宝蓝手帕 发表于 2006-3-29 20:42

第一次做狙击手的感觉真好!

我第一次拿狙上场就杀了5-6人,而他们被杀后都不知我在哪里。

那是40多米的距离,太远了,我吊射他几枪(没打中),他都没反应,因为VSR这个距离他根本听不到发射声,而想发现弹道也是不可能的(如果是电狗早被发现,并开始躲避了),他们只顾攻击正面,都没留意到我,也发现不了我。最过瘾的是,他们开始知道有人用狙射他时,四处张望,不知弹从哪个方向过来,都是露出大半身位,让我从容地射击!后来中了,只听“啪”的一声打在战术背心上,不认也不行啊,看样子他们死得都不甘心的!

我现在明白为什么会有YY的G版出现了。BB GUN的狙与真实的不同,因为射程与电狗的差不多,只能靠隐蔽性来取胜(减少发射声)。以前我DIY过消声器,后改了粗外管,用不了了,现在我又在DIY一个,好丑!不管了,实用为上。

第一次做狙击手的感觉真好!

中央警卫师 发表于 2006-3-29 23:15

管子好雪亮~

wxz75 发表于 2006-3-29 23:43

WG中狙只是一种打法,不是一种武器.

宝蓝手帕 发表于 2006-3-30 14:02

原帖由 wxz75 于 2006-3-29 23:43 发表
WG中狙只是一种打法,不是一种武器.
对。首先要有支准、静的狙,再靠战术。
1,会隐蔽,不要被电狗在20-30米处发现你,要不会死得很惨!
2,准确射击,在30米外射倒对方。
3,配合,与己方的电狗好的配合。

wxz75 发表于 2006-3-30 14:25

我用一支准确的电狗,一样可以打出具的感觉.

bin885 发表于 2006-3-30 14:28

原帖由 wxz75 于 2006-3-30 14:25 发表
我用一支准确的电狗,一样可以打出具的感觉.

电狗不可能像手拉那样准

wxz75 发表于 2006-3-30 14:54

我又不是没见识过手拉狙......
反正WG实战未必要用手拉具打,用好点的电狗一样打出具的效果,关键是战术.

ak104 发表于 2006-3-30 16:41

个人认为战术很重要。第一次下场时不注意与队友配合,结果很难看的。

kknd2 发表于 2006-3-30 17:24

原帖由 ak104 于 2006-3-30 16:41 发表
个人认为战术很重要。第一次下场时不注意与队友配合,结果很难看的。 [/quote

同感!不注意与队友配合的人都是最先阵亡的!!!亲身体会啊!!!

mayoasis 发表于 2006-3-30 18:09

电狗当狙有两个致命缺点,噪音和射击延迟。只有KSC的HK33K,marui的M14才勉强能胜任。

宝蓝手帕 发表于 2006-3-30 18:31

抓两个比较熟悉的拿电狗朋友做为你的伙伴,推进时,他们在你左右前方(成三角队形),负责搜寻敌人,发现后,他们吸引敌人火力,你就在马上找个有利位置,消灭敌人。。。。。。只要配合好,这是组合可以发挥很大的作用。

alluler 发表于 2006-3-30 23:43

我觉得某男的m16a1会不会也有...如此效果涅?    不过杀人了还是值得庆祝d...

erichan 发表于 2006-4-3 12:10

现在流行CQB,狙的功能越来越少用了,我曾经梦想当一名狙手,但是每次下场都没什么事,一怒之下,改当尖兵

末三 发表于 2006-4-3 16:06

原帖由 mayoasis 于 2006-3-30 18:09 发表
电狗当狙有两个致命缺点,噪音和射击延迟。只有KSC的HK33K,marui的M14才勉强能胜任。
用M14当狙击 打精度时明显体会到射击延迟对弹道的影响
扣扳机后不是直接击发 而是先拉桥齿拉弹簧再发射
因此单发射击时在扣扳机要特别注意椐枪 不能晃动
偶练习了好久 555555
8过拿起队友的VSR 感觉真的上手很爽:cry:cry

COM 发表于 2006-4-4 13:22

我第一次用狙干掉了5个人,感觉真的不错,有一次还是在15米内和AK对射,他隔着竹林我朵在树后的草丛里,其间我还翻身到树后从容的上弹,而把枪放在原位,他也不敢动,在他抬头的瞬间,一个精确的点射,穿过竹林,命中。感觉真的很好,用惯电狗的连发,还是精确射击的感觉棒!

