雪狼-弹头 发表于 2009-3-31 00:59

手狗撩枪···

看了以前一个帖子·有大大说手狗想怎么撩就怎么撩···突然想起来以前给新队员做示范的时候说过在隐蔽物后开狗的要漏半身(这个后来因为太变态所以改为开狗枪托抵肩·)··然后我就在隐蔽物后面用手狗干掉新兵·当时队里教官给我一句话·你撩枪了·个人感觉没有·因为当时是新兵整个人都作为目标出现在我视野里·我也感觉自己的头部及右边肩膀和胳膊出到隐蔽物之外···这里想问下还有没有战队或者朋友出现过这样的情况·手狗战的时候到底怎么样才不算撩枪·个人觉得要是手狗和长沟一样要求姿势的话那全身不是都暴露给对方了·?:shocked

bearsyy 发表于 2009-3-31 02:09

简单点说,就是至少半个脑袋在外面才不算是撩咯。但是也不是没有坏处,因为反击的人其实没啥选择,只能照脸上打。
记得所谓撩枪就是把手伸出去而脑袋不是,也就是说,近乎胡乱扫射的那种概略射击。
顶肩是好主意,因为BB没有后坐力,这样就可以很方便的做到不撩枪。
手枪的话就比较难界定,但是应该是至少露出整个小臂和半个脸的样子。

如果手枪就放宽要求,那会演变成装备竞赛的。对真正的规则是没有帮助的。

redleader 发表于 2009-3-31 10:21

用手狗射击时,身体不能靠墙,手臂要基本保持伸直状态。基本处于切角射击的状态。这种情况下就不算撩枪。

雪狼-弹头 发表于 2009-3-31 15:36

这样看来是说不清楚····下次下场的时候补照几张墙角出手狗的照片大家讨论一下·

末三 发表于 2009-4-1 19:17

有看到敌人 有瞄准的 就不是撩枪

最伟大的大毛 发表于 2009-4-1 19:59

试探性的开枪才是撩枪吧
有目的滴,又瞄准了,就不算了

snakeeason 发表于 2009-4-2 13:39

能看得到被射击的一方就不算撩枪
禁止撩枪不就是为了防止误伤嘛!

rotoruaboy 发表于 2009-4-2 16:58

用标夹限制弹药的话,别说撩枪,扔枪也没人管啊

zhwb 发表于 2009-4-2 20:49

靠墙角的话应暴露出半个脑瓜及肩膀。不知道错了不? 要不我认为就是撩枪。

穿短裤的暴徒 发表于 2009-4-2 21:35

玩呀 游戏呀就好象打麻将斗地主 规则事先约定每个地方规则都不一样的

喜欢就加上 不喜欢就改革

干吗认死理呢

图个开心呗

redgas 发表于 2009-4-2 22:03

LZ看见整个人了,不算撩。。。

alluler 发表于 2009-4-4 13:37

即便是制定了一个全球WG手狗规范,情况还是得不到丝毫变化滴,无非找来做牙秽罢了~~~

对于手狗嘛,由着你撩呗...................只要乃不是电动+大弹鼓,又有何妨?

黑色的雪 发表于 2009-4-4 23:58

看见目标便不算撩。禁止撩狗是为了防止意外伤害!这个要靠个人素质的。真实战争视频,美军撩狗的多了,嘿嘿。。。

戴维 发表于 2009-4-21 22:22

个人感觉无所谓了,反正平时也很少用。
弹药不多~
威力不大~
射程不远~
撩枪射击~
远处命中~
纯属巧合~

dgb0413 发表于 2009-5-9 23:23

学习中......
知识是活到老学到老的.

liweiilove 发表于 2009-5-26 11:16

我同意上面一位兄弟的说法,如果是有目的性的射击就不算撩枪
页: [1]
查看完整版本: 手狗撩枪···