trclyztyx 发表于 2006-2-6 09:28

我的橡皮原则

我的橡皮原则基本是参照CS的

1、开局前3分钟坚决不死:除非被人从后面猛扫,或者无处可躲,否则……嘿嘿对不起,我还没热身呢,要我死办不到。有次下场,有个家伙违规开始前就渗透到我们阵地前埋伏,一开战,我刚跳出掩体,就打中了我,一念之间我决定不认帐,顺势滚到岩石边。

2、三十米外、四十米内:打中脸,包括眼镜、脖子等没防护的地方一枪死,打中头盔要两枪以上才死,打中防蛋衣三枪死,要不我买防单衣干吗。中手中脚,没有十枪八枪别想我死,实战中炮弹砸断手脚也有不死的哩。打中狗就更不用说了。

3、50米以外,5枪死,60米以外10枪死,70米以外就算天塌下来我也不认,你以为你的是真铁呀。那些花巨资改狗的,吃强凌弱的,别以为狗好就可以欺负我,没有真本事近我身就别来。

以上几条,是我下场的金科玉律,别人怎样我管不着,你不跟我玩,我和我的私人卫队练去。总的来说,我还是比较自觉的,一二十米以内,谁先发现我,并先我开枪,就算没打中我也认。

痱子 发表于 2006-2-6 09:33

送灌水区交水将军查办~~~~~

居士 发表于 2006-2-6 09:44

橡皮还有原则?!!还是第一次听到.........佩服佩服....

向往远方的浪子 发表于 2006-2-6 09:47

不知道该说什么好......

targetdown 发表于 2006-2-6 09:51

见鬼,橡皮人也竟然有原则道理了?!扁死!

sxo 发表于 2006-2-6 10:06

原帖由 trclyztyx 于 2006-2-6 09:28 发表
1、开局前3分钟坚决不死:除非被人从后面猛扫,或者无处可躲,否则……嘿嘿对不起,我还没热身呢,要我死办不到。有次下场,有个家伙违规开始前就渗透到我们阵地前埋伏,一开战,我刚跳出掩体,就打中了我,一念之间我决定不认帐,顺势滚到岩石边。

2、三十米外、四十米内:打中脸,包括眼镜、脖子等没防护的地方一枪死,打中头盔要两枪以上才死,打中防蛋衣三枪死,要不我买防单衣干吗。中手中脚,没有十枪八枪别想我死,实战中炮弹砸断手脚也有不死的哩。打中狗就更不用说了。

3、50米以外,5枪死,60米以外10枪死,70米以外就算天塌下来我也不认,你以为你的是真铁呀。那些花巨资改狗的,吃强凌弱的,别以为狗好就可以欺负我,没有真本事近我身就别来。

以上几条,是我下场的金科玉律,别人怎样我管不着,你不跟我玩,我和我的私人卫队练去。总的来说,我还是比较自觉的,一二十米以内,谁先发现我,并先我开枪,就算没打中我也认。

还私人卫队?? 你啥路子啊,很大屌的样子
这年头...当流氓无赖的居然还有什么"原则".什么玩意儿....:donno:shit:shot

ocherry16 发表于 2006-2-6 10:08

怎么感觉这几天C2上是“群魔乱舞”捏?居然还真有把无知当个性,把无耻当光荣的事情成批出现。

金属外壳 发表于 2006-2-6 10:10

你爱死不死

痱子 发表于 2006-2-6 10:12

正所谓:SB年年有,今年特别多

targetdown 发表于 2006-2-6 13:14

原帖由 痱子 于 2006-2-6 10:12 发表
正所谓:SB年年有,今年特别多

还真是这么回事!

alluler 发表于 2006-2-6 13:19

算了算了,还是直接拼刺刀好了......