No.six 发表于 2006-4-4 13:46

哎.....好枪啊...
俺那APS下场的时候,把镜去掉,直接当98K用吧....
打一枪,拉一下枪栓...
俺现在的臂力超级厉害了...

xxbb 发表于 2006-4-5 00:16

上周下场,M4被老婆抢走用,偶一只M9手狗,一上午干掉五个,最重要的是迂回和突袭,面对的都是国狗M4和AK,但从背后把他们干掉的感觉真的是太爽了^^

wxz75 发表于 2006-4-5 18:51

楼上的那是你战术发挥的好.

武器还靠人用.

从纯粹武器上来说,唯一不可替代的就是电狗,手狗和气狙从实战来说都没什么大用.当然这并不妨碍某些战例中有些DX用手狗和气狙创造好的战绩.

一条辉 发表于 2006-4-6 03:31

为什么我玩AA当狙击手经常被当作CAMPER被踢,而打GAME的CAMPER不被踢呢

宝蓝手帕 发表于 2006-4-6 18:11

原帖由 一条辉 于 2006-4-6 03:31 发表
为什么我玩AA当狙击手经常被当作CAMPER被踢,而打GAME的CAMPER不被踢呢
玩AA时,如果是个不思进取的SINPER被KICK是应该,如果不是,那就是KICK人的没素质。

PS,你也玩AA的吗?知道下面网站吗?http://www.armyonline.org/forum/

叉烧 发表于 2006-4-9 22:39

AA是什么?/

宝蓝手帕 发表于 2006-4-9 23:40

原帖由 叉烧 于 2006-4-9 22:39 发表
AA是什么?/
AMERICA'S ARMY-美国陆军

冷锋 发表于 2006-4-10 20:59

狙击我喜欢 就想命运的主宰 你才是场的裁判 只有你点到名的 全部死

sashka 发表于 2006-4-11 15:34

总是喜欢提前进入潜伏,在对手背后开火,总觉得这样有其它枪声掩蔽的情况下射击很安全。对手大部分都会注意主战场方向而忽略我的存在。

叉烧 发表于 2006-4-11 20:09

同意楼上的~~~

但是很少会疯狂洒BB的人啊~~~

ArQ 发表于 2006-7-21 07:50

银管招摇!!! 建议涂装!!! 安全第一!!!

zhaoyi 发表于 2006-8-5 19:41

原帖由 冷锋 于 2006-4-10 20:59 发表
狙击我喜欢 就想命运的主宰 你才是场的裁判 只有你点到名的 全部死
这句话好有诗意:cut:cut

zhaoyi 发表于 2006-8-10 10:13

WG交火距离比真实的短多了,难以实现真实中的狙击。

宝蓝手帕 发表于 2006-8-10 11:00

原帖由 zhaoyi 于 2006-8-10 10:13 发表
WG交火距离比真实的短多了,难以实现真实中的狙击。
BB GUN本来就跟真实的有很大不同,所以战术也是不同的,只要熟练掌握你的BB GUN及运用其战术,BB狙一样也可以有很大的作用。

2008 发表于 2006-8-18 11:19

原帖由 erichan 于 2006-4-3 12:10 发表
现在流行CQB,狙的功能越来越少用了,我曾经梦想当一名狙手,但是每次下场都没什么事,一怒之下,改当尖兵

有木有试过穿吉利服,一动不动趴上半天
:dead

ufozeroz 发表于 2006-8-18 12:09

用狙,再配把副狗,比如M11或93R2什么的,不是也行吗?
页: [1]
查看完整版本: 第一次做狙击手的感觉真好!