charwbt2000 发表于 2006-6-9 10:05

WG真实性质疑之射程篇

说实在的, 偶不喜欢参加WG打人, 更喜欢在家里或公园里打靶. 原因之一就是, WG的各种狗狗的射程, 太让人伤心了....:cry

在原装末改的情况下, 一把狙和一把微冲, 手狗的射程相比, 占不到多少便宜. 如果把M14, M16, AK这些电狗老大算上来, 狙的存在就是一个比较聊的事情了. 在WG里, 一把狙的存在, 完全可以被任何一把低噪音的电狗取代. (在原装末改的情况.)狙在真正的战场上的那种感觉完全在WG里... 被消减, 丧失.:donno

从这个角度来讲, 偶支持把持 狙 证的兄弟的狗狗改强些, 有要50米的有效距离左右就比较好些. 可是, 由于BB的形状, 重量, 发射机制造成BB很难在低速低能量下有这个能力. 一旦这样的BB在近距离打中人, 会比较麻烦. 要知道, 没有人喜欢受伤害的.

抛开狙不谈. 在真铁的世界里, 没有人会用MP5和机枪互射吧? PSG-1这样的东东打得到的, P90,DE也能么? ... 不过在WG里这一切都是可能的了....继续痛哭...:cry:cry

俺强烈建议国内的战队, 把狙的有效射程调大... 用重弹 ... 并附上25米内不开火的规定... 也许能使战斗体验更真实些? ... 被打伤的兄弟..别拍我啊, 一定要先买保险 :slap:passby

noah 发表于 2006-6-9 10:24

有人说狙击没用,我不这样看,有一次我下场的时候用M50一局就杀了3个,关键是伪装!

向往远方的浪子 发表于 2006-6-9 10:34

狙击只是战术。

charwbt2000 发表于 2006-6-9 10:50

兄弟们... 偶不是说狙击没用, 是狙击枪没有用啊...

原帖由 noah 于 2006-6-9 11:24 发表
有人说狙击没用,我不这样看,有一次我下场的时候用M50一局就杀了3个,关键是伪装!

你在WG里, 声音小点的枪都能当狙 .... 基本上了 . 这个和真实战场是完全不同的. :passby

白夜 发表于 2006-6-9 11:53

原帖由 noah 于 2006-6-9 10:24 发表
M50声音不算小了,就算你伪装再好一开火就被发现了。而且一次一枪,距离远打中人没感觉(没感觉不能说橡皮吧),距离近杀得一个就被其他人同时扫一梭蹂躏了。M50真不适合下场,在家打打靶、打打罐头还成。:shit

SKYWOLF17 发表于 2006-6-9 14:49

GAME就是GAME

原帖由 charwbt2000 于 2006-6-9 10:05 发表
说实在的, 偶不喜欢参加WG打人, 更喜欢在家里或公园里打靶. 原因之一就是, WG的各种狗狗的射程, 太让人伤心了....:cry

在原装末改的情况下, 一把狙和一把微冲, 手狗的射程相比, 占不到多少便宜. 如果把M14, M1 ...
改到那么大的威力.在日本是犯法的啊.(超过0.989焦耳).其实C2的很多兄弟一直在呼吁抵制大威力,国内现在的玩家已经比较夸张了.你还忽悠把狙的威力往上改.算了吧.打打纸壳箱YY一下吧.我不也是这样吗?:shit:shit

HBY 发表于 2006-6-9 15:18

改枪是误区!

MALEBOLGIA 发表于 2006-6-10 12:02

WG就是WG
LZ老是拿WG与CS和真狗去比,没什么意义吧

tibot 发表于 2006-6-10 18:38

WarGame毕竟不是War,战场上打狙击战术的也不一定都用狙击步枪的,不要太局限自己的思路了。

lightning 发表于 2006-6-11 21:10

楼主最好去参军.
即使是国外用的可以对射的带后坐力的那种训练弹最大射程不过75米,一般也只是50米内有效.
初速大概是M107左右.

charwbt2000 发表于 2006-6-11 21:23

想啊... 可惜老了...无论是共军还是国军都不会要俺了

原帖由 lightning 于 2006-6-11 22:10 发表
楼主最好去参军.
即使是国外用的可以对射的带后坐力的那种训练弹最大射程不过75米,一般也只是50米内有效.
初速大概是M107左右.

