fishtank 发表于 2011-2-20 20:16

PS3 or xbox360

最近极度无聊 想起以前玩ps的年代 现在纠结PS3 or xbox360 喜欢xbox360的游戏类型 但是貌似上xbox论坛发现 反应之前的xbox很多有三红问题,最新的silm 双65nm据说也会红 。。。有用过或玩过的xd 给点意见么 谢谢 如果真的设计缺陷就入手ps3了 谢谢

rotoruaboy 发表于 2011-2-20 20:32

其实你问都不用问,直接选PS3吧。 对360有疑问的话,还考虑它做什么?

(07年到现在3部360一部都没红过的到此一游)

豆腐膶 发表于 2011-2-20 21:11

家里PS3的功能现在变成用来玩PS1和PS2的游戏了......

天哪 发表于 2011-2-20 22:11

就冲GT5买一个PS3都是值得的
X360现在买新版的吧,没怎么听到三红的消息了
游戏决定主机哦

Nemesis 发表于 2011-2-20 22:18

07年的双90,前几天红了之后我也面临过你一样的忧郁。
但最终我还是选择了再买一台Xbox360,这次的新版本Slim已经是双45Nm核心,据说不会有问题,就算有问题,按照我第一台双90的寿命,也能接受了。Kinect感觉不错,Live上下载的游戏也让我这个以前玩儿盗版的用户耳目一新,很棒。 当然了,Xbox360的手柄是我的大爱,完全没办法再用回PS3手柄了。
PS3带蓝光播放,如果对手柄可以接受,正版玩家,也是个不错的选择。

waffen---ss 发表于 2011-2-20 22:25

一样一台不纠结!像我只玩RAC类,就选了P3。XB的LFS没意思。

fishtank 发表于 2011-2-20 22:48

谢谢各位回复 感谢

chenlina 发表于 2011-2-20 22:51

两台都收吧,现在都是地价了。当初买XBOX和PS3的时候任何一台的价格都够现在两台一起收了,你算是赚到了。

mayoasis 发表于 2011-2-21 00:20

现在PS3完全破解了,也可以换个大容量硬盘,把ISO存在里面玩,都不需要用光盘了。
家里有HD电视的话,蓝光碟机是必须的,PS3光这个功能就值回票价了。
10个好玩的游戏里,2个是360独占,2个是PS3独占,6个是跨平台的,所以值得玩的好游戏数量差不多。

余骏 发表于 2011-2-21 00:40

现在PS3完全破解了,也可以换个大容量硬盘,把ISO存在里面玩,都不需要用光盘了。
家里有HD电视的话,蓝光碟机是必须的,PS3光这个功能就值回票价了。
10个好玩的游戏里,2个是360独占,2个是PS3独占,6个是跨平台 ...
mayoasis 发表于 2011-2-21 00:20 http://www.combat2000forum.net/images/common/back.gif

嗯,绿大说的对,现在换个120G大的硬盘就很好了,PS3目前值回票价啦!电玩巴士上有很多PS3的游戏哦

fishtank 发表于 2011-2-22 19:21

谢谢各位 回复 确认xbox了呵呵

天哪 发表于 2011-2-22 19:56

用XBOX玩正版是不错的选择
页: [1]
查看完整版本: PS3 or xbox360