combat2000 发表于 2009-9-23 15:54

【COMBAT2000品牌各款背包尺寸对比】

升堂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

带犯人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

威武~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

退壳挺 发表于 2009-9-23 16:00

这个好啊,看起来很直白

piso 发表于 2009-9-23 16:01

瘦身版的TADII会否出现在以后的犯人列表。。。期待ing

sean_tu 发表于 2009-9-23 19:17

喔活活~~~在才是人民喜闻乐见的对比图!

tarzancai 发表于 2009-9-23 19:44

这个。。为什么我从袋鼠包往下的图片全看不到了,就是 IMG_5121.jpg 往下
人品有问题吗?

戴维 发表于 2009-9-23 20:12

审犯人也要吃饱了嘛~
强烈建议把包填充上再进行比较。

ssy5314 发表于 2009-9-23 20:17

这个不错,有对比了

金麦豆 发表于 2009-9-23 21:30

呵呵,看起来很直观,HAWG确实不是很大

huad 发表于 2009-9-23 22:56

牛肉满地

magiclegend 发表于 2009-9-23 23:21

TAB拍的也忒难看啦。。。背着TAB泪飘

元宝 发表于 2009-9-24 13:39

我把手头有的资料补充一下。

序号      编码      名称      容量
1      PK-C033-TN-A         小型医疗背包,Cordura,泥色      25L
2      PK-C026-TN-T         Molle 3日背包全套,Cordura,泥色      38L+4L
3      WB-C021-TN-A         MBSS战术水袋背包全套,Cordura,泥色      28L
4      PK-C032-TN-A         Molle AIII 医疗背包,Cordura,泥色      48L
5      PK-C728-TN-A         大型相机背包,Cordura,泥色      68L
6      PK-C709-TN-L         大型相机腰包,Cordura,泥色      4.5L
7      BG-C725-TN-A         垂直电脑公文包,Cordura,泥色      12L
8      PK-C737-TN-A         前沿部署包,Cordura,泥色      56L
9      PK-C746-TN-A         Molle 疣猪背包,Cordura,泥色      32L
10      PK-C719-TN-T         TAB 快速攻击背包全套,Cordura,泥色      35L
11      BG-C745-TN-A         信使低调战术挎包,Cordura,泥色      15L
12      PK-C712-TN-A      RRV水袋专用背包,Cordura,泥色      28L
13      PK-C703-TN-A      Molle 多用途电脑公文包,Cordura,泥色      28L
14      BG-C722-TN-T         相机挎包连内胆,Cordura,泥色      22L
15      PK-C030-TN-A         Molle 巡逻背包,Cordura,泥色      38L
16      BG-C727-TN-A         Molle 全功能冲锋包,Cordura,泥色      18L
17      PK-C001-TN-L         冲锋包,Cordura,泥色      20L
18      OT-C011-TN-A         超级鞍袋,Cordura,泥色      5L

lukelee 发表于 2009-9-24 14:22

C2的团体工作很细致,这样的团体值得学习啊

jarrod 发表于 2009-9-24 17:42

非常贴心的一个帖子啊!!!哈哈。之前为了买包,参考模特照片上了很大的当。。。。。

希望持续更新,而且要及时更新!!!

拜~~~~

cici99 发表于 2009-9-24 18:14

这样的帖子。。。早该有了咩
话说今天终于感觉到
单肩背太多累死人啊
下午去SOG好有冲动买个3D.。。

欧根亲王 发表于 2009-9-25 17:53

咦? 3D什么时候用麻花伞绳结了。。。 我的还是普通的

HEERO-WONG 发表于 2009-9-25 18:36

背负又用网格了……?
http://www.combat2008.com.cn/attachments/day_090923/09092315534d19e935e4b9480f.jpg

ak1950 发表于 2009-9-25 20:27

这好啊 太直观了 以前网上买东西做对比 咱都是用皮尺撕报纸做对比
大大真是有心了 谢谢

terry_001 发表于 2009-9-25 20:37

{:2_111:}很直观的照片。感觉要是有个牌子更像审罪犯了

退壳挺 发表于 2009-9-25 22:17

1      PK-C033-TN-A         小型医疗背包,Cordura,泥色      25L
2      PK-C026-TN-T         Molle 3日背包全套,Cordura, ...
元宝 发表于 2009-9-24 13:39 http://www.combat2000forum.net/images/common/back.gif

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
元总我爱你

magiclegend 发表于 2009-9-26 19:36

2      PK-C026-TN-T         Molle 3日背包全套,Cordura, ...
元宝 发表于 2009-9-24 13:39 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif

大善啊~~~终于有容积了

退壳挺 发表于 2009-9-27 14:24

不过MBSS和RRV水袋包真的有20多L么…总觉得撑死十几升……
另外最近热门的HAWG啊袋鼠什么的数据如何呢…

西门吹箫 发表于 2009-9-27 16:31

mark !这个帖子好!

小李飞刀的李 发表于 2009-9-27 18:36

太直观了

fish1980 发表于 2009-10-6 12:41

很直观的数据。 大家买的时候有很好的参考了。 多谢啊。

maximus 发表于 2009-10-6 12:49

好直白,不过最好把名字都写埋lo……

tonwa 发表于 2009-10-15 00:20

够直观了,不过包填饱了拍好点

退壳挺 发表于 2009-10-15 00:35

我说怎么找不到这贴了,原来置顶了。。。。

LONER梦 发表于 2009-10-25 08:47

大赞!~~~~~~~`

金毛强 发表于 2009-10-25 10:31

元宝 发表于 2009-9-24 13:39 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif

大王,好像少了低调万用挎包捏!

xsyy 发表于 2009-10-25 12:22

瘦身版的TADII会否出现在以后的犯人列表。。。期待ing
piso 发表于 2009-9-23 16:01 http://www.combat2008.com.cn/images/common/back.gif
瘦身版TADII真的很不错捏,适合短途旅游

xsyy 发表于 2009-10-25 12:27

顺便补个图http://www.tadgear.com/uploads/products/large/fp_ls_fg5_650w.jpg

dd84821 发表于 2010-3-20 23:18

瘦身版的啥时才能出来......期待ing

ASU511 发表于 2010-3-28 16:42

睁大眼睛笑容可掬的垂涎瘦身版ing。。。。。。

ssy5314 发表于 2010-5-15 13:38

第九只包 是什么型号?

齐胖胖 发表于 2010-5-18 10:40

元总的回帖能带上相应图片就最好了
:wink

齐胖胖 发表于 2010-5-24 13:23

为什么前沿部署包拉链不是玉米结啊?

老鱼跳浪 发表于 2010-6-29 10:56

这样好,很直观,有心了!:kiss

alaindel 发表于 2010-8-18 00:24

哎 ,搜索了一圈,终于找到了有关容积的帖子

lao_dao 发表于 2010-8-19 19:50

新人弱弱提一条,能不能在图片上注明包的名称?

B-三硝基甲苯 发表于 2010-8-19 22:24

http://www.combat2008.com.cn/attachments/day_090923/090923155364303756919fce96.jpg
从左到右:
前沿部署包,泥色,TAD,ACU;三日攻击包,狼棕;疣猪背包配SPECOPS方形薄杂物包,MC;战隼背包,RG;袋鼠背包,RG。完毕

另:LS多逛逛就知道了
页: [1] 2
查看完整版本: 【COMBAT2000品牌各款背包尺寸对比】