唉... 只能在家里YY了:cry

jerrie 发表于 2006-6-12 12:45

25米不开火,24米打不打~~?

NC 发表于 2006-6-12 13:03

25米不开火?拿还打什么WG?

kingtim14 发表于 2006-6-15 15:10

25米?LZ的目测水平有这么高么?其实25米已经是很多狙的有效射程了,超过25米都有飘的或者明显抛物线了

gliath 发表于 2006-6-16 10:02

WG和实战的真实性区别还有讨论的必要么?? 不是很无聊的一件事么。

WG就是很不真实,可以了吧?!你能给我找出一个更接近真实战争的活动??

redgas 发表于 2006-6-16 14:04

原帖由 gliath 于 2006-6-16 10:02 发表
WG和实战的真实性区别还有讨论的必要么?? 不是很无聊的一件事么。

WG就是很不真实,可以了吧?!你能给我找出一个更接近真实战争的活动??
用原始的刀剑盾牌。

tibot 发表于 2006-6-18 16:26

原帖由 redgas 于 2006-6-16 14:04 发表

用原始的刀剑盾牌。
刀剑可千万不要开锋啊!另外弓箭和投石机也要吧……

williams 发表于 2006-6-18 16:49

WAR GAME里受到装备的限制,不可能和实战一样啊,最多是模拟一下实战.但是这已经是大众所能接触到的最拟真的战斗了.狙的话,个人认为其在WAR GAME中的作用确实不大...我觉得CQB是WAR GAME中最接近实战的.

tibot 发表于 2006-6-19 10:58

原帖由 williams 于 2006-6-18 16:49 发表
WAR GAME里受到装备的限制,不可能和实战一样啊,最多是模拟一下实战.但是这已经是大众所能接触到的最拟真的战斗了.狙的话,个人认为其在WAR GAME中的作用确实不大...我觉得CQB是WAR GAME中最接近实战的.
非也,非也,CQB里的烟雾弹、闪光弹、手雷……都不能用,怎么真实啊!
大家还是钻丛林吧!

AUG 发表于 2006-6-20 21:22

要说真实,别说烟雾弹手雷,没有飞机大炮那也是不真实的,一堆人下场没有半个小时根本结束不了战斗,而实战中往往几分钟就要结束战斗,否则一方一呼叫炮火支援,什么迫击炮重炮子母弹凝固汽油弹原子弹都飞过来了,哪里轮得到这些大老爷们慢慢腾腾磨磨蹭蹭打这么半天啊?

TANGO51 发表于 2006-6-20 22:09

原帖由 tibot 于 2006-6-18 16:26 发表

刀剑可千万不要开锋啊!另外弓箭和投石机也要吧……

弓箭就像浪漫刺客里的那样!:cut:cut

一个好人 发表于 2006-6-21 22:28

BB狙,我从来只当是个笑话,
有那功夫把电狗改,不就解决了,

fiveseven 发表于 2006-6-27 00:30

狙还是有用地

AUG 发表于 2006-6-27 11:34

开个玩笑,狙的作用就是让买狙的人心疼自己的钱~~~~~~咔咔

bbt1981 发表于 2006-6-27 13:23

说到最后其实还是个素质问题。
不是说狙狗不好,而是被狙打到的人不好~~~不愿意出啊,要是被电狗淋个百来发的想不出都难吧?
经常听说距离远了打到身上没感觉,就不算死了,说实在的我没这个经历,打到我身上的BB我都知道是打到我了,那是很明显的感觉。就是飘到身上的也是有感觉的。那和被树支刮到之类的感觉完全不一样。
其实没感觉只有两个原因:1是太紧张,神经高度的集中在观察或者别的什么上面,被打到了感觉不到,其实是没反映过来。2是被打到了装做不知道。

痱子 发表于 2006-6-27 13:27

玩这个就是玩一种感觉,一种悄无声息中至人于死地的感觉。BB中狙击虽然火力的优势没有,但是对敌人的牵制是最大的,丛林中一只手拉或者气动的狙击无声的发射BB弹,你只能听见BB击中人体或者物体的声音,而你却不能确定狙击手的位置,这就是压力。

charwbt2000 发表于 2006-6-27 13:39

偶试了一下, M14的声音比手拉和气动更小...

