TomScott 发表于 2009-11-5 14:02

自制瓦斯弹(烟雾弹)

从小就这么玩:
1、将乒乓球剪成短细丝(1CM长,1MM宽)
2、找到烟盒里的锡箔纸(低档烟的锡箔纸会比较厚)
3、白色纸面向内,银色金属面向外,包裹乒乓球丝,最后拧紧(最后像个蝌蚪/精子的造型)蝌蚪头大概大拇指第一关节大小,确保包裹严实且锡箔纸无破损,否则不出烟
4、捏住蝌蚪/精子尾巴,用打火机点蝌蚪头,听见丝丝声看见有烟出来了,扔掉。

优势:效果很好!发烟迅速,有刺激气味,可以驱赶室内人员
劣势:不排除有轻微毒性,如果有人死扛着不出来,不排除被熏晕

配合35元的过期国产65防毒面具,利器啊。

穿短裤的暴徒 发表于 2009-11-5 14:30

那用整张锡纸包住一只乒乓球会怎么样呢

tony119s 发表于 2009-11-5 14:34

小时候和堂哥一起玩过这东西,确实很好玩

nhssunny 发表于 2009-11-5 15:25

那个毒性太强了。。

冰雨零华 发表于 2009-11-5 17:57

这一个不是 烟雾 了吧。。是催泪瓦斯...囧rz..

Uther中士 发表于 2009-11-5 21:32

那个真的会把人熏晕的吧。。。太毒了

TomScott 发表于 2009-11-5 21:34

2# 穿短裤的暴徒

我分析,这个的原理就是让乒乓球缺氧状态下不完全燃烧才能产生烟,直接包裹的话乒乓球里面应该有空气,可能就是燃烧,而不会发烟了,我没试过。

TomScott 发表于 2009-11-5 21:37

5# 冰雨零华
哈哈,就是嘛!主要是瓦斯,其次才是烟雾。
原来我还在上学的时候,买了个65防毒面具,在走廊上放这个烟雾弹实验。周围20几个人围观,等我一点着,把头塞到烟里,等烟散去,周围一个人都没了。
另外一次,我从别人宿舍门上的窗户扔了进去,然后把门拉死不让出来,就听见里面一阵惨叫~然后就没动静了,进去一看,所有人都像鸵鸟一样,把头栽到被子里,屁股撅着,哈哈哈哈哈!

凌云 发表于 2009-11-9 14:21

楼上的坏淫

tanyi_610 发表于 2009-11-9 14:26

LZ~!
只有人渣这个形容词才能形容你

游牧民族 发表于 2009-11-14 19:52

哈哈,我上学那会怎么没有相出这个损招整人呢!

bbgg 发表于 2009-11-22 13:28

其实烟幕弹我有条安全的方,不要大家平时要把易拉罐(最好是雀巢咖啡的铁罐)留着
氯酸钾+葡萄糖+少量二氧化锰
4KClO3+C6H1206==4KCl+6CO2+6H20,放出大量浓密烟幕(主要是水蒸汽),无毒。二氧化锰只起催化作用
把此混合物放进罐里留条引信,点燃后马上扔出去

bbgg 发表于 2009-11-22 13:29

噢,如果你混点拜神的香的粉末进去就成催泪弹了

皮球 发表于 2009-11-22 18:42

其实烟幕弹我有条安全的方,不要大家平时要把易拉罐(最好是雀巢咖啡的铁罐)留着
4KClO3+C6H1206==4KCl+6CO2+6H20,放出大量浓密烟幕(主要是水蒸汽),无毒。二氧化锰只起催化作用
...
bbgg 发表于 2009-11-22 13:28 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif求详细教学资料

fancyaaron 发表于 2009-11-22 21:18

12楼的配方是某个很经典的火箭发动机的配方,名字不记得了。这东西发烟量大,燃烧速度快。就怕不安全。

fancyaaron 发表于 2009-11-22 21:19

这个配方魔神工作室的家伙们鼓捣的东西吧!

bbgg 发表于 2009-11-23 00:24

对。其实很简单。这混合物我曾经大量生产。反应猛烈但温度不会很高,火都禁锢在罐里,不过最好在罐上多开几个孔另外不建议装满,最好别超过罐2/3容量

bbgg 发表于 2009-11-23 00:25

12楼的配方是某个很经典的火箭发动机的配方,名字不记得了。这东西发烟量大,燃烧速度快。就怕不安全。fancyaaron 发表于 2009-11-22 21:18我还差点造出二级火箭了…

x2000 发表于 2009-12-2 22:02

别把人熏死了

dragon-hole 发表于 2009-12-3 09:46

有点危险啊~~~~~~~估计会把老人吓坏的,哈哈!

