leopard005 发表于 2015-5-30 08:23

求助,台湾的露天拍卖

各位大神们啊·~

谁知道如何在台湾的“露天拍卖”上面买东西啊?

注册竟然只能用台湾身份证

但我有东西要在上面买,麻烦各位,谁明白的告诉我

或者谁有帐号可以用的,我可以把钱打给你,然后帮我买一下,有酬劳

拜谢:thanks

小李 发表于 2015-5-30 09:44

說對了,隻能臺灣身份證,標下后然後你如何交收呢?面交?郵遞?還是便利店?沒屋頂大部分都不寄海外的。。。

居士 发表于 2015-5-30 18:06

沒有台灣本地的朋友,以及比較帶點敏感的配件,都不要想了。
在露天練攤的都不寄海外,就算有朋友幫你買下想靠現在的小三通也弄不過來大陸。
這麼好弄俺早尼瑪掃貨了。。。。。。

leopard005 发表于 2015-5-30 18:57

居士 发表于 2015-5-30 11:06
沒有台灣本地的朋友,以及比較帶點敏感的配件,都不要想了。
在露天練攤的都不寄海外,就算有朋友幫你買下 ...

谢谢居士。。。

不过我在法国,所以对我这里来说,不算违禁品,所以想找找朋友什么的。。。唉

leopard005 发表于 2015-5-30 18:58

小李 发表于 2015-5-30 02:44
說對了,隻能臺灣身份證,標下后然後你如何交收呢?面交?郵遞?還是便利店?沒屋頂大部分都不寄海外的。。。

想寄到法国,我之前有给一个店铺打过电话,

他们说只要我付钱了,他们会给我寄到法国来,现在唯一苦恼的就是付钱问题。。。

居士 发表于 2015-5-30 20:51

leopard005 发表于 2015-5-30 18:58
想寄到法国,我之前有给一个店铺打过电话,

他们说只要我付钱了,他们会给我寄到法国来,现在唯一苦恼 ...

找當地的朋友代付。。。
又或者問問賣家有沒有在用PAYPAL,有的話可以直接劃賬,不過PAYPAL非常操蛋,中間費用貴得離譜,俺算是徹底拋棄它的了。。。

leopard005 发表于 2015-5-31 07:42

居士 发表于 2015-5-30 13:51
找當地的朋友代付。。。
又或者問問賣家有沒有在用PAYPAL,有的話可以直接劃賬,不過PAYPAL非常操蛋, ...

就是因为paypal贵的离谱,所以才想找台湾朋友帮忙的,不然我就直接在ebay上买了。。。

差价不是一般的大。。。

scarl 发表于 2015-6-9 07:38

围观
页: [1]
查看完整版本: 求助,台湾的露天拍卖