bbgg 发表于 2010-4-9 16:53

元总啊,你那信使包用的是什么材料啊

早上瓶子没拧紧,整瓶咖啡漏到包里,然后通过排水孔漏出来湿了一裤。结果发现信使包居然会自动排出吸收了的水分……太TMD赞了

piso 发表于 2010-4-9 17:08

面料无记错的话是1000*1000的64支cordura

广州今天湿度80%布料本身都湿,1瓶起码也有500ml,吸都吸不过来当然就溢出了,和自动排出没什么联系的

bbgg 发表于 2010-4-9 22:18

我用纸把表面的吸干了,吸干了的地方又自动有水排出

fnf2000 发表于 2010-4-10 00:17

:love:love:love
烤地瓜1000,另外,大王还在上面加了防水涂层的。。。。。。。
:passby

白相相 发表于 2010-4-10 02:54

面料很饥渴。。。。。。。。。。。。。。。。。。 :sleepy:

terry_001 发表于 2010-4-10 22:17

面料很饥渴。。。。。。。。。。。。。。。。。。 :sleepy:
白相相 发表于 2010-4-10 02:54 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif{:3_123:} 这个 这个就不要说的 太明显了吧啊

元宝 发表于 2010-5-7 14:45

呵呵,我们的面料,添加了特富龙涂层,很久了,不过,一直没有宣扬而已。

wjxsm 发表于 2010-5-7 16:18

可能是重力作用,上面的水往下渗,下面就不断溢出了

ASU511 发表于 2010-5-8 09:23

呵呵,我们的面料,添加了特富龙涂层,很久了,不过,一直没有宣扬而已。
元宝 发表于 2010-5-7 14:45 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif
低调才是最牛×的炫耀啊!

退壳挺 发表于 2010-5-8 09:55

加了Teflon的产品会有个小吊牌啊…LZ没注意?

bbgg 发表于 2010-5-9 01:02

往上渗…瓦力人,没注意

Lennox 发表于 2010-6-5 17:01

感觉Teflon很怪,我刚买的5.11裤子和衣服都是穿上3天就再也没有防泼水功能了……从那以后只要买了带Teflon的衣服,就直接给它扔洗衣机里洗掉,省的磨掉又心疼……

但是我买的C2和winforce的尼龙产品经历了一次山地野营之后防泼水性能丝毫未损,难道是teflon在防刮布上的附着力差?

深爱而已 发表于 2010-7-6 12:36

是不是不同厂家的处理方式不同呢?

等高手解

Adiforce 发表于 2010-7-9 21:05

这个自然的重力现象,就不必问了吧呵呵
页: [1]
查看完整版本: 元总啊,你那信使包用的是什么材料啊