万众瞩目,我们期待!!!

我们会支持包总的

sof 发表于 2007-10-19 22:25

原帖由 petertoto217 于 2007-10-19 19:56 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif
哎。。。。。没话了。。就剩下郁闷了,之前的两个说明帖子,说实话,我没看懂,以为将来C2000会做质量和用料都比以往的幽灵稍差的背心,所以决定多花点钱买幽灵,结果------今天,我买的非烤地瓜面料的幽灵CIRA ...
那个可是古董了!呵呵!!!值得留着,将来包子办回顾展那就是纪念品了!!!!

ACU110 发表于 2007-10-19 23:29

CIRAS,前天才把500块花了,晕~一直没看到特价的CIRAS消息,结果,刚买了别的,消息就出来了,后悔啊,不行!凑钱也要买~~~!CB色,我要完成FR~~!

維持動亂部队 发表于 2007-10-20 10:24

:shit 780一套?意思是偶的3件CIRAS可以换6件拉?:shit 心都碎拉

金属外壳 发表于 2007-10-20 11:24

向所有同行宣战,老细,你牛的,下次去广州一定要送你根钢管

霰弹枪 发表于 2007-10-20 12:03

支持一下元首的事业!希望将来能收购老鹰...
支持国货 加油!

zqbj2000 发表于 2007-10-20 13:14

啊啊啊啊啊啊。。。我要土狼粽的。。。土狼粽的。。。有够骚啊

元宝 发表于 2007-10-20 13:41

原帖由 petertoto217 于 2007-10-19 19:56 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif
哎。。。。。没话了。。就剩下郁闷了,之前的两个说明帖子,说实话,我没看懂,以为将来C2000会做质量和用料都比以往的幽灵稍差的背心,所以决定多花点钱买幽灵,结果------今天,我买的非烤地瓜面料的幽灵CIRA ...

非CORDURA面料的CIRAS??

是ACU色吗?

如果是绿色,或者泥色的,肯定不是我们的货。。。

元宝 发表于 2007-10-20 13:46

原帖由 維持**部队 于 2007-10-20 10:24 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif
:shit 780一套?意思是偶的3件CIRAS可以换6件拉?:shit 心都碎拉

呜呜。。。老细,我对你唔住哦。。。。。。。。。。。。。。

切腹。。。自宫。。。自刎。。。。。。。。。。

浮步半藏 发表于 2007-10-20 13:52

原帖由 元宝 于 2007-10-20 13:46 发表 http://www.c2forum.net/images/common/back.gif

不用这么隆重,只要把HPC和那腿板出了的话,偶们就原谅乃:P

fisher 发表于 2007-10-20 13:59

最好能完善一下牌子的图案以及相关产品,以前那个PU料做的鸡贼龙小挂件就不错!:passby

革命无罪 发表于 2007-10-20 16:08

哇瓦佤~~~~一场腥风血雨即将来临了

snakebob 发表于 2007-10-20 17:45

很久没出新产品啦 加油干活~~

雷锋塔 发表于 2007-10-20 20:16

狼棕色的东东,望眼欲穿啊

Berk 发表于 2007-10-20 20:55

又不都是玩MC,要啥土狼棕啊
要RG色

petertoto217 发表于 2007-10-20 22:20

晕。。。老大别吓唬我啊,不是幽灵早期的产品是非烤地瓜的吗?我买的应该就是那批古董,呵呵。。泥色的,MC款
老大看见了解释一下啊。。。表吓我

neithernor25 发表于 2007-10-20 22:59

除了收货想不出第二个拥戴包总的方法了

射水鱼 发表于 2007-10-20 23:58

光说米用,钱在手里等着老大出货呢 速度速度~~~~偶的FR要出发拉~

risun 发表于 2007-10-21 13:48

元总坦诚
同行惨了

cctv7789 发表于 2007-10-21 13:54

元总加油~!永远支持你~!

維持動亂部队 发表于 2007-10-21 16:51

原帖由 元宝 于 2007-10-20 13:46 发表 http://www.combat2000forum.cn/images/common/back.gif

:shit 多出点便宜又好的新产品吧

lucifer-xu 发表于 2007-10-21 18:35

还好我的钱都买车了,没来得及买装备....

satannazi 发表于 2007-10-21 20:49

米都准备好鸟 就等元首出货鸟
页: [1] 2
查看完整版本: 关于COMBAT2000品牌的不得不说的话。。。。HOHO