8wy164745 发表于 2009-12-3 13:46

兵乓球一燃那个黑烟啊。。。。。

雇兵 发表于 2009-12-7 23:06

小时候做过,很赞!

sxo 发表于 2009-12-8 01:44

LZ我怎么说你呢,典型的没事找抽型.
你是玩WG去了,还是害人去了. 建议你自己把自己关在屋子里熏自己一会.别带防毒面具.

terry_001 发表于 2009-12-8 19:53

这个帖子我收藏了~

忒不教人好了~

拿AK抢BANK 发表于 2009-12-10 16:24

缺氧燃烧的乒乓球味道很...
以前把破掉的乒乓球拿纸包紧点着扔进空房子
通风半天味道都消不掉....
如果没包紧的话
乒乓球会在很短的时间内烧完
至少10年前我烧乒乓球玩的时候是这个样子...

TomScott 发表于 2009-12-29 16:51

LZ我怎么说你呢,典型的没事找抽型.
你是玩WG去了,还是害人去了. 建议你自己把自己关在屋子里熏自己一会.别带防毒面具.
sxo 发表于 2009-12-8 01:44 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif
恩……我不得不承认,我年幼的时候也是这样被折磨着长大的~
不过被整过的兄弟都很开心,哈哈~
大家玩呢么~

TomScott 发表于 2009-12-29 16:51

...
bbgg 发表于 2009-11-22 13:28 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif
求详细带图教程~!

bbgg 发表于 2009-12-29 22:59

过两天元旦有空再发

sxo 发表于 2009-12-30 00:43

恩……我不得不承认,我年幼的时候也是这样被折磨着长大的~
不过被整过的兄弟都很开心,哈哈~
大家玩呢么~
TomScott 发表于 2009-12-29 16:51 http://www.combat2000forum.cn/images/common/back.gif
你喜欢"受折磨",不代表别人也喜欢.
而且你说的这东西,又不是什么新鲜东西.
你可以在你自己的队里实验,如果你队里的所有人都喜欢这样的"折磨",那自然没什么好说的了,只是到时候万一出事了,总要有人出来负责. 你能负的起这个责就行.别到时候躲了.
你自己都说了:"劣势:不排除有轻微毒性,如果有人死扛着不出来,不排除被熏晕"

注意:WG是GAME.

TomScott 发表于 2009-12-30 13:46

你喜欢"受折磨",不代表别人也喜欢.
而且你说的这东西,又不是什么新鲜东西.
你可以在你自己的队里实验,如果你队里的所有人都喜欢这样的"折磨",那自然没什么好说的了,只是到时候万一出事了,总要有人出来负责. 你能 ...
sxo 发表于 2009-12-30 00:43 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif
兄弟,只是发出来分享一下而已,这东西说白了就是从小玩到大的玩具而已,和扇洋片一个道理,不用这么较真吧~
我相信如果真有GAS弹卖的话很多兄弟都会收来下场玩玩吧。

WG本来就是个违法不犯罪的东西,大家都是一腔热情在玩,开心就好。
表生气了噢~摸摸~

Packy 发表于 2010-1-23 15:22

回想以前,我那用神鞭烟花塞易拉罐的烟雾弹是多么的有效,一次塞60根,在发出那比M18还浓的白烟,同时为场地带来阵阵硝烟的味道.....(同时在罐口喷出骇人的炽热火焰.....):titter

USP45 发表于 2010-1-27 19:19

LZ这招我还是第一次看到...不过我都是买烟雾弹,从未想过自制

影歌 发表于 2010-3-21 11:45

按日内瓦条约是不能使用毒气弹滴~~~小心矽肺病...

晋昌源掌柜 发表于 2010-4-20 10:18

哈哈,上学时玩过,我们还往里面加入一些氟哌酸的粉末,更刺激。

游骑兵 发表于 2010-4-20 13:27

这个可以试试...

oscarmok 发表于 2010-4-27 02:07

不如将气体换成硫化氢一下子就把大伙臭死了这样做更无耻 :lol

38935310 发表于 2010-5-17 20:56

我是用 卫生纸 包裹成 蝌蚪样子 !!!!

快刀 发表于 2011-1-13 10:34

^_^楼主这、、太给力了...
         不过,那几个被楼主熏的兄弟们就遭罪了...

干你嘛 发表于 2011-1-13 18:17

2009年的帖子。。。能炒到2011年还有人孜孜不倦。。。还真是。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 自制瓦斯弹(烟雾弹)