天哪 发表于 2016-1-1 11:55

被骗了吗?XPC塞不进S&S Precision的那个诡异的三联弹匣胶壳

我是看到这张图后,就没买XPC原配556分隔,而是买了个妇科的三联板
http://www.combat2000.cn/data/attachment/forum/201506/13/125401rr3qmq4imrrg0qlu.jpg

没想到,我刚拆开包裹兴高采烈的往里面塞,结果塞不进去啊!

怎么回事啊?我没放防弹插板也放不进去,是妇科三联做大了,还是我的XPC买小了?——我的是M码的XPC

第一张图的,是M码的XPC吗?

天哪 发表于 2016-1-1 18:11

山寨的就算长宽大了,厚度也不会差太多啊,就算把3个弹匣井拆下来,也无法并排放进去,只能放进去两个,这相差得太离谱了吧

ak27 发表于 2016-1-2 04:35

我忘记那个手是谁的了,但是我塞过!原品的确实可以塞。。。。

天哪 发表于 2016-1-2 08:39

你塞的那个XPC是多大码呢?
原品三联是不是非常的软呢?

天哪 发表于 2016-1-2 09:13

M码XPC袋鼠口的宽度是6根织带,而且咩有扩容的立体剪裁设计,三个MAGPLU匣刚好并排塞进去,剩余的侧面空间正好塞进一支中性笔。这种容量,再塞三联板的话,即使三联板是非常柔软的硅胶材质,要连同弹匣一起塞进去也很困难啊!

shaggy 发表于 2016-1-3 14:21

有没有看清楚元宝写的文章哦?美国的特别版本。。“我们Pantac 版本的XPC,还能配合S&S Precision的那个诡异的三联弹匣胶壳。。请看图:”

天哪 发表于 2016-1-3 18:16

shaggy 发表于 2016-1-3 14:21
有没有看清楚元宝写的文章哦?美国的特别版本。。“我们Pantac 版本的XPC,还能配合S&S Precision的那个诡 ...

Pantac 版本的XPC……………………55555555555555
真没注意

元宝 发表于 2016-1-5 13:46

那个是美国特制版啊,老板啊。。。。

天哪 发表于 2016-1-5 16:17

元宝 发表于 2016-1-5 13:46
那个是美国特制版啊,老板啊。。。。

是专门设计了扩容的褶皱吗?

wzy4587 发表于 2016-1-24 08:03

要注意元宝那张图的左下角,好像有2CM多的扩容褶皱。

Uther中士 发表于 2016-1-26 11:03

你可以买个撸翻LBT的内置3联试一下。。

天哪 发表于 2016-1-26 13:03

Uther中士 发表于 2016-1-26 11:03
你可以买个撸翻LBT的内置3联试一下。。

谢谢,不过我估计放不下。树娘你好像也有XPC吧?

Uther中士 发表于 2016-1-27 16:56

天哪 发表于 2016-1-26 13:03
谢谢,不过我估计放不下。树娘你好像也有XPC吧?

木有,基友有而已
页: [1]
查看完整版本: 被骗了吗?XPC塞不进S&S Precision的那个诡异的三联弹匣胶壳