eal 发表于 2006-8-1 23:17

记一次惨烈的误击事故

图片注释,请参考图片中黄色标号
1.本队伍人红色进入小树林,临时加入的两人,绿色,按约定另一方向索敌。
2.遭敌人伏击,灰色,边还击边准备后退。
3.临时加入的两人不知何故走回我们的后方,听见交火,又见小树林中有动静,果断向小树林射击,封锁了我五人的退路,离他们最近的两人瞬间阵亡。
4.我方停止射击,并互相确认位置时,对方两人包抄后路,全歼我队。

此次战斗,在误击事件发生时,及被对方包抄时,我队五人处于双方火力夹击之下,多次出现五米内射击现象。五人中的四人身体见红。

fixer 发表于 2006-8-2 01:34

有工夫画这么详细的地图出来怎么当时不用对讲机啊?

蟒蛇 发表于 2006-8-2 09:52

老大

原帖由 fixer 于 2006-8-2 01:34 发表
有工夫画这么详细的地图出来怎么当时不用对讲机啊?
这是网上下的地图,不是画的,楼主都说了是临时加的2个。临时加的那来对讲机!

jason-lee 发表于 2006-8-2 11:35

能找到这个图也不容易啊!

蟒蛇 发表于 2006-8-2 11:50

还有

后面那排人没有离的那么远的

Solowolf 发表于 2006-8-2 16:18

都打成一片了,用对讲机反而麻烦,直接吼吼就行

路边摊 发表于 2006-8-2 16:42

资源共享啊~给粉队一个对讲机用就好了啊~,游骑兵应该要素质过硬的人承担吧?至少要放一个自己队中的资深人员过去当联络官,或者粉队队长。近距离还分不清敌友,没话讲了。作孽啊~

johnsonred 发表于 2006-8-2 16:46

说话声音太大,所以被发现鸟!哈哈哈!

tibot 发表于 2006-8-2 17:01

主要是因为回来增援的友方没有告知我方,
我方监视后路的队员也没有做出及时的提醒。
因此我方队员对突然来自后方的枪声做出了错误判断,
导致半数人员因误伤下场,
更直接扰乱了其他队员的下一步行动。

tibot 发表于 2006-8-2 17:06

原帖由 路边摊 于 2006-8-2 16:42 发表
资源共享啊~给粉队一个对讲机用就好了啊~,游骑兵应该要素质过硬的人承担吧?至少要放一个自己队中的资深人员过去当联络官,或者粉队队长。近距离还分不清敌友,没话讲了。作孽啊~
丛林里的近距离是很难分清敌友的。
想让友军听指挥也不是很容易的事啊。
第一场,安排友军两人在一处沟渠内设防就被直接拒绝了,
结果敌人就从那个地方攻了过来。
所以这场就干脆分开从两个方向进攻了。
没想到……

Solowolf 发表于 2006-8-2 18:40

原帖由 tibot 于 2006-8-2 17:06 发表

丛林里的近距离是很难分清敌友的。
想让友军听指挥也不是很容易的事啊。
第一场,安排友军两人在一处沟渠内设防就被直接拒绝了,
结果敌人就从那个地方攻了过来。
所以这场就干脆分开从两个方向进攻了。
没 ...

是哦,呵呵,大家都是出来玩的, 凭啥听你的呀,己队的人都做不到, 更别说友军了

eal 发表于 2006-8-3 19:50

听从队友建议,用了他改的图。
页: [1]
查看完整版本: 记一次惨烈的误击事故