元宝 发表于 2006-10-31 11:45

幽灵产品在伊拉克SAMARRA,HOHO

SAMARRA在哪?有啥讲究不?

这个公司用俄式武器的涅。。

米歇尔.魏特曼 发表于 2006-10-31 11:47

PK好劲~~!!!

megatron 发表于 2006-10-31 12:11

萨马拉地盘KEEPER?
倒数第三张图个位叔叔有型啊!橡胶绳加一个圆环驳一个D扣挂AK,值得学习。

ww134152 发表于 2006-10-31 12:22

大块头穿上够猛!

机枪手卡特 发表于 2006-10-31 12:28

AK系列便宜稳定好搞

kevinhe874 发表于 2006-10-31 13:07

这些人对幽灵的评价如何?

革命无罪 发表于 2006-10-31 13:24

有个超人的鞋带掉了,咔咔咔咔

jason-lee 发表于 2006-10-31 17:51

原帖由 megatron 于 2006-10-31 12:11 发表
萨马拉地盘KEEPER?
倒数第三张图个位叔叔有型啊!橡胶绳加一个圆环驳一个D扣挂AK,值得学习。

哥们,什么橡胶绳啊?那是幽灵的弹性单点带啊!去购物区看看吧。

megatron 发表于 2006-10-31 18:14

戏言,戏言,jason-lee 大哥勿怪、勿怪。

Rick2 发表于 2006-10-31 18:30

怎么把枪绳固定在一边肩套的?

rigel 发表于 2006-11-1 00:14

恩。。。。。。因为太短!!!呵呵。。。。

玩狗一族 发表于 2006-11-1 01:24

鬼佬穿的RAV和我穿的一样,肩带放尽了,还是短了,不太合身~~

霰弹枪 发表于 2006-11-1 09:54

难道是因为没有米 采用俄制武器?

lawrenceyl 发表于 2006-11-1 10:17

http://forum.combat2000shop.com/attachments/day_061031/008_MKeG3RgKCKPF.jpg

胸前小刀旁别的是挖耳勺吗?:cut

knightzorro 发表于 2006-11-1 11:06

俄系的造型凶猛啊~

居士 发表于 2006-11-1 18:02

老大~~~他们用 的弹性单点也是幽灵的吗?

boen 发表于 2006-11-1 23:23

他们是不是俄国或者东欧的, 不然应该不会用俄式

chinamabin 发表于 2006-11-2 11:19

没看见幽灵的商标阿。。。

p5^_^ 发表于 2006-11-4 11:53

好型呀!!!
这张里面竟然将机枪弹袋挂在脚架上!!哈哈哈哈!!
http://forum.combat2000shop.com/attachments/day_061031/008_MKeG3RgKCKPF.jpg

KlauB 发表于 2006-11-4 13:08

原帖由 rigel 于 2006-11-1 00:14 发表
恩。。。。。。因为太短!!!呵呵。。。。

他是在问那家伙如何把弹性枪带固定在背心上的。
我也有此疑问,呵呵

SAW 发表于 2006-11-4 13:37

萨迈拉,巴格达西北100公里,以阿斯卡里清真寺著称。

MikeYellow 发表于 2006-11-5 14:08

看到我那双MERRAL了~~
http://forum.combat2000shop.com/attachments/day_061031/007_18ehceHyIfEN.jpg

jason-lee 发表于 2006-11-5 18:57

原帖由 chinamabin 于 2006-11-2 11:19 发表
没看见幽灵的商标阿。。。

谁会把商标穿在外面现眼啊?

rigel 发表于 2006-11-5 23:42

原帖由 KlauB 于 2006-11-4 13:08 发表

他是在问那家伙如何把弹性枪带固定在背心上的。
我也有此疑问,呵呵

把一根肩带拆开,把单点带挂上就成了,然后后背枪的时候,把单点带穿过肩带,注意包子原配单点带的那个小夹子已经不见了吧,因为碍事。。。。所以换成了快挂了。。。

johnsonred 发表于 2006-11-6 15:26

干!!骚死了!受不了哦!

本来还想转让件背心呢!现在不想了!留着升值!

痱子 发表于 2006-11-6 15:45

原帖由 johnsonred 于 2006-11-6 15:26 发表

干!!骚死了!受不了哦!

本来还想转让件背心呢!现在不想了!留着升值!

人家用的又不是MK43:slap

johnsonred 发表于 2006-11-6 18:26

汗!狭隘!有机会给你点花露水,消灭痱子!

Rick 发表于 2006-11-6 19:00

第六张腰上素Leatherman Charge Ti啊。。。。。。。。偶的Charge Ti已经生锈了的说:mad
感觉8如Super Tool 200好。。。。。。。

倒数第三张他用镁光啊,偶还以为他们会用SF,大概素考虑到电池补给的问题吧
看图上幽灵的实际使用效果还蛮不错的,赞~~

ad6 发表于 2006-11-10 02:10

原帖由 johnsonred 于 2006-11-6 18:26 发表
汗!狭隘!有机会给你点花露水,消灭痱子!

别转了,留着好,毕竟也是原品

以后都穿幽灵,你要是转了,只能做VIP了

stiv5 发表于 2006-11-13 15:23

天啊,这个是不是澳洲或者纽西兰的公司啊?我好想看到Holden了啊,哈哈哈

滑翔机 发表于 2006-11-13 15:25

感觉很凶悍的样子~
页: [1]
查看完整版本: 幽灵产品在伊拉克SAMARRA,HOHO