小李他妈的飞刀 发表于 2006-12-1 02:52

取消指死规则,有多少人支持?

经常在游戏中有兰博从正面冲过来指死,或者个人迂回到背后,一个人要指死一大群,令人哭笑不得,个人感觉在限制威力的情况下,这个规则越来越不符合公平的游戏精神。

军士长 发表于 2006-12-1 08:42

自己战队玩的时候是有指死的,大家都很歉让.都是自家兄弟.
和外面战队玩时就没有了,大橡太多了,没办法只好打得他下场为止.

KlauB 发表于 2006-12-1 08:48

选择了“取消”,想想也是,要是人家不认,说你不一定打得中之类的话就呕心,一人招呼几发,朝躯干打

tibot 发表于 2006-12-1 10:06

可以俘虏,不要指死。

寒羽良 发表于 2006-12-1 10:36

有时候就1-2米了   来不及换枪,打的话还是有危险的。

向往远方的浪子 发表于 2006-12-1 11:02

原帖由 寒羽良 于 2006-12-1 10:36 发表
有时候就1-2米了   来不及换枪,打的话还是有危险的。
原装力(110以下),在做好防护的情况下是不会有问题的。所以做好防护很重要,当然不要故意招呼别人的脸。:(

cash555 发表于 2006-12-1 11:30

我们一般一次只能指死两个,所以不存在一人指死全部
一般指死两个,跟着被发现,开枪打死一到两个,就准备牺牲了.
只有一种情况是可以全部指死,就是从后面偷袭,一个一个的拍他肩膀,让他下场(需要极大勇气,遇到不守规矩的人,被你指死了,来个大叫,你就完蛋了,深入敌内,如果对方文明的,你还可以投降,不文明的,你就要被围住跳个舞了)

win999 发表于 2006-12-1 12:18

我认在原装力(110以内)和做好防护的前提下可以取消。可是总是有人在防护方面作的不够好
再有就是请飞刀大人把你们好的经验说一下叫小弟学习一下:thanks

kydpolk 发表于 2006-12-1 12:45

我选不支持...素质不允许.......

大怪 发表于 2006-12-1 14:05

老子一相来的态度就是:

原则上是不存在指死的!

想要指死别人要自己负责的!

所以我们指死别人时都是很小心的,一旦反叛立即枪毙!

至于想指死一排的家伙。。。。除非人家等着被你枪毙。。。。

小李他妈的飞刀 发表于 2006-12-1 15:37

取消指死一定程度上能够减少正面的投机冲锋,我见过很多利用5米不开枪规则的老兄,冲近身就大叫,你们都死了,遇到这种情况,我通常都下令乱抢扫射。

shaggy 发表于 2006-12-1 16:10

指死一般是用在对手不知道你的存在,而身体又基本暴露在你100%命中的枪口下所使用的。如果对方是老鸟或者是朋友的话,可以“嘘嘘”他。但是对方是新手,或者是老赖的话,要那大声呼喝他,或者开枪,不然自己的身、心都会受到伤害。

sashka 发表于 2006-12-1 16:45

指死两人以上者与被指死者同道下场.
指死人不超过4人.

痘痘狼 发表于 2006-12-1 16:47

支持取消.............不真实...........

AiLeX 发表于 2006-12-1 21:46

不支持,安全問題
5米內開槍殺傷力不是開玩笑的

wangyz 发表于 2006-12-2 13:29

支持取消指死,真实情况下就算从背后抄上去了,只要对方3人以上不是窝再一起,除非用手雷,一般也很难干倒3个!取消以后客气一点,再背心上面开两枪!

replacement 发表于 2006-12-2 14:24

支持,不能要求人人的自我素质都达到某个层次,指死的实际可操作性并不高,并且喜欢WARGEM的兄弟们都具有较强的个性,有时容易发生不必要冲突

eal 发表于 2006-12-2 18:46

指死是一种安全措施,
但是lz妄想指死一群,那么就是lz的心态问题了。

m16aaa 发表于 2006-12-2 19:55

限制威力的话可以考虑取消...但无论怎样玩家的素质还是关键...

小李他妈的飞刀 发表于 2006-12-3 00:25

原帖由 eal 于 2006-12-2 18:46 发表
指死是一种安全措施,
但是lz妄想指死一群,那么就是lz的心态问题了。

看清楚我的意思再回贴,谢谢!

jacker 发表于 2006-12-3 00:39

支持取消!!

jam 发表于 2006-12-3 02:49

原帖由 小李他妈的飞刀 于 2006-12-3 00:25 发表

看清楚我的意思再回贴,谢谢!

关键是有太多人滥用(指死)权利啊!

suyu3828 发表于 2006-12-3 15:51

在真正的战场上根本没有指死没有俘虏只有敌人

anomy123 发表于 2006-12-3 15:53

要具体对待,投机冲锋肯定是有的但也不建议取消指死

毛那么多 发表于 2006-12-4 00:34

摸近了橡皮刀
远了喊死,不死就开火

LZ说的正面指死的情况很奇怪。。。双方都知道还怎么指死?不满足指死条件啊?
不知道是不是我理解错了?

kydpolk 发表于 2006-12-4 11:51

原帖由 毛那么多 于 2006-12-4 00:34 发表
摸近了橡皮刀
远了喊死,不死就开火

LZ说的正面指死的情况很奇怪。。。双方都知道还怎么指死?不满足指死条件啊?
不知道是不是我理解错了?
从正面冲过来的话 我们的规则是对死1个换1个..要是从后面摸过来的.....认了

HBY 发表于 2006-12-4 15:59

就不应该有指死这么一说!

