qq122525735 发表于 2013-12-9 16:39

准备入手战地2012

本人菜鸟,本着学习的心态潜水很久了, 最近准备出手了。准备入手战地2012,请各位老鸟给点建议。挺喜欢2012的ACU色和黑色 就是苦于找不到测评入手后会发表测评。

退壳挺 发表于 2013-12-9 23:36

不知道你要什么建议。
这两个包都不错的,不过前者容量是40L不到一点,后者有50了吧。容量不同定位也不一样。

qq122525735 发表于 2013-12-10 09:12

2# 退壳挺
我又想休假回家用 又想日常能用一用吧 2012是500D的烤地瓜
前沿的拓展也不知道怎么配, 而且日常用会不会太大了?

退壳挺 发表于 2013-12-10 16:01

2# 退壳挺
我又想休假回家用 又想日常能用一用吧 2012是500D的烤地瓜
前沿的拓展也不知道怎么配, 而且日常用会不会太大了?
qq122525735 发表于 2013-12-10 09:12 http://www.combat2000forum.net/images/common/back.gif
前沿日常用肯定大,如果是城市通勤连2012都偏大了。

bearsyy 发表于 2013-12-11 14:06

2012很不错,前沿日常长时间背负不如2012合适,看你带啥东西背多久了。

舅子 发表于 2013-12-14 18:25

城市通勤的话可以考虑 爽歪歪,快取功能还是比较不错的,外形上比2012略微小些。装载能力还是很不错的。相比2012和前沿部署,更加适合城市通勤

Truman 发表于 2013-12-18 08:27

有看过这个么——“COMBAT2000 ERT36小时”?

qq122525735 发表于 2013-12-19 11:11

6# 舅子
我都看过了 比较喜欢前沿和2012. 我也就是休假回家背一背, 装点衣服 日常必备的东西
买2012把附包拆了日常用

qq122525735 发表于 2013-12-19 11:13

5# bearsyy
休假回家背吧装些衣服 日常必备的东西
觉得2012很不错日常用的话准备把附包拆了

qq122525735 发表于 2013-12-19 11:25

4# 退壳挺
权衡了一下 准备入手2012挺喜欢ACU和黑色的 也找不到测评

TomScott 发表于 2013-12-19 11:37

10# qq122525735 战地2012很好用。如果身材比较魁梧的话,可以日常通勤。分隔比较合理。只是主包内的透明杂物隔层的封口魔术贴不太结实。我现在就是用的2012,用了一年左右了。
额外买了两个附包,算上原配一个,一共三个,外出时加装上去,装衣物杂物比较好用。
侧包放防雨罩和折叠伞以及移动硬盘。
城市通勤来说,背负比较舒适。
背部的绑带和拉杆箱配合也很好用。

退壳挺 发表于 2013-12-19 16:03

4# 退壳挺
权衡了一下 准备入手2012挺喜欢ACU和黑色的 也找不到测评
qq122525735 发表于 2013-12-19 11:25 http://www.combat2000forum.net/images/common/back.gif
我去年写的测评发论坛的,论坛回档给弄没了。。。

基本感受和LS一致,除了我不用附包,并且有时会配合AIII内胆放相机用。

总的来说是一个不错的包。

qq122525735 发表于 2013-12-19 17:08

11# TomScott
TAD怎么样呢 , 2012的话我想入一个ACU的

qq122525735 发表于 2013-12-19 17:09

12# 退壳挺
那请问TAD如何呢,2012的话我准备买个ACU的, 贴吧上有个KH色的. 500

退壳挺 发表于 2013-12-19 18:30

12# 退壳挺
那请问TAD如何呢,2012的话我准备买个ACU的, 贴吧上有个KH色的. 500
qq122525735 发表于 2013-12-19 17:09 http://www.combat2000forum.net/images/common/back.gif

分隔设计比2012更细致,背负也不错,总体上也是不错的。价格要高一点。

qq122525735 发表于 2013-12-20 11:24

15# 退壳挺
谢谢了 ,看了一个2012的. KH色. 9成新. 500米价格怎么样

退壳挺 发表于 2013-12-20 16:32

15# 退壳挺
谢谢了 ,看了一个2012的. KH色. 9成新. 500米价格怎么样
qq122525735 发表于 2013-12-20 11:24 http://www.combat2000forum.net/images/common/back.gif
见仁见智

qq122525735 发表于 2013-12-25 16:59

11# TomScott
谢谢了, 我也就是回家的时候装点衣物之类的,
页: [1]
查看完整版本: 准备入手战地2012