野战老狼 发表于 2006-2-6 15:34

林子大了,什么鸟儿都有,长见识了。。。

oncelifechen 发表于 2006-2-6 16:02

原帖由 trclyztyx 于 2006-2-6 09:28 发表
我的橡皮原则基本是参照CS的

1、开局前3分钟坚决不死:除非被人从后面猛扫,或者无处可躲,否则……嘿嘿对不起,我还没热身呢,要我死办不到。有次下场,有个家伙违规开始前就渗透到我们阵地前埋伏,一开战,我 ...
sb:874

懵懂的海盗 发表于 2006-2-6 16:23

不跟橡皮人玩会死啊!

mayoasis 发表于 2006-2-6 16:51

做娼妇也要有原则?

jammsgeng 发表于 2006-2-6 17:15

这年头,做娼妇好像都不用立牌坊了~~
回家玩cs去吧~~用作弊器你更不用死了~~

浅影 发表于 2006-2-6 17:29

人家在幽默呢 大家别当真 !

wwcat 发表于 2006-2-6 17:50

还私人卫队?? 你啥路子啊

FG42I 发表于 2006-2-6 18:02

从后面包抄,捅你一刺刀,你死不死?

mark85141984 发表于 2006-2-6 19:20

玩这个的反真大家自己对的起自己良心就好了,要是都打不死,干脆大家围成圈,然后乱打,看谁忍痛到最后

HBY 发表于 2006-2-6 20:10

原帖由 浅影 于 2006-2-6 17:29 发表
人家在幽默呢 大家别当真 !
这个语气好象不是幽默了:passby

trclyztyx 发表于 2006-2-6 21:20

2000的人果然扮清高,有点失望

写这贴之前,已作好被封和被骂的心理准备。
在别的论坛,素闻2000的人扮清高,而且有这有那的规矩,对不同观点的人动耶做人身攻击,于是试贴一张,果然招来骂声一片,我不知道骂我的人是文化素质低理解能力差还是没看完全文,还是生来爱骂人或别的原因,不过听我解释清楚,再骂人,可以吧。

1、开局前3分钟坚决不死。你试过开局3分钟就死掉的吗?如果你是老鸟,3分钟就死掉算什么老鸟?如果你是新手,我是会原谅你的这种菜鸟行为的。退一步说,3分钟就挂了,我固然没意思,估计对方也很意外,也绝对不会有快感。

2、一般的狗,也包括国狗,当然狙除外,四十米内,要么不中,中枪肯定三、四枪以上,除非用单发,所以“三十米外、四十米内:打中脸,包括眼镜、脖子等没防护的地方一枪死,打中头盔要两枪以上才死,打中防蛋衣三枪死,要不我买防单衣干吗”。这一条好象没什么过分吧?至于“中手中脚,没有十枪八枪别想我死”好象有点过分,但想想吧,有那么肥大的身躯你不打,打人家的手干什么?那是防护最少而且也不好打中的地方呀。

3、七十米以外你都能打中,有三种情况,一、你的狗超出了玩具枪的极限,已经接近真狗的水平了。二、如果你的是玩具枪,那么你就是神枪手,确切地说,你是一个优秀的迫击炮手,知道用抛物线来打人了,如果这样都可以的话,那不人人都向天开枪,让BB满天砸下来,我就不信砸不中一个。第三种可能就是对方是个傻瓜,站在那里任你打。

总的来说,我的橡皮,是用来对付恶意改大威力的,听说有些人搞到初速200/秒,那是会死人的。如果你也改,他也改,那么我改用火药的,你敢受吗?原装狗,我一般不赖皮。

末三 发表于 2006-2-6 21:25

看你前一篇帖子 以为是“冷幽默” 是讽刺橡皮人
想不到居然。。。。。。
无语。。。。。。

龙骑兵 发表于 2006-2-6 21:26

在别的论坛,素闻2000的人扮清高,而且有这有那的规矩,对不同观点的人动耶做人身攻击,于是试贴一张,果然招来骂声一片,我不知道骂我的人是文化素质低理解能力差还是没看完全文,还是生来爱骂人或别的原因,不过听我解释清楚,再骂人,可以吧。
看来只有别人是错的,只有你是正确的。

1、开局前3分钟坚决不死。你试过开局3分钟就死掉的吗?如果你是老鸟,3分钟就死掉算什么老鸟?如果你是新手,我是会原谅你的这种菜鸟行为的。退一步说,3分钟就挂了,我固然没意思,估计对方也很意外,也绝对不会有快感。
知道什么叫WAR GAME咩?高手不死、晚死——你听谁说的?你不死对方才没快感呢。

