combat2000 发表于 2015-6-16 16:08

关于最近军衔调整以及论坛积分威望策略调整的说明

由于西凸的论坛年久失修,最近才基本搞好,很多设置以及积分的策略都是属于早期的,那么能顺应新潮流,以及更好的使用论坛的货币,所以最近我们做了以下的调整。

1:把原有的威望取消然后改成了金钱【例如你原来有3万的威望,现在变成3万的金钱】
2:升级军衔不再靠威望,而是转而使用积分
3:积分的来源有以下几个途径:每天登陆,发主题帖,发回复贴,被版主加精,被版主加分
4:金钱的来源有以下几个途径:每天登陆,发主题帖,发回复贴,被版主加精,被版主加分,分肉,转账,世界杯
5:金钱≠积分,虽然两者的获取途径相同,但是彼此不通用,不影响。
那么这么做的好处在哪呢?

1:兑换论坛里积分商城里的东西不再掉军衔【因为以前的威望是和等级挂钩的,威望的增与加影响着论坛上你的军衔】
2:各种世界杯的胜负活动可以尽情的参与,输到底裤都没有都没关系。军衔还在!嘿嘿PS:某人直接输到连底裤都没了,现在还是负分。。可怜
3:把金钱当成论坛的正式流通货币。分肉依然有效!

那么这么做的坏处在哪呢?
1:经过数据的调整,很多老皮们的军衔等级降下来了【那是因为以前的威望都是通过世界杯活动增加的,仅靠发帖回帖的积分不足以升级到这个军衔,所以数据一调整自动降下来了】
2:老皮们对军衔下降后所带来的视觉和心理冲击很大。。。【这里我建议把大王分肉了吧。。。】

OK,说了那么多非常感谢各位的支持,西凸论坛有你们才会更加辉煌,这么说是不是有点过分了,光说话连个奖励都没有,,我申请下几个15周年的徽章怎么样?

combat2000 发表于 2015-6-16 16:16

一楼自己占了先

koko 发表于 2015-6-16 16:31

。。。【这里我建议把大王分肉了吧。。。】

附议!

ak27 发表于 2015-6-16 16:34

附议!+1

darkstory 发表于 2015-6-16 16:37

附议!+2

guo1feng 发表于 2015-6-16 19:38

附议!+3

穿短裤的暴徒 发表于 2015-6-16 21:09

我只说一句 红胖绝对不是因为赌球没有了底裤

ak27 发表于 2015-6-16 22:46

穿短裤的暴徒 发表于 2015-6-16 21:09
我只说一句 红胖绝对不是因为赌球没有了底裤

哎,配合一下行不行~~~

ogura 发表于 2015-6-17 08:40

附议!+4

最伟大的大毛 发表于 2015-6-17 12:53

附议!+5

PS:咔嚓掉的可不只是赌球赌来的呀,还包括擦鞋擦来的加分,以及发帖获得的各位大佬加分。这个也咔嚓了··········我的校官梦

中国铁拳 发表于 2015-6-17 14:04

我是来挺大王的,因为我知道他都没有搞明白123哪。哈哈哈哈:titter

lanciwei2 发表于 2015-6-18 14:28

心里出现了两个小人,一个说:"哇~大王的肉多鲜嫩,分了吧!" 一个说:"大胆~护驾!护驾!" .....于是就打起来了!

ad6 发表于 2015-6-18 15:34

劳资又回来了

ad6 发表于 2015-6-18 15:35

劳资又回来了,支持分哪个谁的肉

KK 发表于 2015-6-19 21:02

近卫队开动!把那些叛逆者分了吧!http://www.combat2000.cn//mobcent//app/data/phiz/default/18.png

小李他妈的飞刀 发表于 2015-6-19 23:50

能不能把以前输掉的积分还回来?:cry

lucky1115 发表于 2015-6-22 06:52

以前没参加赌球的,只靠发帖升级的岂不是很冤啊

云豹 发表于 2015-6-22 17:14

护驾!护驾!护驾!把楼上反贼通通抓起来!

枪之道 发表于 2015-6-27 17:26

老子04年注册的,到现在还是个一等兵!大本营都进不去,大本营里有元宝裸照吗。:curse:

wuzunan 发表于 2015-8-25 21:40

:sweat似乎不能搜索了呢……
页: [1]
查看完整版本: 关于最近军衔调整以及论坛积分威望策略调整的说明