原帖由 痱子 于 2006-6-27 14:27 发表
玩这个就是玩一种感觉,一种悄无声息中至人于死地的感觉。BB中狙击虽然火力的优势没有,但是对敌人的牵制是最大的,丛林中一只手拉或者气动的狙击无声的发射BB弹,你只能听见BB击中人体或者物体的声音,而你 ...

火力持续性更高, 精度也没的说, 所以说, 狙击枪没有必要存在了. 由这类的电枪代替完全OK....

:cry

痱子 发表于 2006-6-27 13:45

电枪也叫狙击,也就是威力改强的电狗而已。玩狙击不在于杀人的快感,而在于让对手感到压力感到我无处不在。

PS:电枪讲究精确射击,有效距离短点射,不是比泼水更好么

AUG 发表于 2006-6-27 13:55

我觉得玩狙的多半还是玩的个感觉,把自己设定在一个狙击手的脚色中去感受那种气氛。只可惜这种就角色体验付出的代价太高了,几乎没有人能够坚持下来,最后无一例外的都选择了重回电狗的队伍中来,仅凭这一点就足以证明狙的实用价值了。

PS:在这贴讨论狙貌似是有点跑题~~~

charwbt2000 发表于 2006-6-27 13:57

所以说, 狙击这种形为是存在的, 而传统意义上的狙击枪是没有存在的价值了...

原帖由 痱子 于 2006-6-27 14:45 发表
电枪也叫狙击,也就是威力改强的电狗而已。玩狙击不在于杀人的快感,而在于让对手感到压力感到我无处不在。

PS:电枪讲究精确射击,有效距离短点射,不是比泼水更好么

听说绿洲还改过一个MP5, 好象是, 好短的一把枪, M120 , 当狙用了...

狙击是OK, 偶上次去野外打靶子, 发现, M4比VSR-10 PRO打的好多了, 为什么呢? 有风, VSR-10打出去的BB, 着不到靶. 我手拉上膛后, 已经找不到上次的弹道了. 这次又不知道会打到哪里. 而M4有一定的连续性, 第一发不中, 靠弹道的偏移, 第二发第三发很快就中靶. 说明, 在BB战中, 一定的火力持续很重要. 因为, 我们不是指哪里打哪里的, 是打哪里再指哪里的.....

:dead

AUG 发表于 2006-6-27 14:05

楼上正解,实战中总结出的经验之谈啊

痱子 发表于 2006-6-27 17:05

本来狙击就不是靠弹量来纠偏的,只是火候不到啊

charwbt2000 发表于 2006-6-27 17:12

XD... 你的火候真的很高么?

原帖由 痱子 于 2006-6-27 18:05 发表
本来狙击就不是靠弹量来纠偏的,只是火候不到啊

在一个有风的野外, 你的狙在原装力的情况可以保证首发命中30米外的人么?
对于狙 来讲, 首发命中非常重要. 打四五枪还命中不了, 那就不叫狙了... :P

由于BB弹受环境影响太大了. 所以说, 单发的手拉和气动, 都有这个弱点.
偶对真铁里的狙 是超喜欢的.因为如果用真铁, 偶肯定会在敌人的射程外开火的, 而且天气对真铁的影响没有BB那么大, 在300-500米的范围, 首发命中还是可以保证的. 就算没命中爆露了, 脚底摸油也是来得及的...