2、一般的狗,也包括国狗,当然狙除外,四十米内,要么不中,中枪肯定三、四枪以上,除非用单发,所以“三十米外、四十米内:打中脸,包括眼镜、脖子等没防护的地方一枪死,打中头盔要两枪以上才死,打中防蛋衣三枪死,要不我买防单衣干吗”。这一条好象没什么过分吧?至于“中手中脚,没有十枪八枪别想我死”好象有点过分,但想想吧,有那么肥大的身躯你不打,打人家的手干什么?那是防护最少而且也不好打中的地方呀。
真实战斗中也没几个肢体受伤还能继续战斗的,你兰博看多了吧。击中既失去战斗力,这是战争的基本法则。

3、七十米以外你都能打中,有三种情况,一、你的狗超出了玩具枪的极限,已经接近真狗的水平了。二、如果你的是玩具枪,那么你就是神枪手,确切地说,你是一个优秀的迫击炮手,知道用抛物线来打人了,如果这样都可以的话,那不人人都向天开枪,让BB满天砸下来,我就不信砸不中一个。第三种可能就是对方是个傻瓜,站在那里任你打。
打中你就是打中你,怎么赖都是打中你。

总的来说,我的橡皮,是用来对付恶意改大威力的,听说有些人搞到初速200/秒,那是会死人的。如果你也改,他也改,那么我改用火药的,你敢受吗?原装狗,我一般不赖皮。
承认自己是橡皮就好了,允不允许改大威力是靠规则,橡不橡皮是凭良心。

金属外壳 发表于 2006-2-6 21:29

玩赖都可以玩得理直气壮的,也就是lz了
和你不是一路人,随你怎么说吧
你爱上哪去上哪去

狂人张 发表于 2006-2-6 21:32

呵呵,LZ高人啊!

jason-lee 发表于 2006-2-6 21:39

按照楼主的意愿办也不是不可,但有个先决条件:你用的防弹衣和头盔必须是真品,否则凭什么打中不下场呢?对吧!
讨论问题没关系,不要哗众取宠,不要人身攻击。楼主如果能把前言自己改掉,也许是篇不错的讨论贴!

痱子 发表于 2006-2-6 22:02

呵呵jason-lee 有道理

foxsam911 发表于 2006-2-6 22:05

LZ把避弹衣和头盔的防护效果看的神话了。。。。陶瓷板能挡住一般突击步枪子弹么?可以!但你要知道600~700焦的力道是不会凭空消失的。。。轻则轻微脑震荡晕你几小时,重则断你几跟肋骨。。。。试问LZ,肋骨断了还可以继续战斗?抗战片看多了?头盔防弹么?那是防破片!

集中即“死亡”这规则不是你,不是我,更不是斑竹顶下的规矩。既然要玩游戏当然要守规则,当然,你和几个同意你观点的人玩自然没人管。

dizzarz 发表于 2006-2-6 22:20

在某些论坛混得人被C2K骂是获得认同感的一种手段。

trclyztyx 发表于 2006-2-6 22:45

jason-lee的的语气才让人接受,跟你们讲,对付橡皮不能靠攻击,要加以引导,要动之以情,晓之以理,毛委员讲过要团结一切可以团结的人。这样我们的wargame才能发展壮大,不要动不动就说不和人家玩,不要动不动就说改大威力,更不要说拼刺刀的鬼话,我就站这你敢刺吗?再说,下场三、两次的没橡皮过还有人相信,有一年半载军龄的人谁没橡皮过呢?我承认我橡皮过,但很少,而且基本上是对方也不知道我中枪的情况下才耍赖,所以在队友中还是比较有口碑的,嘿嘿.......对于新手偶尔有橡皮行为,我基本也是视而不见,要用实际行动来感化他,用榜样来引导他才是正确的方法,因为我知道,少一个人就少一分力量,尤其在当今的中国国情之下,wargame还是灰色地带,玩狗还没合法化,我们更应该团结,少些内讧。

jammsgeng 发表于 2006-2-6 22:47

楼主还是回家去玩cs吧~别忘了开作弊器~

snakebob 发表于 2006-2-6 22:51

原帖由 trclyztyx 于 2006-2-6 21:20 发表
至于“中手中脚,没有十枪八枪别想我死”好象有点过分,但想想吧,有那么肥大的身躯你不打,打人家的手干什么?那是防护最少而且也不好打中的地方呀。