你深入敌后,一开枪,对方就知道了.你除非拿个刀子,所以说必须开枪!这样对双方才是都公平的,你开枪了就暴露了自己,你不开枪,人家也不下,而且还可以打你噢.

alluler 发表于 2006-12-4 16:34

指不指死我觉得还是看当时的情形而定吧...一个人指死一群人肯定有人不服气,这种情况下还不如full掉他们好过...关键还是力道的控制,如果大家自觉下降到m120以下,甚至m110、m100,指不指就没什么好讨论的了...

渣渣里 发表于 2006-12-4 22:26

我认为“指死”的概念只适用于面对一人的时候,我就曾体验到三米距离被对方朝脸上扫了一梭的滋味,感觉很不爽。

sxo 发表于 2006-12-4 22:38

不能因噎废食.
出现这样的状况是因为LZ活动的时候实现没有制定好规则.
这样的情况完全可以通过制定规则和游戏者自觉遵守规则来解决.
我们一般的规定是,不能指死多人.还有,一般面对面的指死基本是是"对下"
双方都下场.

alluler 发表于 2006-12-4 23:05

原帖由 渣渣里 于 2006-12-4 22:26 发表
我认为“指死”的概念只适用于面对一人的时候,我就曾体验到三米距离被对方朝脸上扫了一梭的滋味,感觉很不爽。

摆明打头?      人品不好啊,通过一个游戏基本上可以判定人品了...

Joe0080 发表于 2006-12-5 04:47

支持。在非强改的前提下,我们都不推荐指死,就算跑到后面都是直接朝非要害部位来一枪的。

Joe0080 发表于 2006-12-5 04:55

补充一下,我们这边的指死,是指必须用枪触碰到对方身体才算数。所以一次只能指死一人,规则的划分相当明确,但风险也相对大。所以基本上是没人使用的,除非某人很爱“现”。虽然也有被指死过,但那些更像是出于维护5米内不开火的安全考虑而双方所做的自觉性的妥协。

eal 发表于 2006-12-5 18:23

原帖由 suyu3828 于 2006-12-3 15:51 发表

你毕竟在玩游戏,
同意取消的诸位想象一下,如果某人五米内打中你的脸,你自己认栽还是冲上去和人家抡拳头?
重申一遍,指死作为一种安全措施,不能取消,只是需要更加具体的规范,并且得到参与游戏者的认同,才能杜绝一些投机者。

小李他妈的飞刀 发表于 2006-12-5 19:59

原帖由 eal 于 2006-12-5 18:23 发表
原帖由 suyu3828 于 2006-12-3 15:51 发表

你毕竟在玩游戏,
同意取消的诸位想象一下,如果某人五米内打中你的脸,你自己认栽还是冲上去和人家抡拳头?

第一、我说的是在小威力的情况下。

第二、无论远近,都不应该瞄着别人的头打,当然真打中了,笑笑也就算了,抡拳头就太没修养了,玩不起干脆别玩。

狙击手 发表于 2006-12-5 23:17

上两个星期我们去打GAME.本来约好是和一队作风不错的人玩.可是到达场地的时候他们已经和另一班人在玩.我们就说我们10个人打你们全部吧.大概10V20-22左右.作风优良那队和那队垃圾分两路进攻我们.我们先和垃圾那队打起来.我和另一个队友爬到一个有利的地形.埋伏好等他们.垃圾那队有一个人也向我们爬.等他爬到7-8米的距离我们发现了那个垃圾.然后一起用枪指着他.到了5米左右我喊:喂...你下去吧.我们2支枪指着你.我们不开枪了啊.那个死垃圾愣了一下.然后举枪瞄准我就扫.

坚决支持取消指死....

fisher 发表于 2006-12-6 17:43

反对取消指死!:(当个人迂回到背后,一个人指死一大群,是可能的,再说一大群人都会被人迂回,死了也是活该!:cut,不过那群人是否自觉被指死而后放下狗狗,那就是素质问题和人品问题了,和这次讨论无关:passby

jam 发表于 2006-12-7 06:00

一个人指死一大群绝对合理!前提是跑到背后都没有人发现!能做到这样的简直是有胆有色的英雄!隔着7、8米就喊的就算啦。而一般情况下,不会超过5个人聚在一起这样被指死的吧?我碰到过最高记录是3个,全黑CQB中三个人围在一起搞手电,被指死无话可说。假如是野外,即使被指死三个,不远处的队友也能解决偷袭者的。

上面赞成取消的,多是由于游戏者的不道德,要是面对这样的人,你扫他一梭子,他也会毫不犹豫的往你身上招呼的,根本就不是“指死”这一规则的不对。狙击手说的就是一个明显的例子:对手愣了一下才反击,说明他根本就没打算接受“阵亡”,指死他还是打死他都是一样的。

alluler 发表于 2006-12-7 09:23

“那个死垃圾愣了一下.然后举枪瞄准我就扫”... 灭哈哈哈哈...搞笑死! v仔还不当场呕血?!

tibot 发表于 2006-12-7 15:57

大家都用原装的,就不用强制多少米指死。
愿意指死的,就当是俘虏了对手。
不愿意指死的,就当是直接击毙了。
我认为规则应该在确保安全的基础上尽可能的简单。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 取消指死规则,有多少人支持?