WG中, 狙就没这些优势了. 你要说隐蔽+伪装, 那用不用狙又有什么区别呢?
:passby

痱子 发表于 2006-6-27 17:23

手拉和气动就是利用他的静音达到隐蔽自己的效果。电动的在BB的交战范围做的到么。打四五枪还命中不了, 那就不叫狙了... 没错。这就是素质不行

charwbt2000 发表于 2006-6-27 17:34

呵呵... 兄弟和偶一开始想的一样...

原帖由 痱子 于 2006-6-27 18:23 发表
手拉和气动就是利用他的静音达到隐蔽自己的效果。电动的在BB的交战范围做的到么。打四五枪还命中不了, 那就不叫狙了... 没错。这就是素质不行

为了这个偶收了一堆狙, VSR-10三把, TM700一把PSG-1一把, 最后我发现的是, M14的声音最小, 以至于, 我在怀疑, 这么小的声音, BB能有力度么? 没错, M14是老马所有AEG中初速最高的了. 但是它的声音小的让人难以至信....

把P90TR里面塞点海绵什么的, 它的声音也很小的. 如果用M14当狙来用, 绝对比手拉/气动更隐蔽. 而且你不用怕过来的是一个还是两个还是更多, 只要在你的射程内, 你不用怕暴露位置 ... :P

要说素质, 那怎么讲都有理了. 反正每个人对这东西的定义不一样. 多谈无宜.
:shot

AUG 发表于 2006-6-27 19:32

纠正一点,其实3-500米的真铁受天气的影响与3-50米BB受天气的影响是基本相同的,所以狙击手的一个很重要的必修课就是怎样尽可能的接近目标而又不暴露自己,3-500米的距离上无法保证有效的放倒目标,所以一般狙击手是会尽可能的避免这样的远距离狙杀的。

话说回来,狙击手的最大特征不是在对方的火力范围外开火,而是保证自己能有精密射击火力打击敌人作战群的核心成员。很不幸,WG中间缺乏这样的核心成员神挡杀神,佛挡杀佛,所以狙击手的作用在这样的对抗中很难找到自己的位置~~~

charwbt2000 发表于 2006-6-27 19:47

也许大多数情况是XD所说的这样....

原帖由 AUG 于 2006-6-27 20:32 发表
纠正一点,其实3-500米的真铁受天气的影响与3-50米BB受天气的影响是基本相同的,所以狙击手的一个很重要的必修课就是怎样尽可能的接近目标而又不暴露自己,3-500米的距离上无法保证有效的放倒目标,所以一般狙击手 ...

真铁的子弹受天气的影响的话,偶觉得如果是相同的天气情况, 真铁的受影响程度还是要小于或是相当程度的小于BB的. 因为BB有一个重要的受影响指标, 就是HOPUP引发的上旋. 这个上旋在风的作用下, 会发生奇怪的运动轨迹. 真铁由于有膛线的旋转, 它一般是有规律的随风偏或是下坠. 所以好控制些. 还有, 比如雨天, 真铁的子弹 , 受到的影响会远远小于BB, 因为BB的质量和雨滴相比, 差距太小了.

这所以说3-500米内的真铁狙击, 其实偶不是想当军人... 偶是受到某些杀手/狙击手片子的影响...要去干掉某个政要, 需要一些距离来用于撤退的. :cut
:passby

倒影 发表于 2006-6-27 20:44

WG好玩的!
尤其和女朋友~~

su19 发表于 2006-6-29 21:56

央视10台拨过一个关于狙击手的专题。说的是朝鲜战场上的中国狙击手。在中美阵地对峙战中有一个狙击之王姓名忘了。用非常落后的水连珠和老美对峙,激发400多次打死老美270多人。他自己直到朝鲜战争结束还毫发无伤。有兴趣可以找找。我也有谁有空间我传上去也行。

tibot 发表于 2006-6-30 11:23

张桃芳,但什么是“非常落后的水连珠”?要承认这个战绩有宣传战的成分。
页: [1] 2
查看完整版本: WG真实性质疑之射程篇