2008 发表于 2011-5-10 16:33

关于LWH头盔的尺码划分,是否同PASGT头盔

如题

以下是PASGT的尺码表

Helmet SizeHat SizeHead Size (cm)Head Size (inches)Extra Small6 1/2 - 6 5/852 - 53 cm20.5 - 20.9 inSmall6 3/4 - 6 7/854 - 55 cm21.3 - 21.7 inMedium7 - 7 1/856 - 57 cm22.0 - 22.4 inLarge7 1/4 - 7 3/858 - 59 cm22.8 - 23.2 inX Large7 1/2 - 7 5/860 - 61 cm23.6 - 24.0 inXX Large7 3/4 - 862 - 64 cm24.4 - 25.2 inif we have L-3 size of Fritz, the "L" letter is size of outer helmet, and number "3" is a depth of the helmet

2008 发表于 2011-5-10 16:37

58头围,陆军帽都戴7 1/4,奔尼戴7 1/2
PASGT头盔M号,有点大师兄的感觉

不知道整个XL的LWH盔会不会太大,谢谢
是不是L更合适?

痘痘狼 发表于 2011-5-10 16:38

差不多类似,但适应范围更大些,基本57以下M无压力,60以下L可以混,60以上就XL等比较合适。
你可以贪图便宜而去买捡漏价的XL盔,但出来的效果绝对是香菇无疑,自己抉择。

2008 发表于 2011-5-10 17:17

差不多类似,但适应范围更大些,基本57以下M无压力,60以下L可以混,60以上就XL等比较合适。
你可以贪图便宜而去买捡漏价的XL盔,但出来的效果绝对是香菇无疑,自己抉择。
痘痘狼 发表于 2011-5-10 16:38 http://www.combat2000forum.net/images/common/back.gif

我就是怕出顶蘑菇的效果啊
哈哈
谢谢

AKIRA 发表于 2011-5-16 02:14

家藏XL码盔的飘过。我这个60头围戴上去,就一个《三毛从军记》里的三毛。XL码的盔,比各位想象的还要大。

2008 发表于 2011-5-16 08:58

家藏XL码盔的飘过。我这个60头围戴上去,就一个《三毛从军记》里的三毛。XL码的盔,比各位想象的还要大。
AKIRA 发表于 2011-5-16 02:14 http://www.combat2000forum.net/images/common/back.gif

谢谢兄弟,看来只能老老实实找L码的

风行KTM 发表于 2011-5-17 08:56

其实XL码的没那么夸张,胖脸带上更有出其不意的美化效果,看MC带上也是那个比例,而且还要考虑附加上头套或耳机的宽容度

痘痘狼 发表于 2011-5-17 13:20

其实XL码的没那么夸张,胖脸带上更有出其不意的美化效果,看MC带上也是那个比例,而且还要考虑附加上头套或耳机的宽容度
风行KTM 发表于 2011-5-17 08:56 http://www.combat2000forum.net/images/common/back.gif问题是人家头窄肩宽,而亚洲人体型则相反,再戴个XL,你难道不考虑身形的比例?或者以后拍照只拍肩膀以上的脖子?这个审美。。。。。。

风行KTM 发表于 2011-5-17 14:09

8# 痘痘狼

我并没有让楼主非要挑大号的戴,只是提醒要考虑头套和耳机等的宽容度,毕竟这玩意和鞋子一样,松了能凑合,紧了准受罪,再说亚州人也未必都肩膀窄,一般戴到XL码,身材也小不到哪里去,特殊体型不用对号入座,首先考虑舒适度吧,XL和L码在照片上能差多少呢?

痘痘狼 发表于 2011-5-18 14:35

8# 痘痘狼

我并没有让楼主非要挑大号的戴,只是提醒要考虑头套和耳机等的宽容度,毕竟这玩意和鞋子一样,松了能凑合,紧了准受罪,再说亚州人也未必都肩膀窄,一般戴到XL码,身材也小不到哪里去,特殊体型不 ...
风行KTM 发表于 2011-5-17 14:09 http://www.combat2000forum.net/images/common/back.gif不少,我肩宽53,上次拿个XL的ACH戴着玩,结果成蘑菇了。。。。。。LWH外廓比ACH稍大,可想而知了。。。。。。
PS:少见MC步兵戴什么巨大耳机的,不是特种部队呐,普遍爱夹着那俩大年糕拍照。。。。。。

索马里海盗 发表于 2011-5-26 22:34

我并没有让楼主非要挑大号的戴,只是提醒要考虑头套和耳机等的宽容度,毕竟这玩意和鞋子一样,松了能凑合,紧了准受罪,再说亚州人也未必都肩膀窄,一般戴到XL码,身材也小不到哪里去,特殊体型不 ...
风行KTM 发表于 2011-5-17 14:09

说的好!!真没大哪里去!(同样的体重,一身大肥肉和一身肌肉相比穿衣戴帽,也不是一个感觉啊~~)
页: [1]
查看完整版本: 关于LWH头盔的尺码划分,是否同PASGT头盔