“有那么肥大的身躯你不打,打人家的手干什么?”飞出去的子弹长眼睛吗? 指哪打哪..精子的成功概率都没那么高!

“没有十枪八枪别想我死”都能打你十枪了 你的手都没缩回来.. 可能姚明的反应都比你快N倍!   :shy

swatman 发表于 2006-2-6 23:25

楼主你已经很赖皮了,我大概估算一下,起码要你下场平均都要10发以上,这样你还敢说自觉?
我真得很鄙视你

swatman 发表于 2006-2-6 23:27

假如我发现有这样的人,我会起码一整夹BB打过去,我相信很多人都会这样做的

swatman 发表于 2006-2-6 23:34

楼主的话可以理解为:我知道杀人犯法,但我偏要杀

vvv 发表于 2006-2-7 00:11

原帖由 trclyztyx 于 2006-2-6 22:45 发表
jason-lee的的语气才让人接受,跟你们讲,对付橡皮不能靠攻击,要加以引导,要动之以情,晓之以理,毛委员讲过要团结一切可以团结的人。这样我们的wargame才能发展壮大,不要动不动就说不和人家玩,不要动不动就说改大威力,更不要说拼刺刀的鬼话,我就站这你敢刺吗?再说,下场三、两次的没橡皮过还有人相信,有一年半载军龄的人谁没橡皮过呢?我承认我橡皮过,但很少,而且基本上是对方也不知道我中枪的情况下才耍赖,所以在队友中还是比较有口碑的,嘿嘿.......对于新手偶尔有橡皮行为,我基本也是视而不见,要用实际行动来感化他,用榜样来引导他才是正确的方法,因为我知道,少一个人就少一分力量,尤其在当今的中国国情之下,wargame还是灰色地带,玩狗还没合法化,我们更应该团结,少些内讧。[/color]

楼主已经开始暴露自我欣赏倾向...
是灰色区域和加强团结没错,但楼主怎么这么快就开始岔话题了??
楼主属于跳跃式思维,羡慕啊:love

targetdown 发表于 2006-2-7 09:32

呵呵,橡皮人是wargame里面最受人啐弃的!当橡皮人当的还挺有道理.......橡皮人就是该骂!

老鸟也有3分钟下场的时候,战场上胜败乃兵家常事。真正战斗老兵也有被干掉的时候,EMEMY AT THE GATE里面那个德国老狙击手,可是老鸟了吧,不照样被干掉了!那可是真实的历史。所以,WARGAME里,老鸟3分钟内被打中也应该下来。

如果骂橡皮人算是清高,这样的清高我反正是扮定了!

targetdown 发表于 2006-2-7 09:34

原帖由 swatman 于 2006-2-6 23:34 发表
楼主的话可以理解为:我知道杀人犯法,但我偏要杀

杀人还不至于了。楼主意思很明确:知道耍赖不要脸,但偏不要这脸了,你能怎的?!

野战老狼 发表于 2006-2-7 09:50

相对玩WG的XD们,橡皮人还是少数,但是,敢于在论坛里站出来说自己就是橡皮人的,就更少了(流窜于国内几大论坛,没见过),如LZ这般,不但承认自己是橡皮人,还要讲“橡皮人原则”的人,是我见过的第一人(也许我孤陋寡闻),不管怎么说,这是要有点勇气滴。
撇开你的“原则”不谈,我只想说,在WG中,当橡皮人是一件不光彩的事,偶尔橡皮一两次,也是见不得人滴,被人称为橡皮人,是一件很严重的事,是被人所BS滴,哥儿们,别当橡皮人了,好吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的橡皮原则