xiadongsh 发表于 2006-6-29 17:49

一个菜鸟对WAR GAME规则的想法!

在很多论坛上面都有谈到,关于枪的威力与游戏安全性的问题!
很对人对新人改枪威力表示鄙视!
我认为狙击枪,我们应该改成大威力!
至于多大,那就要看,参加游戏的人了!同时,我们也应该限定,在什么范围以内不许开枪!
一般,我们都用5m,但,作为狙击枪,我们可以设得更高!这样,有狙的感觉,又安全的感觉!
不然,我们的狙的射程和一把电枪没什么两样,我们还那个狙干吗?
至于电枪!我觉得不改,也没什么问题!但,一定要体现射程上没有狙来得远!这样玩,有多了分真实感!
所以,我觉得,我们改枪,应该参照实枪而定!没有必要把所有枪的安全射程都定位5米!
因枪而异
呵呵,小弟没有任何实战经验,还请大哥指点

jackyr 发表于 2006-6-29 18:23

狙的作用并不是完全用射程就可以概括,我认为大威力的狙没有会用的人一样是浪费,WG的精华之处我个人认为在于团队合作精神和完美的个人隐藏方法相结合,这才是王道。

AUG 发表于 2006-6-29 19:19

本能反应啊,5米规则说起来容易,做起来难~~~

jacker 发表于 2006-6-29 23:17

你改了大威力并不意味着真的可以拿来当真狙击枪来用

tibot 发表于 2006-6-30 11:19

我能接受的狙的威力上限就是2J,如果用0.3或以上的BB,140的簧都可能超标。
狙击只是一种战术,特定环境下,一把弩,甚至一把刀都能完成任务。
不是拿着狙击步枪的都是狙击手!

alluler 发表于 2006-6-30 13:03

真实感不是靠提升威力达到的,况且这是Game,永远不要忘记这只是游戏,不是军事训练,也不是战争。

别玩儿得回不了神了。

HBY 发表于 2006-6-30 17:35

5M不开枪?一定要开!

不开怎么知道你打没有打中。当然新人控制不好多少发是真的

MALEBOLGIA 发表于 2006-6-30 19:34

我认为狙击枪,我们应该改成大威力!
至于多大,那就要看,参加游戏的人了!

游戏就是游戏,没必要一定要按真狗的设定来搞。

狗的选择 我觉得完全个人的喜好问题,喜欢的就可以

狙击手用什么狗都可以。

就游戏而言 威力全部原装是最合理的

jack65 发表于 2006-6-30 21:49

问一个:LZ想玩什么角色呢?

剑道所云的“手中无剑,心中有剑“好像夸张了一点,但是我确实看到过用原装电鸡打赢电狗的战队,崇拜ing....

AUG 发表于 2006-7-1 01:19

我们这边不少老鸟听说国字号的鸡仔仔(金属波的那种高级鸡,说实在的,做工用料不逊色马牌,一些金属件甚至比马牌感觉好)才几百金的时候就团购了一批。

其实只要双方都规矩,鸡狗的差别其实不明显。只要战术和配合打得好,鸡队赢狗队是很正常的事情,更何况有时候战斗的结局是靠运气来决定的...

goodwood 发表于 2006-7-2 12:53

要么大家都用改过的,要么大家都用原装的,或者都是进口的,至少装备上平等一下吧!!!

charwbt2000 发表于 2006-7-2 19:23

刚接触这行时, 与LZ有好多类似的想法.

现在看来, 都是废话:(
是WG只要有一个规则, 大家按这个规则去搞装备, 研究战术 , 下场子打人就是OK了.
非要把WG和真铁实斗联系起来, 那只是庸人自扰罢了.
什么5米内不开火, 20米内不开火, 那都是搞笑的. 人有能力分得清19米与21米的区别么?
凡事讲个良心就好了. 你自己用自己的狗打自己一下, 看看痛不?
把狗交别人, 你退几步, 再打一下, 你退到你认为打不出血的位置上, 这个距离是能感觉到的. 不用精确到几米几米. 用眼睛看几下就忘不了了. 以后不要往这个距离的人开枪就是了.
:donno
:passby

杠塞来 发表于 2006-7-5 11:23

纸上谈兵 没有意思的 实战一次 你什么都知道了 ~OU 偶被M700 8米击中 红气 铅皮弹 感觉 。。。。。LZ 千万别瞎想 打一次吧
页: [1]
查看完整版本: 一个菜鸟对WAR GAME规则的想法!