天哪 发表于 2015-12-14 20:07

请问XPC将来会有护颈、护肩、护裆、护腰的配件吗?

不知道有没有这个潜力——目前正在给作品中的特警队背心选型……

gcalrk 发表于 2015-12-15 16:23

特警已经有单位在采购XPC,你说得附加配件,估计要反馈到元首哪里才知道,毕竟有些个东西不是一天两天就能做出来的,各种修改方案还是要看老大们的动向。最主要是看使用者。再加上XPC定位是轻型背心吧。如果加上你说的配件不就成了大型背心了?对于快速反应、那不是背道而驰了吗?

天哪 发表于 2015-12-15 18:00

gcalrk 发表于 2015-12-15 16:23
特警已经有单位在采购XPC,你说得附加配件,估计要反馈到元首哪里才知道,毕竟有些个东西不是一天两天就能 ...

我只是问问XPC在设计之初有没有考虑到给这些配件,然后留下相关的接口可以方便将来升级到比L3更高的防护等级。

考虑到破门的先入的,还是希望有重型,最好能一个基础本体升级能实现,而不是另外用种型号……真没有的话,我自己DIY好了——有的话,我会买齐全部配件的。省的自己研究设计了

gcalrk 发表于 2015-12-15 19:49

天哪 发表于 2015-12-15 18:00 static/image/common/back.gif
我只是问问XPC在设计之初有没有考虑到给这些配件,然后留下相关的接口可以方便将来升级到比L3更高的防 ...

直观感觉,应该没有太多的空间做接口预留。
个人判断,XPC设计初始,是相应借鉴于APC、JPC、CPC这类的快速反应类的轻型背心,位置紧凑,相对于扩展的空间并没预留多少。所以,你想到的升级配备,估计没多少机会实现!
但是如果元大在设计时秘密的预留了扩展接口的话,那就另当别论

天哪 发表于 2015-12-15 22:32

gcalrk 发表于 2015-12-15 19:49
直观感觉,应该没有太多的空间做接口预留。
个人判断,XPC设计初始,是相应借鉴于APC、JPC、CPC这类的快 ...

我觉得,大王应该是有想过尽量留有这个空间的

gcalrk 发表于 2015-12-15 22:52

天哪 发表于 2015-12-15 22:32 static/image/common/back.gif
我觉得,大王应该是有想过尽量留有这个空间的

接口预留在设计初始应该有考虑到,只是为产品定型时做不做是一个问题。考虑到产品的定型跟定位

装甲精锐205 发表于 2015-12-17 12:45

之前提到会有改善XPC防弹面积的计划,包括护肩护喉护颈啥的,但是目前没找到手上XPC的防护附件接口。。可能在更巧妙的地方吧

装甲精锐205 发表于 2015-12-17 12:51

之前元宝写的XPC的文章里有提到过,应该会做的,可以期待一下,但是多久投产就不清楚啦

天哪 发表于 2015-12-17 13:52

装甲精锐205 发表于 2015-12-17 12:51
之前元宝写的XPC的文章里有提到过,应该会做的,可以期待一下,但是多久投产就不清楚啦

求文章地址,谢谢

装甲精锐205 发表于 2015-12-18 12:30

天哪 发表于 2015-12-17 13:52 static/image/common/back.gif
求文章地址,谢谢

自己找吧,产品介绍里面,元宝写的XPC,要是不急窝晚上回家发给你。。在学校呢

装甲精锐205 发表于 2015-12-18 23:49

求文章地址,谢谢

http://www.combat2000.cn/portal.php?mod=view&aid=59

装甲精锐205 发表于 2015-12-18 23:51

求文章地址,谢谢

原文截取:我们目前发布的,是最简单版的腰带。

大家可以买的有:各种尺寸的弹匣隔舱,以配合各种不同的弹药使用;Molle腰封,增加豪多豪多搭载量;腰部的硬板袋;腰部的软板袋;前后四条衬垫,以增强通风舒适性。

大家暂时不能买的有:配套的单点枪带,快拆腰封,加厚肩垫,护颈护臂护裆,魔术贴固定的手雷包,降温衬垫等等。。。。或者,大家能想到啥附件,跟我们讲哦。

天哪 发表于 2015-12-23 17:06

装甲精锐205 发表于 2015-12-18 23:49
http://www.combat2000.cn/portal.php?mod=view&aid=59

谢谢嘻嘻嘻

天哪 发表于 2015-12-23 17:07

装甲精锐205 发表于 2015-12-18 23:51
原文截取:我们目前发布的,是最简单版的腰带。

大家可以买的有:各种尺寸的弹匣隔舱,以配合各种不 ...

看来是有的,我已经买了全套,在路上了

ly123456hawk 发表于 2015-12-23 17:25

当初发布的原文里有这么一段:

“但是在国内,尽管我们已经开始有一些单位买了少量样板帮我们测试这个XPC了,但是用户单位的普遍的顾虑就是XPC的防护面积未能达到公安部的防护面积要求。这个问题,我们已经有解决方案了,请恕我们暂时保密先。”

自己猜猜什么意思吧。。。

装甲精锐205 发表于 2015-12-24 23:43

天哪 发表于 2015-12-23 17:07 static/image/common/back.gif
看来是有的,我已经买了全套,在路上了

嗯= ̄ω ̄=不客气的说,但是发布估计要挺长时间
页: [1]
查看完整版本: 请问XPC将来会有护颈、护肩、护裆、护腰的配件吗?